Награждение ... |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Mc Legion | 20:20 06/09/2008 | |
|
Ввести маленькое дополнение награждением союзов медальками ... | |
Light of the Honour | 20:22 06/09/2008 | |
|
Я, как обычно, против. Хочешь наградить союзника - обратись к президенту союзника, а тот уже решит, чем и как и за что. |
|
- Я - последний романтический идеалист этого мира!
- Не льсти себе. Последних романтических идеалистов в этом мире как грязи. (с) Диалог смсками |
||
Ноябрь | 20:23 06/09/2008 | |
|
Light of the Honour Смысл в том, чтоб союзникам давать медали своей корпы можно было) |
|
Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула
диби даби дала руп-парирупирам курикан губкая кили-кан-ко. |
||
Mc Legion | 20:27 06/09/2008 | |
|
Ноябрь Light of the Honour вот именно ... мелочь а приятно | |
bars@ | 20:27 06/09/2008 | |
|
Light of the Honour правильно!!! | |
Light of the Honour | 22:03 06/09/2008 | |
|
Я понял эту идею, но, тем не менее, против. Хочешь медальки ФБИ - служи в ФБИ, хочешь медальки ИЛ - служи в ИЛ. А обмениваться ими - ф печь. | |
- Не льсти себе. Последних романтических идеалистов в этом мире как грязи. (с) Диалог смсками |
||
Ноябрь | 22:07 06/09/2008 | |
|
Light of the Honour Тебе медальки ФБИ не нравятся? так и скажи) |
|
Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула
диби даби дала руп-парирупирам курикан губкая кили-кан-ко. |
||
Light of the Honour | 22:20 06/09/2008 | |
|
Ноябрь Скажу проще: на медальки вообще пофиг. |
|
||
Шарапов | 22:29 06/09/2008 | |
|
Это было бы удобно для родственных корп, типа МЛ-СМГ. Но удобство - незначительное. Кроме того, представим ситуацию, что каждая корпа утверждает специальную - "позорную" медаль и тупо награждает ей ежедневно бойца другой корпы ) Думаю, дальше понятно... Из своей бы просто ушёл. Хотя речт идёт о союзных... Так что остаётся лишь поддержать мнение противников. Последнее редактирование: 22:32 06/09/2008 от Шарапов |
|
dob | 23:45 06/09/2008 | |
|
Шарапов медали всегда можно выбросить) а вообще, против |
|
-----> Лес
|
||
Шарапов | 03:20 07/09/2008 | |
|
dob генерал, а если каждый день вешать будут? ) ну политика у корпы такая к этому бойцу? вешают 5 человек, а выкидывает один лауреат ) у него гарантированно всегда будет эта медаль ) против я. |
|
crwolf | 04:58 07/09/2008 | |
|
Шарапов так ведь речь о том чтобы союзникам медаль давать...вряд ли союзники будут так пакостить. |
|
С грязной ложкою в кармане, с лысым кактусом в руке, я иду пугать бабайку, что живет на чердаке, буду ложкой его тыкать, прикажу на кактус сесть... я ведь дурачок немножко... у меня и справка есть (с):)
|
||
DeXter | 05:00 07/09/2008 | |
|
Предлагаю наградной ящичек :) награждать может и союзник, а возможно по 1 медали и любая корпорация. И все медали хранятся в ящике. Персонаж может одновременно носить не более пяти. Есть персы, связанные со многими корпами. Не надо думать как наградить друга из другой корпорации. | |
Юмор - это сияющий луч логики, перед которым отступает все нелепое и преувеличенное (с) Р.Тагор
|
||
Шарапов | 13:17 07/09/2008 | |
|
DeXter, представляю ящик наград бедолаги, которого я описал )) Так ему 1-3 медали выкидывать в день, а здесь уже целый ящик )) Знаете, что меня сильно и часто радует в Айсе по наградам? Заходишь на страницу к некоторому персу. Всё круто - хороший воин. Состоит в корпе А. Ну и медаль у него от корпы Б, а то и В со словами: "За преданность". Вот уж действительно из раздела - юмор. |
|
Light of the Honour | 13:20 07/09/2008 | |
|
DeXter Уже предлагалось. Решили, что не нужно. |
|
||