» Расширенный поиcк Поиск:

Ветер Аседа.

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Zauberin

Насчет оскорблений улыбнул) Пиши есчо)

Рада стараться

Последнее редактирование: 21:54 07/09/2008 от Zauberin

Да ладно?А мне кажется я ответил как раз по теме,но только отрицательно.
Не забудь почитать правила....Мат в завуалированной - наказывается =)
И кто ты такой,чтобы запрещать моё имхо?)
Модератор?Не думаю...наверное есть ограничения на отписывание в этой теме?Тоже что-то не вижу...Какой итог?Я хочу же такую же траву,что куришь ты...наверное хорошая.

По сабжу - ещё раз говорю...улучшение совершенно не стоящее.

+1 к кому,про ураган со смерчем :D
Play hard - go pro

лучше при неугадах чтоб писало ...но внезапный порыв ветра унес пулю в сторону...
Поколения за поколениями люди работают на ненавистных работах только для того, чтобы иметь возможность купить то, что им не нужно. (c) Чак Поланик, "Бойцовский Клуб"

Logrann
лучше при неугадах чтоб писало ...но внезапный порыв ветра унес пулю в сторону...
и попал в спину впереди стоящего товарища))))

кажется когда то было предложение чтоб можно было убивать игроков в своей команде))))если будет реализован ветер,то....))))
С грязной ложкою в кармане, с лысым кактусом в руке, я иду пугать бабайку, что живет на чердаке, буду ложкой его тыкать, прикажу на кактус сесть... я ведь дурачок немножко... у меня и справка есть (с):)

Zauberin ага а ещё пока пуля летела, ветерок подул и тебе же в голову!, или патроны с самонаведением против ветра

Добавлено в 18:20 12:09:2008:
Zauberin ага а ещё пока пуля летела, ветерок подул и тебе же в голову!, или патроны с самонаведением против ветра