Карта/навигация - Экономия GPS |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Granic | 19:57 07/09/2008 | |
|
JKR ЖПС при движении между городами не тратится если у тебя летающий транспорт. |
|
Divol | 20:27 07/09/2008 | |
|
за кнопочку однозначно ЗЫ Ещё бы кнопочку толкать машинку, а то кризис, бензин экономить надо :) |
|
Летать просто. Надо просто прыгнуть на землю и промахнуться. Дуглас Адамс.
|
||
Шарапов | 20:28 07/09/2008 | |
|
Granic, генерал, ты боец 67 ЛВЛ с состоянием в 1800к только в илексах, понятно, что данная тема для тебя не имеет значительной актуальности. А я ещё помню, как примерно на 12 ЛВЛ, не имея средств, катался по карте исключительно по дорогам. При этом согласно должности должен был успевать делать рассылки на защиты ) О каких летательных средствах может идти речь для 10- ЛВЛ - для которых, подчас, велосипед - уже достижение? Последнее редактирование: 20:29 07/09/2008 от Шарапов |
|
JKR | 20:32 07/09/2008 | |
|
Шарапов, тебя послушать, так на 60+ всем подряд по 100 увей раздают :) | |
Шарапов | 21:00 07/09/2008 | |
|
JKR, странно с чего ты это взял: какая из моих реплик тебя подтолкнула к этому умозаключению? По-моему, совершенно понятно, что на низких ЛВЛ - есть определённая проблема с деньгами и, возможна, ситуация с жёсткой экономией. Неважно откуда у ХайЛВЛ средства. Я лишь сказал, что они помогают им не столь трепетно относиться к недорогим приобретениям. ЗЫ Или раздают?? :roll Последнее редактирование: 21:01 07/09/2008 от Шарапов |
|
Kika | 21:16 07/09/2008 | |
|
Та шо вы спорите? экономия никому не вредит | |
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)
|
||
JKR | 21:19 07/09/2008 | |
|
Шарапов, я до сих пор снимаю навигатор, мне его стоимость очень нелишняя :) С левелами растёт оборот, много приходит - много уходит. Всё важнее становится грамотное распределение средств :unsu Правда, есть ещё такой аспект, что хайлевелов ценят и подкармливают :P | |