» Расширенный поиcк Поиск:

Мелкие улучшения + процесс суда

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

peexl

уот.. ты - загнул! и статьи и баны - тож, как Президент - скажет?(((

Danila_Bagrofff
если мульт - какое ему - право голоса? ты ж не первый день в Айсе..
а остальные - все могут.. и забаненные - тоже (я про апелляцию)
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)

те кого решение суда отминусовало подать апелляцию не могут, это не гуд, как оказалось действительно могут без всяких уведомлений осудить. Чел приходит -опа! а он в блоке или в минусе неслабом, как ему в таком случае апеллировать??? Тут либо знакомые помогают либо прощай айс. А ведь никто не застрахован от судебных ошибок. Я считаю какой бы ни был приговор кнопочка апелляции должна быть у всех осужденных.

Kika как он её подадут онаж денег стоит вроде?

Последнее редактирование: 12:51 15/09/2008 от пыжик
и студёною зимой и зелёною весной....

пыжик

я говорила - про забаненных, а не оштрафованных до "в минус". Да, апелляция стоит денег. А зачем блочить, если - право голоса оставлено? Заблоченный ничего не может, блок - не бан.
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)

пыжик - прав. Оштрафованному в минус апелляцию подать проблематично. Это неправильно.
Юмор - это сияющий луч логики, перед которым отступает все нелепое и преувеличенное (с) Р.Тагор

Kika -6кк я получил раз вминус, я почти три месяца (если не больше) не мог и не смог бы подать апеляцию, так же вступить в корпу - пусть даже по приглашению стоимостью 0 илекс...
-= С Ув. Eugen Schmidt =-

------------------------------------------------------------------------------

наконец-то дошли до подачи аппеляции. Вот именно, что наказанный уже не может ничего подать.
Цитата:
я говорила - про забаненных, а не оштрафованных до "в минус". Да, апелляция стоит денег. А зачем блочить, если - право голоса оставлено? Заблоченный ничего не может, блок - не бан.

это глупость

свет, знаешь мне надоели твои категоричные высказывания! - Процесс суда хорош, то - великолепно, то - говно. Ты бы хотя бы дописывал слова "я считаю", "по-моему", ладно? Это не тебе решать, что тут хорошо, а что плохо. И даже не админу. А только игрокам

Последнее редактирование: 16:51 18/09/2008 от a6pa kaga6pa

a6pa kaga6pa - судьи не рассматривают дела о недобросовестных работниках КА. Это преррогатива ФСБ и Администратора.

Что тут хорошо и что плохо - решать конечно игрокам, но высказывать мнения все же стоит с известной осторожностью.
Юмор - это сияющий луч логики, перед которым отступает все нелепое и преувеличенное (с) Р.Тагор