Магия |
demon-tip | 07:26 17/01/2007 | |
|
Даёшь "ядерный" слёт айса! :D В Univers-3 будет тебе магия!!! :D Finrod А пулемёт с файрболами - это круто! :) Ещё бы СВ, стреляющую молнией и ножи как в Дюне, которые любую бронь прорезают без штрафа и валят куда бы ни попал :D |
|
Finrod | 08:22 17/01/2007 | |
|
demon-tip Хотя если подумать....то нафиг тогда будет этот пулемёт.....с рук бомбить будем товарисчи, с рук)))) Тему ф топку....адназначна |
|
Финрод, он же Эльсар, он же Александр Асверус....
- А если все станут бессмертными, то что делать с перенаселением? - Что делать? Что делать? Все бессмертные бессмертны только до своей смерти. А после уже никого не интересует, что они бессмертны... (c)А. |
||
Тень отца Гамлета | 08:43 17/01/2007 | |
|
И джыдайскую силу нада ввести палюбому! | |
Шакалюга | 15:58 17/01/2007 | |
|
ну тада уж и световые мечи)) | |
___*******___***_____***__********__
__***___***__****___****__**____**__ __**_________**_**_**_**__**________ __**_________**__***__**__**________ __**_________**___*___**__**________ __***___***__**_______**__**________ ___*******___**_______**__**_____ |
||
Serij_spb | 16:20 17/01/2007 | |
|
Шакалюга старо))) у браги были такие)) |
|
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
Боевой Философ | 16:27 17/01/2007 | |
|
в игре уже есть маги..их бы из игры вывести) | |
Мишусик | 16:54 17/01/2007 | |
|
мне установку град 12 | |
--Z
|
||
Wild_Barbarian | 17:47 18/01/2007 | |
|
Цитата: А почему бы не ввести в игру чтото типа магии ... тах-тибидох-трах сказал Старик Хоттабыч и весь гарем остался очень доволен:cryb |
|
TaYmiGo | 17:59 18/01/2007 | |
|
Магия величия - счаз попробую накостовать!)) | |
Не бегай от снайпера — умрешь уставшим
И не ЗВИЗДЕТЬ мне тут ;-) ! -== К А П А Й ==-! Бардак -= Форум обо всем =- |
||
svgi | 11:10 19/01/2007 | |
|
MkAdrenaline а еще скажи школ магии наделать и ввести Ночной и Дневной дозоры, вместо СБ или же переименовать их, а суд в инквизицию Тогда с подобными изменениями сразу переименовываем и игру. |
|
Redrick | 11:28 19/01/2007 | |
|
Да... Улыбнуло... :) Закрыл. |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
» Расширенный поиcк |