» Расширенный поиcк Поиск:

вид Архива (боев, действий и т.д.)

Прошу вас подумать над тем, чтобы сделать так, чтобы вид отображения "архива" можно было выбирать. (Архивы протокола боев, протокола действий и т.д.)
Я так понимаю код написан и сделать кнопку "классически вид" или "списком" большого труда не составит.
Лично мне и всем, с кем я общаюсь это изменение не очень по душе. Пусть каждый выбирает удобный для себя.
Прошу всех ниже писать свои мнения об этом предложении.

Нестор Петрович
Согласен, но уже предлагали.По-моему даже Данила предлагал...
На экране окна сказка со счастливым концом...Странная сказка...

Куплю хлам для Старца за 7к/шт.

З.Ы. Автобой - говно.

если так, то пусть разработчики ещё раз пересмотрят возможность сделать это.

Нестор Петрович это сделано, насколько я знаю из-за загруженности серверов... может быть вернут, но скорее всего нет
Тупые люди, как тупые ножи: вроде и вреда причинить не могут, но сука бесят!

Нестор Петрович
я поднимал этот вопрос, ответа особо непоследовало ка и действий
по поводу загруженности вывести текст недумаю сильно загрузит....
а вот неудобства стали довольно ощутимы :)
Все пройдет и печаль и радость
Все пройдет…. так устроен свет
Все пройдет….. только верить надо

sleshnet вопрос не в тексте а втом чтобы из базы вырвать сразу весь лог перса, а у многих уже слишком много страниц она занимает, или частями..
Тупые люди, как тупые ножи: вроде и вреда причинить не могут, но сука бесят!

paul_solo База не причем. Это неощутимая нагрузка, если правильно написан запрос и т.д. Давайте не будем вдаваться в подробности кодинга. Могу сказать однозначно - сделать это можно, без дополнит. улучшений железа сервака.

Поэтому все таки хотел бы получить комментарий от разработчиков. Ваше мнение тоже пишите, будет большая тема - вынуждены будут исправить.
Читер :)

Однозначный ответ на это предложение уже дважды был узвучен в этом форуме. Лишний раз поднимать тему нет смысла.

От модератора:
+ - Учимся использовать поиск

Для тех кто совсем ленив... добавил это в "Уже поднимавшиеся темы" (http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=6661)
Компьютер не подчиняется законам физики.Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.
-------------------------
Hardstyle is my style!
» Расширенный поиcк