» Расширенный поиcк Поиск:

поиск металоискателем

почему б не улучшить добычу при поиске?? например находка юви??

извините что повторяюсь... очередной желающий халявы... в топку
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету...
Дышится легко в моей отчизне,
Ибо Чебурашка на посту!

ну мечтатель блин ваще ппц)))))) увики метлой находить))) ржуу)) ты еще скажи именные пушки находить)))
___*******___***_____***__********__
__***___***__****___****__**____**__
__**_________**_**_**_**__**________
__**_________**__***__**__**________
__**_________**___*___**__**________
__***___***__**_______**__**________
___*******___**_______**__**_____

а может еще и вмз сразу??
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы

Снайпер, при поиске артовой метлой можно найти патроны магнум или бмг... раньше так было

Боевой Философ
ЩЯ тоже можно такое счасье находить.

Снайпер
Нууу ты загнул,мечтатель...
Мой дом тюрьма,тюрьма мой дом,да только я живу не в нем...

Боевой Философ
Я артовой метлой еще ни одного патрона из каталога не нашел

DUke_Legion, я ж говорю было.. в этом айсе не копал, не знаю..

у Шаха спрашивай, откуда у него данные?

Боевой Философ
есть тоже, но по сотке не найдёшь ни бмг, ни магов, чтобы продать. За 15 уви метлу покупаем, а не нароем патронов даже на 1/6. Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь. Хотя кроме артовой выбора тоже нету..... админский ход - умный, ничего не скажу. .... Или простая, где не окупится даже 6к илекс.... или 15 уви, хотя тож не окупится, но хочется надеется.... Хотя и зря...

Вот чего думается про весь рандом и усердных копателей, я сама такая.
Снайпер
Сколько не предлагала, закопать, например, компасы вместо жпс- которые дорогущие..... короче до фри всем так далеко, что он стал давно уже последним делом...... Его трогают очень редко и не по делу.... Грены? Ну, да, грены. Но её можно сделать 2 простые за час. Нужно? Врядли очень было нужно..... По сравнению с теми, кто не может купить жпс по финансовым причинам и т.д.....

Удручает короче многое. Вот часть из того, что я хотела рассказать. Про двсё остальное скажу наверное в другом топе и разделе. И модера ведь теперя тоже выбирать надо..... Что бы не фиксили по нубизму.....
Все бабы, как бабы, а я - БОГИНЯ! ;)))

Lillu, смысл в копалках абсолютно пропал после изменения требований к предметам из фри, но тогда и правда был завал оружия с просторов.. админы кинулись в другую крайность.. а теперь и правда нет смысла там копаться, да же развлечение сомнительное, с такими мутами

Цитата:
почему б не улучшить добычу при поиске?? например находка юви??

не... мелко... сразу документы на собственность админской недвиги :blin это я понимаю)))

Wild_Barbarian
ну раз на админское замахнулся, тогда уж сразу номер и пароль админского кошелька, где все вмз лежат))))
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету...
Дышится легко в моей отчизне,
Ибо Чебурашка на посту!

Serij_spb

это уже халява :)
» Расширенный поиcк