Специализации |
||||||
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат | ||||||
Опрос | ||||||
Как идея?
|
||||||
MAIMI | 20:49 13/09/2008 | |
|
Было много тем про перки, способности и специализации… Предлагаю по достижению 30 боевого каждому игроку выбрать свою специализацию, но только одну!. У каждой специализации есть уровни развития… при выполнение ряда заданий(обязательно связанных со специализацией) игрок поднимает свой уровень в этой области. Медик 1ур – лечение игроков своей команды в радиусе 10 метров, не более 1 раз за бой и по 20хп 2ур – лечение игроков своей команды в радиусе 10 метров, не более 2 раз за бой и по 20хп 3ур – лечение игроков своей команды в радиусе 10 метров, не более 2 раз за бой и по 30хп 4ур – лечение игроков своей команды в радиусе 10 метров, не более 3 раз за бой и по 30хп 5ур – лечение игроков своей команды в радиусе 10 метров, не более 3 раз за бой и по 40хп 6ур – лечение игроков своей команды в радиусе 10 метров, не более 4 раз за бой и по 40хп 7ур – лечение игроков своей команды в радиусе 10 метров, не более 4 раз за бой и по 50хп 8ур – лечение игроков своей команды в радиусе 10 метров, не более 5 раз за бой и по 50хп 9ур – лечение игроков своей команды в радиусе 10 метров, не более 5 раз за бой и по 60хп 10ур–лечение игроков своей команды в радиусе 10 метров, не более 6 раз за бой и по 60хп Для 2 уровня нужно: вылечить 30 раз, не пользоваться стимами 2недели, отбить 20недвиг…. И т.д. Рембо(только на автомате) 1ур – возможность стрелять разбросом (спец кнопка выбора второстепенной цели, т.е. если первая уничтожена с 10 патрона, то с начиная с 15 патрона идет по следующей), поражая до 2 целей, сборка под перса на 30 патронов в автомате. 2ур – возможность стрелять разбросом (спец кнопка), поражая до 2 целей 32 патрона 3ур – возможность стрелять разбросом (спец кнопка), поражая до 2 целей 34патрона 4ур – возможность стрелять разбросом (спец кнопка), поражая до 2 целей 36патронов 5ур – возможность стрелять разбросом (спец кнопка), поражая до 2 целей 38 патронов 6ур – возможность стрелять разбросом (спец кнопка), поражая до 3 целей 36 патронов 7ур – возможность стрелять разбросом (спец кнопка), поражая до 3 целей 38 патронов 8ур – возможность стрелять разбросом (спец кнопка), поражая до 3 целей 40 патронов 9ур – возможность стрелять разбросом (спец кнопка), поражая до 3 целей 42 патрона 10ур – возможность стрелять разбросом (спец кнопка), поражая до 4 целей 40 патронов Для достижения 2 ур нужно: убить за 1 ход 2 соперника – 20 раз, убить 50 мутов старше чем ты уровня, отбить 5 фортов и 40 надвиг…. И т.д. Снайпер(только для снайпера, без ПА) 1ур – затаить дыхание (спец кнопка прицеливания, тот же крит, но наличие шлема неважно), использование 1 раз, при угаданном направление вероятность 25% 2ур – затаить дыхание использование 1 раз, при угаданном направление вероятность 30% 3ур – затаить дыхание использование 1раз, при угаданном направление вероятность 35% 4ур – затаить дыхание использование 2 раз, при угаданном направление вероятность 30% 5ур – затаить дыхание использование 2 раз, при угаданном направление вероятность 35% 6ур – затаить дыхание использование 2 раз, при угаданном направление вероятность 40% 7ур – затаить дыхание использование 2 раз, при угаданном направление вероятность 45% 8ур – затаить дыхание использование 3 раз, при угаданном направление вероятность 40% 9ур – затаить дыхание использование 3 раз, при угаданном направление вероятность 45% 10ур–затаить дыхание использование 4 раз, при угаданном направление вероятность 40% Для достижения 2 ур нужно: 10 попаданий в глаз, 20 критов, убить 30 мутов, отбить 50 недвиг… И т.д. Ковбой(только на револьверах) 1ур – стрельба с двух рук по разным целям с вероятностью ухудшающую до 55% +5% на попадание в голову 2ур – стрельба с двух рук по разным целям с вероятностью до60% +5% 3ур – стрельба с двух рук по разным целям с вероятностью до65% +6% 4ур – стрельба с двух рук по разным целям с вероятностью до 70% +6% 5ур – стрельба с двух рук по разным целям с вероятностью до 75% +7% 6ур – стрельба с двух рук по разным целям с вероятностью до 80% +7% 7ур – стрельба с двух рук по разным целям с вероятностью до 85% +8% 8ур – стрельба с двух рук по разным целям с вероятностью до 90% +9% 9ур – стрельба с двух рук по разным целям с вероятностью до 95% +9% 10ур – стрельба с двух рук по разным целям с вероятностью до 100% +10% Для достижения 2 ур нужно: убить двоих за ход 10 раз, сделать 50 критов, убить 50 мутов старше себя, отбить 70 недвиг… Инженер 1ур - починка киборга на 50 хп, +1 слот в бронь без потери прочности(только под перса) +вероятность починки без потери прочности 6% 2ур - починка киборга на 60 хп, +1 слот в бронь без потери прочности +7% 3ур - починка киборга на 70 хп, +1 слот в бронь без потери прочности +8% 4ур - починка киборга на 80 хп, +1 слот в бронь без потери прочности +9% 5ур - починка киборга на 70 хп, +2 слот в бронь без потери прочности +10% 6ур - починка киборга на 80 хп, +2 слот в бронь без потери прочности +11% 7ур - починка киборга на 90 хп, +2 слот в бронь без потери прочности +12% 8ур - починка киборга на 80 хп, +3 слот в бронь без потери прочности +13% 9ур - починка киборга на 90 хп, +3 слот в бронь без потери прочности +14% 10ур - починка киборга на 80 хп, +4 слот в бронь без потери прочности +15% Для достижения 2 ур нужно: поинить киборга 30 раз, собрать 5 бронь под себя, сохранить прочность 10 раз, убибить 100 мутов, использовать 30 стимов, отбить 30 недвиг… Камикадзе 1ур - носит всегда пояс шахида, на 200 урона, разлет 50 метров, вероятность срабатывания 70%, смерть 100% 2ур - на 200 урона, разлет 40 метров, вероятность срабатывания 60%, 3ур - на 220 урона, разлет 40 метров, вероятность срабатывания 65%, 4ур - на 240 урона, разлет 40 метров, вероятность срабатывания 70%, 5ур - на 260 урона, разлет 50 метров, вероятность срабатывания 75%, 6ур - на 280 урона, разлет 50 метров, вероятность срабатывания 80%, 7ур - на 300 урона, разлет 50 метров, вероятность срабатывания 85%, 8ур - на 300 урона, разлет 60 метров, вероятность срабатывания 90%, 9ур - на 350 урона, разлет 60 метров, вероятность срабатывания 95%, 10ур - на 350 урона, разлет 70 метров, вероятность срабатывания 100%, Для достижения 2 ур нужно: подорвать 30 раз, убив соперника, убить за раз 2 соперника – 5раз, за раз 3 соперника 1 раз, убить 200 мутов, отбить 50 недвиг… Экономист 1ур - перетаскивание на +50 ресурсов, скидка при покупке с ресурсов 2%(автоматом) 2ур - перетаскивание на +55 ресурсов, скидка при покупке с ресурсов 2%(автоматом) 3ур - перетаскивание на +60 ресурсов, скидка при покупке с ресурсов 2%(автоматом) 4ур - перетаскивание на +65 ресурсов, скидка при покупке с ресурсов 2%(автоматом) 5ур - перетаскивание на +65 ресурсов, скидка при покупке с ресурсов 3%(автоматом) 6ур - перетаскивание на +70 ресурсов, скидка при покупке с ресурсов 3%(автоматом) 7ур - перетаскивание на +75 ресурсов, скидка при покупке с ресурсов 3%(автоматом) 8ур - перетаскивание на +75 ресурсов, скидка при покупке с ресурсов 4%(автоматом) 9ур - перетаскивание на +80 ресурсов, скидка при покупке с ресурсов 4%(автоматом) 10ур - перетаскивание на +80 ресурсов, скидка при покупке с ресурсов 5%(автоматом) Можно еще много чего придумать и отредактировать уже написанное) PS: понимаю, что для программистов тут работы на месяц, но так игра станет интереснее…. |
|
Я не волшебник, а только учусь...
|
||
Light of the Honour | 20:57 13/09/2008 | |
|
Фпечь. Айс тем и хорош, что ты можешь бросить авт, взять снапу - и играть, как играл, никаких штрафов тупых и санкций. На мутов - авт, в мясо - па, и пошел. А специализации - один раз взял и все, хана. И не надо мне говорить про сбросо специализаций за уви и то, что уви мона набрать рефералами. Грамотный игрок имеет статы, позволяющие использовать, что угодно. А специализация это загубит. И сбрасывать специализацию перед каждым боем, что бы взять нужную, акк экипировку поменять - ну его нахрен. Никаких рефералов нехватит. |
|
- Я - последний романтический идеалист этого мира!
- Не льсти себе. Последних романтических идеалистов в этом мире как грязи. (с) Диалог смсками |
||
Light of the Honour | 20:58 13/09/2008 | |
|
Ктсати, скиджок - не будет для экономичтов. Читаем приклрепленную тему Редрика об уже поднимавшихся темах апгреда игры. | |
- Не льсти себе. Последних романтических идеалистов в этом мире как грязи. (с) Диалог смсками |
||
Философ | 21:15 13/09/2008 | |
|
идея специализации интересна, но в данном случае это улучшение сильно ограничивается игроков, а это плохо для играбельности. так что против, проголосовал за третий вариант |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
MAIMI | 21:33 13/09/2008 | |
|
Light of the HonourФилософ А специализация уже существует... качеешь меткость - идешь по пути снайпера, силу - по пути автоматчика... я например пробовал брать ПА... попадаю тока по пяткам и рукам) Так что, я предлагаю тока углубление... Нехочешь специализации? играй как сейчас играешь!!! другие воспользуються... _Неуязвимый_ воруй айс-2, доработаем... откроим айс-3) ps: понимаю, что все сыро, но главное начать.... Последнее редактирование: 21:34 13/09/2008 от MAIMI |
|
Я не волшебник, а только учусь...
|
||
Философ | 21:47 13/09/2008 | |
|
MAIMI да но такое решение принимаешь постепенно, развивая тот или инной навык это раз. во вторых, не учтено временное использования того или иного оружия. сразу же с 10 лвл со снапой бегать не будешь, а как минимум что б заказать авт или снапу надо еще этот 10 лвл получить на тех же пистолетах. кроме того я могу в любой момент воспользоваться сбросом навыков и легко стать из автоматчика в снайпером. другой вопрос захочу ли я. а ты предлагаешь вовсе лишить выбора игроков. |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
Light of the Honour | 22:25 13/09/2008 | |
|
MAIMI Кривую, значит, ПА собрал, раз попадаешь только по пяткам. И сила тут не причем. Сила нужна только для того, что бы шмотки носить, и все, больше от нее ничего не надо. Ловксоть - нужна и автам, и снапам. Автам - тчо бы бегать и попадали меньше, снапам - что бы ствол можно было длинный сделать и, опять же, уклонение. Меткость нужна - и автам - для рандому харошего и аэродинамики, и снапам - что бы по пяткам не попадать. Прицелка нужна - и автам, и снапам - для ствола длинного. Именно за счет этого человек, всю жизнь игравший автом, может српавиться и со снапой, а снайпер - легко переучится на автоматчика. Если у одного превалирует меткость над ловкостью - это почти ничего не значит. Будешь хуже попадать и будут хуже попадать по тебе, итог - овсе равно один - мозги и рандом решает. Статы - это как экипировка, только ее менять не надо, они универсальные. А специализации - они не универсальные априори. И это - только повредит. |
|
||
_Неуязвимый_ | 22:34 13/09/2008 | |
|
Light of the Honour сила нужны ревам... меткость ПА перемешка навыков на Автоматы |
|
Шрек | 22:52 13/09/2008 | |
|
я бы вообще был за какую нить специализацию Типа автоматчик или снапер или медик тот же самый тока ен в том контексте что здесь написано |
|
Шрек | 23:45 13/09/2008 | |
|
Light of the Honour а ты думаешь у меня нету перса в ганже? :) Мне в ней не нравился бой и много еще чего |
|
Light of the Honour | 23:45 13/09/2008 | |
|
Шрек А мну нраиццо то, что тут нету ярковыраженных специализаций, например)) |
|
||
Шрек | 23:49 13/09/2008 | |
|
Light of the Honour так а какая разница есть она или нету? Это же занчит что специальнсоть будет адвать бонус к чему а всем остальным так как и щас ты будешь пользоваться если захочешь |
|
Light of the Honour | 23:51 13/09/2008 | |
|
Шрек Тем не менее, не хочу. Может, жэто я псих, может, что, но в моих глазах, специализация - это не "классное использование специализированного оружия и обычное - остального", а "нормальное использование специализированного оружия и убогое - всего остального". Скорее всего, я неправ, но не хочу. |
|
||
Jeka | 23:52 13/09/2008 | |
|
Шрек Не по нашему это - накрутить наворотов всяких разных и потерять изюминку игры... |
|
На экране окна сказка со счастливым концом...Странная сказка...
Куплю хлам для Старца за 7к/шт. З.Ы. Автобой - говно. |
||
Шрек | 00:11 14/09/2008 | |
|
JekaLight of the Honour Да я тоже особо не пострадаю если этого ен будет ) А про накрутить щас и так уже епойми чего накрутили вродебы от этого хуже пока не чего не стало |
|