Стратегия и экономика |
Кзорк | 21:34 14/09/2008 | |
|
Идея такова: Владеющий фортом получает налог с находящихся под фортом предприятий, т.к. именно эта корпа прикрывает город от мутов. Это даст хозяину форта дополнительные средства. Остальных это должно подстегнуть к захвату форта своей корпой и, как следствие, перераспределению налога в свою пользу. Для союзов, которые сейчас заходят в бой за простое спасибо, можно предусмотреть освобождение от налога, что тоже экономически выгодно. Теперь о нападении на офис. Сейчас это простое хулиганство, которое, как правило, ничем серьезным для хулиганов не грозит. Предлагаю следующее: успешная атака на офис приводит к рандомному похищению какой-либо техи. Если же атака была провалена, то отбившаяся сторона забирает у нападавших ту теху, которая им понравится. Просьба, критиковать конструктивно. |
|
Не гоните, да не гонимы будете. ©
Кзорк стрельнул в центр в !_Леди_!, которая осталась на месте ( из сделаных 30 выстрелов 30 попали 10 по запястью 2 в живот 9 по колену 9 в бедро ) , и снял -44 здоровья и -444 брони |
||
Философ | 21:43 14/09/2008 | |
|
Кзорк по поводу остального не плохо вроде, но тут еще подумать надо. а нападение на офис трогать нельзя, так как хочется проводить дружественные бои с другими корпами без последствий. |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
Шрек | 21:47 14/09/2008 | |
|
1) Про владение фортом и налогами -эти налоги на электричество и владеет ими администратор и не каким боком владелец форта к этому не относится(равносильно тму что у тебя есть недвига скажем дом а я так как старший левел(старши тебя) буду им пользоваться) 2) А если к примеру у нападающей корпы нету технологий то тогда что? (если они проиграют в нападении) ? Это также сведет к простым боям за технологии, а это уже есть. Зачем одно и тоже придумывать 100 раз? Добавлено в 21:49 14:09:2008: Да и к 1 еще добавлю этаже мера сделана для того чтобы выводить илекс из игры и не кто эту возможность менять не будет Хотя я лично был бы за но выше сказанные довыды мне кажаться обоснованными и не поколебимыми :) |
|
Jeka | 21:50 14/09/2008 | |
|
Кзорк 1)1.Обычно корпы прикрывают свой город.Так что впустую это будет. 2.Не сделают. 2)1.Для корп, в которых три человека и один завод особенно актуально:) 2.Философ всё сказал... Добавлено в 21:50 14:09:2008: + Шрек тоже прав... |
|
На экране окна сказка со счастливым концом...Странная сказка...
Куплю хлам для Старца за 7к/шт. З.Ы. Автобой - говно. |
||
_Неуязвимый_ | 22:03 14/09/2008 | |
|
Шрек ну да в принципе :_) |
|
Light of the Honour | 22:19 14/09/2008 | |
|
Кзорк Касаемо налогов: Форт дает +5 к скорости регенерации. ничего большего он давать не должен и не будет. И "либо платить "за защиту" сильным корпам налоги или отбивать форты под себя" - что так, что эдак, форты все равно будут под сильными корпами. И подстегивание к атакам выльется в кучу дополнительных налогов слабым корпам и жителям города, что лишь усилит разрыв между лидерами и относительно слабыми корпами. Так что в печь. Касаемо атаки на офис: Атака на офис и вводилась, как хулиганство. Хулиганством и останется. Хочешь техи от одной корпе другой перемещать - вот техи и атачь. |
|
- Я - последний романтический идеалист этого мира!
- Не льсти себе. Последних романтических идеалистов в этом мире как грязи. (с) Диалог смсками |
||
Кзорк | 22:23 14/09/2008 | |
|
все ясно, мнение выяснил | |
Не гоните, да не гонимы будете. ©
Кзорк стрельнул в центр в !_Леди_!, которая осталась на месте ( из сделаных 30 выстрелов 30 попали 10 по запястью 2 в живот 9 по колену 9 в бедро ) , и снял -44 здоровья и -444 брони |
||
Философ | 22:57 14/09/2008 | |
|
Light of the Honour Цитата: ничего большего он давать не должен и не будет. не знаю как по мне доработка форта нужна. давать корпе вледеющей фортом пускай даже часть налога сильно круто сказано. но сделать налоги более динамичными наверно стоит. ---- кстати ведь уже сделали что можно заходить против защиты вместе с мутами. тут можно было бы что-нибудь придумать для фортов. |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
Light of the Honour | 23:20 14/09/2008 | |
|
Философ Все уже давно придумано и называется - параллельная атака) |
|
- Я - последний романтический идеалист этого мира!
- Не льсти себе. Последних романтических идеалистов в этом мире как грязи. (с) Диалог смсками |
||
Философ | 23:44 14/09/2008 | |
|
Light of the Honour и тебе кажется что этого достаточно? |
|
|
||
peexl | 00:14 15/09/2008 | |
|
Цитата: ....но сделать налоги более динамичными наверно стоит... Да! Даешь введение Передового Ледяного Знамени! По числу городов - вручается тому предприятию, где будет отработано наибольшее количество человеко-смен (не робото-смен). Обладание знаменем освобождает от налога на электричество это предприятие на текущие сутки. Или давайте введем выбор для владельца - сколько эконом опыта давать: 1 ед. - полностью налог взымается; 0,8 ед. - 80% от налога, 0,5 ед. - 50% и далее вплоть до 0. Или устраивать аварии на электростанциях - чем более она загружена, тем меньше вероятность поломки - это уравняет шансы предприятий по городам... ну и много чего еще можно придумать... правда экономика айса тогда станет а-ля рулетка... с одной стороны интересно, а с другой: блин, стабильность в экономике - спокойней душе... |
|
Если предел Ваших мечтаний - шикарная тачка и модный костюмчик, то рано или поздно Вы их заимеете. Но Генри Фордом или Пьером Карденом не станете никогда.
|
||
ВАСЯ106 | 01:23 15/09/2008 | |
|
Кзорк фби и ил в деньгах помойму итак ненуждаетсья в топку это улучшение Добавлено в 01:24 15:09:2008: а атаки на офисы это теже самые межкорпаративные трени такчто это тоже в топку |
|
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.
|
||
Redrick | 11:45 15/09/2008 | |
|
Кзорк Неужто нельзя было посмотреть форум? Эту тему поднимали уже не менее 3-5 раз. Начали поднимать ее еще в А1. Были заданы вопросы, на которые никто из "генераторов оригинальной идеи" до сих пор не сподобился ответить. Думаю, пора уже за эту тему раздавать баны. |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
» Расширенный поиcк |