» Расширенный поиcк Поиск:

стрельбище-тир

Phoeniks
очень))) особенно аукцион помогает)) который до сих пор разрабатывается))) интересно...к 2008 году его хоть придумают?))
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету...
Дышится легко в моей отчизне,
Ибо Чебурашка на посту!

Phoeniks
Ай, маладца!

30+ тир не нужен - нужно общение. Спецов достаточно, надо просто общаться и Вам помогут! :)
Нахожусь под Верцидой, в блок не встаю, в бои не влезаю, если перебил дроп - извините.

Такие как Serij_spb всегда на готове "помочь", особенно "добрым словом"

P.S. отдельное спасибо Redrick

Последнее редактирование: 11:03 17/01/2007 от wmz38

wmz38
тебе что то не нравится?
Ибо Чебурашка на посту!

То как ты мне "помогал" - НЕТ. Уж лучшеб незнал ответа, чем о чем то спрашивал, хотя тебя лично я никогда не спрашивал ниочем.
Если че, можем в приват пообщаться, чтобы не загаживать эту тему.

Последнее редактирование: 13:53 17/01/2007 от wmz38

wmz38
мне пофиг, как мои сообщения рассматривают...я просто высказываю свое мнение по конкретному вопросу...никого не заставляю прислушиватся...
Ибо Чебурашка на посту!

Serij_spb

инетресно ты рассуждаешь,что мол кто лучше собрал,тот и сильнее,и надо оставить возможность быть сильнее тем кто шарит,а смысл кому-то быть сильнее?????ты посмотри на свой список боёв,да на любого перса глянь,все с мутами бьются,поэтому кто кого сильнее разницы нет,ну разве что сейчас будет,когда форты отбивать начнут,но тут тоже не катит,так как персы все будут выше 40,а там уже все нормально собирают!

Прёт56 По поводу того чтобы спросить-ты сам же собирал ревы,которые не подходят под общие подсказки!Так что не всегда подсказывают верно.у каждого свой подход!

Я лично идею поддерживаю и не вижу ни единого минуса!

Последнее редактирование: 00:52 18/01/2007 от -БУЛЬБАШ-
!!!НАШИ ПОБЕДЯТ!!!

-БУЛЬБАШ-
без обид, не видишь минусов ибо нуб... хочешь, можешь даже в суд подать на меня...
и не надо мои слова перевирать...я не сказал, что пусть будут сильнее те, кто шарит в сборке...
в этом айсе, сила не в умении собирать, а в том, сколько влил денег в игру...вот в чем тут сила...на сборку, на умение собирать здесь все забили...
а по поводу мутов... т.е. ты согласен всю игру воевать только с ними?? если да, то мне тебя жаль... видно я единственный романтик, который хотел и хочет чтоб мутов нафиг убрали из игры...но это делать к сожалению уже поздно...
Ибо Чебурашка на посту!

Serij_spb, без обид.. но по нубски рассуждаешь и тоже можешь подать на меня в суд)

сначала ты сказал что сборка дает преимущество над другими игрокам, но демонстрируешь это преимущество ты только мутам, против которых есть отработанные сборки..

так вот поэтому все туда и ушли, что там все просто и не надо париться с угадыванием сборки противников и придумывать новую тактику

а то что наличие артов в команде противника часто не дает реализовать задуманное, так с этим и правда ничего не поделать

Боевой Философ
сборка дает преимущество, это да... но суть вопроса сводилась к тому, что я типа утверждаю, что раз я шарю в сборке значит я хочу быть сильнее... да мне пох, сильнее я кого то или нет, как боец, как игрок, я здесь не для того, чтоб с кем то "пиписьками мерятся" (Конник (с) )... я играю, и в форуме высказываю мнение по поводу всех предложений игроков... не надо все мои слова перевирать и выставлять их так, как вам хочется...
Ибо Чебурашка на посту!

Цитата:
хииии)))))) БРЕД !!))))))
:)
идея не интересна мне только потому что счас опытность сборки играет роль, а так, любой человек будет методом перебора собирать себе оружие...это неправильно по-моему...

Если опытность сборки играет роль не в мереньи пиписьками,то в чём?Или ты за мутов переживаешь?
!!!НАШИ ПОБЕДЯТ!!!

-БУЛЬБАШ-
опытность сборки играет в\рольв том, как это оружие будет себя вестив бою, как с людьми так и с мутами...
Ибо Чебурашка на посту!

интересная идея на счёт тира!!)))
*Origin: Лень простого русского человека – это не грех, а совершенно необходимое средство нейтрализации кипучей активности руководящих им дураков.

Serij_spb
так если все тока с мутами воюют,так какая тебе разница хорошо или плохо они будут воевать???
!!!НАШИ ПОБЕДЯТ!!!

Считаю, что эта тема имеет право на реализацию, тем более в пределах нынешней бестолково пустой экономической ситуации.

ПС. Если какие-то особо одаренные хотят закрыть эту тему - не забудьте указать в законах айса требования по таймауту тем.
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
» Расширенный поиcк