Нападение мутов при поиске |
-БУЛЬБАШ- | 01:22 18/01/2007 | |
|
Смысл нападать мутам на меня,когда я их ищу чтобы напасть?Ладно ещё при поиске метлой,мол не ходите дети в африку гулять,но когда термом,то смысла не вижу! Предлогаю убрать! |
|
!!!НАШИ ПОБЕДЯТ!!!
|
||
SECVBulRep | 01:27 18/01/2007 | |
|
Смысл появляется,если охотятся двое..... | |
I Can`t see, I Can`t see, I can`t see ... I `m Going BLIND!!!!!!!!
|
||
AtomMan | 06:55 18/01/2007 | |
|
или нажал поиск и ушел телек смотреть, приходишь, а тебя уже на грелки порвали :) | |
[c]AtomMan
|
||
DarkKing | 11:26 22/01/2007 | |
|
Сам сколько раз попадался, отойдешь на 5 мин, а тебя уже снайпера во всю растреливают-) Так сказать острата ощющений, чтоб в тонусе держать, чтоб не щелкали хлебалом:D Последнее редактирование: 11:28 22/01/2007 от DarkKing |
|
Serij_spb | 15:49 23/01/2007 | |
|
все правильно...пусть нападают..нефиг спать | |
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
drova | 16:08 23/01/2007 | |
|
на войне как на войне муты не должны ждать | |
Землю кровью мешали,чтобы вольно жить нам(с)
Глядя на вас у меня возникают 2 вопроса: куда уехал цирк и почему, собственно говоря, вы остались. Я пингуюсь значит я существую) Везет,тому кто везет... |
||
ШАХ | 03:37 25/01/2007 | |
|
Пусть бы лучше муты нападали и когда мы между городами катаемся,а то что получается что как из города в город,так по дороге где нету мутов? | |
Мой дом тюрьма,тюрьма мой дом,да только я живу не в нем...
|
||
пепел | 00:19 26/01/2007 | |
|
Если муты по дороге нападать начнут, то скоро любое движение встанет. Муты-то крепчают день ото дня :) Я так и вижу - выхожу я, значит, из города, левела так пятого-шестого, а тут нате - пара пафкиных или десантник какой-нить. Вот я накатаюсь-то... | |
Впечатлен тормозами Айсленда!!!
|
||
drova | 20:50 27/01/2007 | |
|
А при переходах нападают єто дело+термовизор єкономится катайся и лови на жпрс | |
Землю кровью мешали,чтобы вольно жить нам(с)
Глядя на вас у меня возникают 2 вопроса: куда уехал цирк и почему, собственно говоря, вы остались. Я пингуюсь значит я существую) Везет,тому кто везет... |
||
» Расширенный поиcк |