» Расширенный поиcк Поиск:

Заявка в покер

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

DIABLIK
На данный момент не существует флака "есть бои, в которых вы можете принять участие". Кто хочет биться - приходит в Бой и смотрит, куда можно приткнуться. Почему с покером должно быть иначе?
- Я - последний романтический идеалист этого мира!
- Не льсти себе. Последних романтических идеалистов в этом мире как грязи.
(с) Диалог смсками

в покер не бывает очередей :nono

Последнее редактирование: 23:17 15/09/2008 от читатель
ищу спутника жизни, сама отличаюсь тяжёлым характером, зато лёгким поведением))) (с)

Light of the Honour
потому что бой есть всегда !! а в покер играют от случая к случаю !!
СТРАННО - раньше за приглашение сыграть в покер в бан не сажали и играли даже толстые !! что то изменилось в худшую сторону :blin
Если ты не знаешь, кто твой враг, подозревай каждого. Если ты не знаешь, кто твой друг, не доверяй никому!!

DIABLIK
тоже такое мнение

DIABLIK
Может, ты просто рекламил покер - в Детской? Там за это - банят, равно как и за рекламу боев. В Общей - вроде не должны банить.
А что до того, есть кому биться и играть или нет - собери друзей, прочитайте совместно правила, и играйте. Если трое любят покер - остальным трем сотням незачем видеть у себя лишний значок на панели информации и тратить на это трафик и внимание.
(с) Диалог смсками

Light of the Honour
он имеет ввиду то что,,, зделав такую штуку типо идет раздача в покере.. даже те люди которые мало играют... или ваше не играют практически... могут зайти сыграть партию... тоесть зделать покер интереснее и популярнее в игре... а то шас хрен собереш 3 человека в покер.. кто в офлайн.. у кого денег нету... короче ппц... а так будет на много больше людей!!!!!!!!!!!!

_Неуязвимый_
Может, отчасти ты и прав, но принципиально это ситуацию - не изменит. Почему? Потому что большая часть людей либо не умеет играть в покер вообще и не играет, либо умеет играть - и потому не играет. ТОчнее, играет, и хорошо, и много, но - не здесь, ибо нафиг это не нужно людям, занимающимся покером хоть сколько-нибудь профессионально - в большинстве случаев. Остается - лишь очень небольшой контингент, который играть не умеет толком, но хочет. Но контингент этих людей - невелик (иначе бы покер был бы очень популярен), в то же время, как улучшение хатронет - всех. Так что вряд ли это будет. Я не играю и мне, например, раз в пять минут видеть ссылку на очередную покер-заявку было бы неприятно. И я не думаю, что я такой - один.
(с) Диалог смсками

Light of the Honour чушь......... ты говоришь за весь айс, хотя не кем не являешься.....

сделайте в настройках выбор будет этот значёк или нет. кто играет у того будет больший интерес в айс играть.....
халява рулит )))))))

,-----------------------,
| холодное пиво |,,|""",__,
| _____________ |,,||_|_ _||)
/(@)(@)******/(@)*****(@)

Light of the Honour
так в настройках если те надо ставиш галку отображать... и вся проблема

а потом.. я к примеру поиграл бы... но не с км.. поэтому и не захожу туда вовсе.. таже ситуация с друзьями... хотят... но народу нету скучно,... покер не актуален уже... из убирать... или развивать

Alexey, _Неуязвимый_
Видел на форуме целую кучу предложений, заканчивающихся "И в настройках галочку добавить - вкл/выкл девайс", но в настройках ни одной подобной галочки управления отображением боев, покера или еще чего-то из того, что предлагалась - не вижу. Из чего делаю вывод, что и не увижу.
А что до покера. Вы утверждаете за весь Айс, что есть куча народа, кто играет в покер или хочет играть в покер, но не с кем - вот и найдите этот народ. Создайте тему на форуме, клуб, обменяйтесь аськами, соберитесь и играйте впятером-вшестером, разыгрывайте сотни тысяч, проводите чемпионаты - открытые и закрытые, раз вас так много. Что мешает сделать объявление в бардаке о сборе покеристов и сделать клуб с рекламной темой в рекламе? Это недорого, вот и займитесь, энергии, как я вижу, у обоих - за глаза и уши.

Последнее редактирование: 00:23 16/09/2008 от Light of the Honour
(с) Диалог смсками

Light of the Honour
ты просто флудиш помоему... даже не читаеш... я те говарю Я НЕ СОБИРАЮСЬ ПОСТОЯННО СИДЕТЬ В ПОКЕРЕ И ТОМУ ПОДОБНОЕ!!!!!!!! НО УВИДЕВ ЗНАЧЕК Я БЫ ЗАШЕЛ СЫГРАЛ ПАРУ ПАРТИЙ!!!!!!!! ВРУБИЛ ТЕМУ??? УВИДЕЛ - ЗАШЕЛ!!!! И ТАК ИЗ 500 ОНЛАЙНА - НАЙДЕТСЯ НАРОД
а бегать по чатам их искать долго и быстро надоест...
(сори за кепс... но человек тупняка дает мож не видет че пишу...)

Последнее редактирование: 00:38 16/09/2008 от _Неуязвимый_

_Неуязвимый_
Первые трое в клубе Покеристов) Удачи, если едйствительно этим займешься)
(с) Диалог смсками

14 попахивает
халява рулит )))))))

Alexey
чем?

Light of the Honour ты говоришь так как будто ты здесь всё решаешь...... ты только игрок а не АДМИН, расслабься мальчик.......
халява рулит )))))))