Заявка в покер |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Light of the Honour | 00:43 16/09/2008 | |
|
Alexey, _Неуязвимый_ Я знаю, что я игрок, и я апсалютна спакоен по этому поводу. Мне тут волноваться не о чем. Я высказываю свое мнение на заданную тему и предлагаю методы решения, которые могли бы устроить игроков без манны небесной в виде милости Админа и лишнего значка на панели состояния. Не нравится идея про клуб - никого туда не загоняю насильно, молитесь в Улучшениях и ждите манны дальше. Админь. Последнее редактирование: 00:44 16/09/2008 от Light of the Honour |
|
- Я - последний романтический идеалист этого мира!
- Не льсти себе. Последних романтических идеалистов в этом мире как грязи. (с) Диалог смсками |
||
Alexey | 00:47 16/09/2008 | |
|
Light of the Honour помягче высказывайся. тебе не нравится улучшение, это ещё не значит что оно не должно нравится другим..... играй как играл и не парь никому мозг Последнее редактирование: 00:48 16/09/2008 от Alexey |
|
халява рулит )))))))
,-----------------------, | холодное пиво |,,|""",__, | _____________ |,,||_|_ _||) /(@)(@)******/(@)*****(@) |
||
_Неуязвимый_ | 00:52 16/09/2008 | |
|
Alexey тоже самое хотел написать.... |
|
Light of the Honour | 01:00 16/09/2008 | |
|
Alexey, _Неуязвимый_ А где у мну жесть-то в высказываниях? Я никого мальчиками не называю и никого в сад не отправляю)) Только саму тему, но тут уже - не личности. Кстати, если тебе нравится улучшение - еще не факт, что оно должно нравится другим. В том числе и тем, кто на форум не заглядывает, ибо занят боем. А что до пропарки мозга - я никому мозгов не парю. Форум - зона свободная, тут каждый имеет право высказать свое мнение и обосновать его, каким бы оно ни было - и если мнение одного человека расходится с твоим - это еще не повод пытаться заткнуть ему рот стандартной уже отмазкой "ты высказался - и вали". Ты - тоже высказался, чего же не валишь? Все, что говоришь, в первую очередь примеряй на себя. "Не парь никому мозг, иди отсюда и играй, как играл" - я тоже могу сказать любому, и тебе в том числе, только это абсолютно бесползено, ибо, во-первых, ни на шаг не приближает нас к цели и, во-вторых, рот другому затыкать - банально глупо и некрасиво. Вообще-же подобные темы напоминают мне ситуацию, когда рыбак приходит в храм и просит у Бога ниспослать ему ни за что ни про что удочку, в то время как та лежит себе спокойно в магазине и ждет своего покупателя. Надо только сделать три шага до соседнего дома и чуть-чуть раскошелиться, после чего безо всякого Бога пользоваться ею сколько угодно - сразу, хоть сейчас, а не через сто лет, когда уже дряхлый старикан-рыбак найдет на улице удочку и подумает, что это - Бог послал, наконец, после усиленных молитв. Зачем требовать от Администратора новых инструментов, если для выполнения поставленной задачи - общения и поиска людей с похожими вкусами - вполне подходят и старые? Клуб, аська, форум - и поехали. Играть все в покер хотят - сейчас, а даже если улучшение и будет принято - пока его Мегас сделает - год пройдет, а то и два. Он же не фэянин, не может одновременно и глюки в бою ловить (на которые жалуется весь Айс - и пропадающие логи, и пропадающие бои, и все, что только хочешь) - и кнопочки лишние дорисовывать, и думать еще, как это все сделать грамотно, что бы сервак не тормозил - вместе с вводящимися гос-ножами? Вы оба можете сколько угодно мне твердить про пользу и крутость покера, но я в жисть не поверю, что он - важнее боев. Просто потому, что бои - это основа игры, а покер - лишь развлечение на время длинного забега до далекого города - в большинстве случаев. Даже сделан - криво, если верить мастерам покера,ч его же от него большего требовать? Последнее редактирование: 01:04 16/09/2008 от Light of the Honour |
|
- Не льсти себе. Последних романтических идеалистов в этом мире как грязи. (с) Диалог смсками |
||
Alexey | 01:30 16/09/2008 | |
|
Light of the Honour давно ты ВСЕХ представляешь? давай других послушаем и не будем брызгать слюной....... | |
халява рулит )))))))
,-----------------------, | холодное пиво |,,|""",__, | _____________ |,,||_|_ _||) /(@)(@)******/(@)*****(@) |
||
Light of the Honour | 02:00 16/09/2008 | |
|
Alexey Слюной - не брызжу. Если для тебя длинный пост - аналог гневного - то не все такие, спешу заверить. Что касается "всех", упомянутых в боях - боями не занимается только один человек в Айсе - тот самый экономист, который 15 эконом и 0 боевой - и при этом у него в логе боев несколько боев есть - только вот беда, не его то бои, а глюки всякие. Тоже непорядок. А все остальные - извини меня, боем заняты достаточно активно. Это - и основной заработок, и основное времяпрепровождение. И появился бой - в момент рождения игры, а покер - уже потом приплюсовали, как довесок, по просьбам игроков. И когда кто-то потребовал обменять несколько комбинаций местами, так как они там прописаны, комбинации эти, криво - то человека, если не ошибаюсь, то ли просто проигнорили, то ли послали в сад: "нам не до того". Уж если Админам не до того, что бы пару комбинаций местами махнуть - до того ли им будет, что бы целый значок делать? Делай выводы. Последнее редактирование: 02:02 16/09/2008 от Light of the Honour |
|
||
Megas | 04:42 16/09/2008 | |
Читер :) |
Во-первых прекращаем выяснять отношения!!! (Пока каждый не схватил по бану) Во-вторых моя имха такова: Все кто умеет играть в покер и знает что это такое, понимают, что у нас в айсе не покер, а какае-то слабая пародия на него. Человек который его делал, скорей всего никогда небыл знаком с покером. Поэтому считаю, что нет смысла тратить время на какие то его доработки, его надо либо оставить как есть, либо полностью переписать заного. Первый варианат более реальный, так как сейчас нет особо времени на всё это. Но в принципе, конечно же хотелось бы, чтоб был нормальный покер, а не то что сейчас. |
|
Компьютер не подчиняется законам физики.Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.
------------------------- Hardstyle is my style! |
||
Eugen Schmidt | 09:55 16/09/2008 | |
|
Megas согласен, +1, покер не тот) | |
-= С Ув. Eugen Schmidt =-
------------------------------------------------------------------------------ |
||
DIABLIK | 10:27 16/09/2008 | |
|
Light of the Honour 1 у нас в АЙСЕ два клуба - N 344 и N 345. 2 у меня записаны многие приславшие приглашение по почте для игры !! но гораздо много просто играют !!!!! :yes: МНОГИЕ ваапще не знают о наших спорах так как форум не читают !!!! особено такую хорошую тему как УЛУЧШЕНИЕ ((((( :blin Megas Но в принципе, конечно же хотелось бы, чтоб был нормальный покер, а не то что сейчас. надеюсь ты в принципе,тоже за значёк :chee поспорил бы больше - но скоро УЛЕТАЮ в отпуск !!!!!!!! снимки будут в ГАЛЕРЕЕ !!!! |
|
Если ты не знаешь, кто твой враг, подозревай каждого. Если ты не знаешь, кто твой друг, не доверяй никому!!
|
||
_Неуязвимый_ | 10:41 16/09/2008 | |
|
Megas тоже согласен с тобой... покер зделали бы хороший и спрос был бы...)) Добавлено в 10:42 16:09:2008: DIABLIK удачного отдыха... |
|
читатель | 22:56 07/10/2008 | |
|
напрягает заходить в покер и не кого не видеть :cold сёдни зашла-увидела игрока - пока нажимала кнопку он сбежал - и опять никого у в покер :cryb | |
ищу спутника жизни, сама отличаюсь тяжёлым характером, зато лёгким поведением))) (с)
|
||
читатель | 21:13 11/10/2008 | |
|
сегодня создавала игру в покер никто не зашёл (( всё таки без значка плёхо :( Последнее редактирование: 21:15 11/10/2008 от читатель |
|
ищу спутника жизни, сама отличаюсь тяжёлым характером, зато лёгким поведением))) (с)
|
||
DIABLIK | 14:41 12/10/2008 | |
|
привет всем !! снимки в галерее !! ещё кто нить скажет в нашу пользу ??????? |
|
Если ты не знаешь, кто твой враг, подозревай каждого. Если ты не знаешь, кто твой друг, не доверяй никому!!
|
||