Муты |
Shift | 08:22 18/01/2007 | |
|
Сразу скажу что понимаю что большенство скажет нет но всётаки было бы корошо если бы мутам дали возможность кидать грены ))))) ведь они у них есть ... это доказали наши копатили.... Так почему они ими не пользуються ? |
|
Когда люди не могут попасть в цель, они начинают целиться в того, кто ее поставил.
|
||
Снайпер | 08:58 18/01/2007 | |
|
хана всей недвиге. если боты еще и разряжать подствольник будут.. | |
Shift | 09:01 18/01/2007 | |
|
не обязательно подствольник ))) я про гранаты говорю про те которые во фри находят )))) | |
Когда люди не могут попасть в цель, они начинают целиться в того, кто ее поставил.
|
||
Демон | 10:44 18/01/2007 | |
|
Shift нет у них никаких грен! почему тогда копатели не находяят осколки стекла к примеру? |
|
Megas | 10:59 18/01/2007 | |
Читер :) |
Shift Будут они кидать гранаты, как только научатся... это всего лишь дело времени :) Демон Потому что стекло металоискателем не находится. |
|
Компьютер не подчиняется законам физики.Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.
------------------------- Hardstyle is my style! |
||
Zorik | 11:05 18/01/2007 | |
|
Megas не нада грен, вы и так их нарядили как новогоднии елки, что терь недвигу не отбить :( | |
в глубоком запое и неадеквате
И жизнь хороша, хороша вдвойне, коль ей рисковать умеешь! |
||
Alexandr_Omsk | 11:26 18/01/2007 | |
|
Порабы БОТОВ магнумами зарядить, харошь уже уровень на них на халяву качать! | |
BRONT | 11:36 18/01/2007 | |
|
ShiftAlexandr_Omsk по вашему это улучшение? |
|
- Ну что, отец! Невесты в вашем городе есть?
- Кому и кобыла невеста... - Больше вопросов не имею. |
||
Shift | 12:25 18/01/2007 | |
|
да на мой взгляд если у них по человечески распределят параметры (чем как я убеждаюсь в боях админы активно занимаются )и добавят грены будет просто интереснее )))))) | |
|
||
BRONT | 12:30 18/01/2007 | |
|
Цитата: да на мой взгляд если у них по человечески распределят параметры (чем как я убеждаюсь в боях админы активно занимаются )и добавят грены будет просто интереснее )))))) хм.... где? так пусть еще и весь фри заминируют и сразу при выходе из дома Леди поджидает, а лучше 2 или 3..... вот интересно то будет.... Последнее редактирование: 12:32 18/01/2007 от BRONT |
|
- Ну что, отец! Невесты в вашем городе есть?
- Кому и кобыла невеста... - Больше вопросов не имею. |
||
Redrick | 12:47 18/01/2007 | |
|
BRONT Угу... именно... Shift Ты Чужика когда-нибудь валил? |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Danila_Bagrofff | 12:58 18/01/2007 | |
|
Shift Ты в боях с мутами то был??? На недвиге??? Ты прикинь если толпа из 10 чудиков начнет кидать гранатами?7 У тебя вообще много шансов отбить недвигу???? Вот вчера было в 2-30 6 нападений... при том нападения не хухры мухры и не просто гапторы там или хроно... а 60+.... |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
Shift | 13:41 18/01/2007 | |
|
да ребята .... так и думал что мой пост вызовит негатив ( Вы почему глубже то не думаете кто сказал что из мутов будут делать супер монстров ? Давайте вместе подумаем основательно . Смотрите сами муты были убиваемыми но слишком легко !!! потому им добавили статов и одели в броню ... но всё равно их можно убить !!! на мой взгляд игра стала интереснее !!! я Конечно не валил чужика и я бывал на зашите недвиги ))) НО и на моём левле есть монстр которого я долго не мог завалить даже с артами ... Пораскинув мозгами я придумал схему по которой мну намного легче стало с ним воевать... теперь я не просто в тупую качаюсь я горжусь своими победами мне приносит удовольствие бой адринолин азарт .... Подумайте сами в любой игре есть баланс (тока не надо мну говорить что админы это делают чтобы все покупали арты ) нарушать боланс не целесообразно и админы это знают ... если в видут грены то естественно это отразиться на чемто у мутах либо им сделают броню более пробиваемой либо убавят статы ... не важно что но мутов всё равно будет возможно валить и отбиваться от них .... |
|
|
||
Serij_spb | 13:45 18/01/2007 | |
|
народ, то вы ноете что муты нападают часто, пресуют, что ихз усиляют, и играть становится не интересно... то начинаете предлагать свои идею по усилению этих самых мутов... последовательными надо быть... |
|
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
Shift | 13:48 18/01/2007 | |
|
BRONT приведу пример пофиксеного бота : Есть такой бот десантник Ты знаеш сколько у него было раньше патронов в автомате ? а сколько сейчас? |
|
|
||
» Расширенный поиcк |