» Расширенный поиcк Поиск:

Коммуникатор, навигация и смежное

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат
Просто Админ

Хотел бы со всеми игроками обсудить возможность улучшения коммуникатора. Привести навигацию по необходимым страничкам более удобную и понятную как для хайлевелов, так и для новых игроков.

Примеры.

Ссылки
Например:
Страница персонажа, оставить лишь ссылки:
Раздел: Информация
Экипировка «
Навыки «
Ресурсы и Патроны «
Подарки и Награды «
Друзья Онлайн «
Лицензии «
Раздел: Муниципалитет
Корпорация Администрация «
Раздел: -----------
Выход «

Блоки Новости, Информация о работе и т.д. необходимые для персонажа. Остальные все ссылки есть уже в коммуникаторе.

Другой пример.
Статистики и рейтинге объединить в один "модуль" с общей навигацией

Коммуникатор
Новые модули, например, доступ к офису из любого города - так как плагин достаточно специфичный и дает свободу, то стоимость его 50.000 ilex в месяц сделать.
Или модуль управление предприятиями - возможность доступа к управлению предприятия из любого города стоимость 100.000 ilex в месяц за использование.
Модуль поиска предметов персонажа - показывает список всех привязанных к персонажу предметов, в каких объектах они находятся и т.д. Стоимость одного запроса к этому модулу: 500 ilex.

Модули можно предложить специфичные, главное, предусмотреть то, что они не все могут быть нужны сразу персонажу и засорять ссылками нехотелось бы коммуникатор, возможно это будет сделать через "инсталяцию" необходимого модуля со страницы КА.

Навигация и информация
Принимаются здесь же предложения о других улучшениях: экономической статистики, статистике мастерской, центра статистики, стандартных предметов и т.д. с точки зрения использования и распределения информации между этими модулями.
Стоит ли где-то добавить информацию справочную по использованию, например, статистики.

Правила данного топика
1) просьба писать конструктивно, а не просто - "+", "интересно" и т.д.
2) флуд, улучшения не по теме топика - "+" к личному делу автоматом

PS: это не просто топик поговорить о том что хорошо бы - это список на реализацию в ближайшее время.

Цитата:

Модули можно предложить специфичные, главное, предусмотреть то, что они не все могут быть нужны сразу персонажу и засорять ссылками нехотелось бы коммуникатор, возможно это будет сделать через "инсталяцию" необходимого модуля со страницы КА.

Я толком не понял. Тоесть если я хочу только один из модулей например поиск вещей персонажа то смогу установить только эту опцию а остальное не ставить?

А вот управление заводом из дуругого города это поомойму лишнее как ту все любят говрить "халявы не будет" а тут получается что наоборот халява станет процветать ИМХО

И еще бы хотелось чтобы ссылка FAQ в коммуникаторе отдельной кнопочкой и у каждого автоматически появилась :)

Последнее редактирование: 13:40 17/09/2008 от Шрек
Просто Админ

Шрек
чтобы коммуникатор был более персональным, я предлагаю делать возможность добавлять/убирать ссылки у него, возможно это будет реализовано по другому, например, будут настройки коммуникатора, в которых можно будет выбрать необходимые ссылки (модули).

халявы по любому не будет, я просто лишь привел пример. возможно есть интересные варианты для альтернативы существующих игровых моментов и которые не будут попадать в категорию халявы :-)

Администратор Идея про предметы смотреть где какой находится вутето отлично,и офис тоже поддерживаю)))

Добавлено в 14:24 17:09:2008:
И хотелось чтобы коммуникатором можно было пользоваться в пути, тоеть открывать его)))
Лицензия Нападения 16.11.2008 23:02

Идейки все хорошые)
ФлУДеР

Цитата:
Принимаются здесь же предложения о других улучшениях: экономической статистики, статистике мастерской, центра статистики, стандартных предметов и т.д. с точки зрения использования и распределения информации между этими модулями.

Раз уж делать статистику мастерских, то хотелось бы, чтобы обратили внимание и на это предложение:
http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=26038

К вопросу о доступе в офис корпы через коммуникатор - это будет полезно) Пусть даже за деньги... Цену будет назначать КА.
Впрочем, не каждому ведь такой плагин или модуль понадобится :)

А если сделать выдачу доступов к складу через коммуникатор? Это хоть и меньше будет использоваться, но все таки...
Например определённому человеку надо снять доступы на всех складах. Но складов прилично в корпе - и ездить по всем городам не очень приятно будет. Тогда через коммуникатор снимаем доступы - и все) Ну и стоимость такого модуля по моему мнению не должна быть очень большой, так как все таки меньше занимаются такой работой, чем к примеру, работа с балансом или рассылкой.
Порох и Лед!

Солдата можно уничтожить, но победить - никогда!

Ваш инвентарь переполнен и не позволяет вам взять с собой добытый ресурс

Три главных порока: предательство, трусость, глупость.

XBOY
Невзирая на предыдущие предупреждения, Вы продолжаете...

Точно так же Вы наплевали на следующее:

1.
Цитата:
Правила данного топика
1) просьба писать конструктивно, а не просто - "+", "интересно" и т.д.
2) флуд, улучшения не по теме топика - "+" к личному делу автоматом
(с) Администратор

2. http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=29736

От модератора:
+ и бан на сутки.
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

Администратор желательно в коммуникатор встроить подобие напоминалки - помоему это удобная вещь.А предложенные Вами идеи мне нравятся, особенно про недвижимость. Я за.
Легче создавать законы, чем следовать им. (Наполеон I)

Династия! Лучшая корпа в айсе!

Цитата:
Администратор
чтобы коммуникатор был более персональным, я предлагаю делать возможность добавлять/убирать ссылки у него, возможно это будет реализовано по другому, например, будут настройки коммуникатора, в которых можно будет выбрать необходимые ссылки (модули).

Лучше сделать эту функцию на страницу персонажа, т.к. страницей персонажа пользуешься гораздо чаще.
- этим самым можно будет сократить количество трафика у кого лимитный инет;
- навести порядок на странице персонажа, т.к. многими ссылками (я в частности) не пользуюсь или практически не пользуюсь;

Последнее редактирование: 18:15 17/09/2008 от Dimbas4
Просто Админ

aikon94
подробнее про напоминалки, как они должны управляться и каким образом напоминать?

Администратор Ну могу немного написать непонятно, если, что спросите.
В коммуникатор можно встроить календарь, в виде обзора месяца. Например, Вам 20 сентября надо написать кому-нибудь о каком-либо событии и Вы боитесь забыть об этом, поэтому я предлагаю в этом самом календаре сделать возможность на определенные даты делать пометки. У меня есть два варианта о том, как можно сделать систему оповещения:
1. Надпись коммуникатор горит красным пока вы не отметите, что вы выполнили дело (заметку)
2. К вам в личку приходит сообщение о том, что у Вас на сегодня имеется заметка и внизу ее содержание.
Это может помочь многим, во всяком случае, я так думаю

Добавлено в 18:19 17:09:2008:
Администратор Ну могу немного написать непонятно, если, что спросите.
В коммуникатор можно встроить календарь, в виде обзора месяца. Например, Вам 20 сентября надо написать кому-нибудь о каком-либо событии и Вы боитесь забыть об этом, поэтому я предлагаю в этом самом календаре сделать возможность на определенные даты делать пометки. У меня есть два варианта о том, как можно сделать систему оповещения:
1. Надпись коммуникатор горит красным пока вы не отметите, что вы выполнили дело (заметку)
2. К вам в личку приходит сообщение о том, что у Вас на сегодня имеется заметка и внизу ее содержание.
Это может помочь многим, во всяком случае, я так думаю

комуникатором полбзуюсь только как раньше блокнотом, поэтому только просьба со стрницы персонажа ничего не удалять, ато через комуниктор всё делать будет дольше, нуднее и трафика будеть больше есть

aikon94 думаю по второму пункту лучше чтоб появлялся красный колокольчик как на настоящем коммуникаторе, т.к. в личку может и не дойти если почта завалена, а также лишний раз ее чистить, что иногда бывает нудным.
Администратор Может лучше встроить в коммуникатор календарь с напоминаниями, таймер и обычный будильник. Все как в обычном КПК. В случае его срабатывания загорается новый значек в верху (рядом с почтой и квестами)

Dimbas4 тоже классная идейка, колоколичьк будет моргать рядом со значком почты, я прально понял?

Добавлено в 18:30 17:09:2008:
Dimbas4 тоже классная идейка, колоколичьк будет моргать рядом со значком почты, я прально понял?

Просто Админ

aikon94
Dimbas4
идея ясна : календарь с напоминанием по времени, идея с индикацией рядом с почтой заслуживает уважения - просто и понятно :-)

Аццкий Сотона
навигацию надо упрощать, чтобы особенно новым игрокам было проще разобраться, на данный момент они видят огромное количество ненужных для них ссылок