Коммуникатор, навигация и смежное |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Аццкий Сотона | 18:35 17/09/2008 | |
|
Администратор ну, главное - оставте статистику мастерских, ресурсы и патроны и друзья онлайн:roll ну и навыки конечно)) Последнее редактирование: 18:36 17/09/2008 от Аццкий Сотона |
|
aikon94 | 18:35 17/09/2008 | |
|
Администратор рад, что мое мнение было услышано. Спасибо за выделенное время. | |
Легче создавать законы, чем следовать им. (Наполеон I)
Династия! Лучшая корпа в айсе! |
||
Danila_Bagrofff | 19:44 17/09/2008 | |
|
Администратор да, основные функции все равно стоит, наверно, оставить на главной странице персонажа... вот рейтинги, статистики, можно, наверно перенести.. про напоминание - очень хорошая идея.. например, при выдаче кредита - сейчас имеет смысл, потому как при длине лога в месяц - события большей давности - искать уже нереально... - выносной пункт управления корпорацией - неплохая вещь, я бы поддержал... - по статистике, наверно, предложил бы добавить страницу со списком всех магазинов айса и подписями к ним... и городом расположения... и кем управляется Магазин ____Гранаты и патроны____ ABCD ____ Omen Zone Последнее редактирование: 19:46 17/09/2008 от Danila_Bagrofff |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
Администратор | 19:48 17/09/2008 | |
Просто Админ |
Danila_Bagrofff основные функции чего? рейтинги, статистику и т.д. - перенести куда? что даст список всех магазинов и какого рода эта будет статистика? |
|
x0pek | 19:59 17/09/2008 | |
|
Администратор я вот не могу понять зачем из одного раздела переносить в другои теже самые ссылкуи?(из раздела "персонаж" в раздел "коммуникатор") ps на плюсик согласен( |
|
Просто устал!
Если человек не отвечает на ваши письма, значит он занят другой, более важной ерундой. |
||
Danila_Bagrofff | 20:00 17/09/2008 | |
|
Администратор то есть не все убирать с главной страницы персонажа - я бы убрал такие вещи как -- Друзья он-лайн --совместил бы статистику, собсвеннно и со стандартными предметами, потому как это одно и то же... статистика и есть статистика.. что в мастерских, что по предметам, что по ресурсам, что по магазинам.. -- добавил бы статистику магазинов --- что бы дала статистика по магазинам? -сейчас этот вид недвиги абсолютно выключен из игры, хотя люди потратили деньги - продвигать продажу в магазине возможно только путем рекламы - узнать где какие предметы в магазинах - нереально - их огромное множество, и перебирать их все, ползая по городам - нереал... - потому страница магазинов - упростит допуск к ним.. и даст развитие торговли через магазин... - возможно, стоит сделать такую страницу, по типажу как "желтые страницы" - то есть за попадание платить ежемесячную плату - 50к - вполне соответствующая плата.. Последнее редактирование: 20:01 17/09/2008 от Danila_Bagrofff |
|
|
||
Администратор | 20:15 17/09/2008 | |
Просто Админ |
Danila_Bagrofff по поводу страницы персонажа - немного понял что имеется ввиду по статистике магазинов - это тогда не статистика, а справочник оплачиваемый - идея кстати имеет право на жизнь. объединение каких именно ссылок должно быть по статистике? x0pek страница персонажа перегружена ссылками и тяжела для восприятия в целом из-за этого, коммуникатор должен стать персональным устройством с гибкими настройками необходимых ссылок |
|
Granic | 20:21 17/09/2008 | |
|
заметки в коммуникаторе. было бы удобнее если при нажатии кнопки сохранить, она не закрывалась, а оставалась доступной для чтения. |
|
Jeka | 20:36 17/09/2008 | |
|
Danila_Bagrofff Насчёт 50к - сейчас и так илексов в игре мало.Кризис пережить опять не хочется:unsu |
|
На экране окна сказка со счастливым концом...Странная сказка...
Куплю хлам для Старца за 7к/шт. З.Ы. Автобой - говно. |
||
Danila_Bagrofff | 20:53 17/09/2008 | |
|
Администратор Статистика должна вмещать следующие пункты: - статистика стандартных предметов - статистика мастерских - эконом статистика - ну и страница магазинов - статистика игроков и персонажей я бы видел так... Добавлено в 20:55 17:09:2008: Не уверен, что народ настолько часто просматривает подарки... думаю, что появляться этому пункту стоит тогда, когда, появились новые подарки.. |
|
|
||
lita | 22:12 17/09/2008 | |
|
по статистике: при работе с эконом. статистикой было видно в каком городе ты находишься. \если для опытных игроков это не проблема посмотреть где он, то новички очень путаются.\ в статистику мастерских добавить возможность исключить мастерские где сделать заказ - нельзя. и уже где-то поднимался вопрос о том, что бы добавить в статистику контроль фортов и секторов.... По странице персонаж: Информация: Экипировка « Навыки « Ресурсы и Патроны « Подарки и Награды « Муниципалитет » Гос. Мастерская » Судебная Коллегия » Корпорация Администрация (и там уже выбирать что надо: ЗАГС, суд) » Почтовое Отделение Собственность \возможно ли это скрыть если нет собственности, и не состоишь нигде? оставить сам раздел, но подразделы убрать\ » Недвижимость » Клубы и Корпорации Услуги Эконом. Статистика « Статистика Мастерских « Стандартные Предметы « Настройки « Выход « Информация о работе Новости Протоколы \часть можно убрать в коммуникатор (Разбор и Починка, Нарушений), но дробить не хочется... \ » Протокол Работы » Протокол Передач » Протокол Боев » Протокол Разбора и Починки » Протокол Нарушений в Комуникатор же убрать: Друзья онлайн Центр Статистики Ваши заказы Найти Персонаж Настройки Закладки Заметки Лицензии ect. мне кажется, что при этом самое необходимое останется на привычном месте, а реже используемое - уйдет в коммуникатор, разгрузив страницу Персонажа. |
|
Мудрецы со всеми говорят на равных,
Умные выбирают равных себе для разговора, Глупцам не с кем говорить - они считают всех глупее себя. |
||
Light of the Honour | 22:14 17/09/2008 | |
|
Может быть, в коммуникаторе имеет смысл, вместо статистики магазинов, сделать поиск предмета по выложенным в магазинах? Форма поиска: Тип оружия: (ниспадающий список всех типов оружия - револьверы, пп, авты, па и т. д. Так же галочки рядышком: "исключить фри, исключить гос, исключить арты") Выбрав тип, получаем возможность выбрать калибр - согласно типу, из ниспадающего списка. Отсуствие выбора подразумевает, что годится любой возможный калибр данного оружия. Далее выбираем дополнительные свойства - минимальную устраивающую дальность, минимальный устраивающий урон, минимальную устраивающую прочку, максимально устраивающие отдачу и требования по уровню, статам и умелкам, максимальную устраивающую цену. Наиболее полно в виденных мною играх такой поиск был реализован в офф-лайновых "Космических Рейнджерах 2: перезагрузке", если кто играл - сразу поймет. Например: Хотим найти в магазинах револьвер. В форму поиска вводим: Тип оружия: револьвер. Не фри. Калибр: только 9 мм. Обойма: от 5 до 6 патронов. Отдача: не более 666. Максимальная прочка: Не менее 20. Цена: не более 100К Требуемые статы: Галочка "удовлетворяющий моим статам" Либо ставим галочку, либо выбираем сами, что подходит. После чего кликаем "поиск" - и поисковик обшаривает все магазины и выдает полный список вещей и объектов, на которых вещи находятся, которые подпадают под данные требования. Очень быстро, просто, удобно, сделать с точки зрения программирования - достаточно долго, но не слишком запарно, насколько я себе представляю. Аналогичные поиски сделать для брони - грен столько-то, стимов - столько-то, прочка - не меньше такой-то, уровень защиты - не ниже такого-то, и поехали. Касаемо иликов и поиска: можно сделать два варианта оплаты: или 10*уровень перса иликов за поиск, или абонентская плата в виде, например, 1К*уровень перса в месяц. Вообще-же удаленное управление предприятиями и офисом, поиски и статистики можно оформить как собственный АйседНет. Те статистики, что есть сейчас - общедоступные и бесплатные, те, которые предлагаются, как расширенные - за плату. Так же подключаться к интренету должны и владельцы магазинов: за небольшую плату в месяц они получают доступ в АйседНет и их вещи проверяются поисковиком. Иначе - только если врукопашную смотреть. Последнее редактирование: 22:21 17/09/2008 от Light of the Honour |
|
- Я - последний романтический идеалист этого мира!
- Не льсти себе. Последних романтических идеалистов в этом мире как грязи. (с) Диалог смсками |
||
Jeka | 22:18 17/09/2008 | |
|
Light of the Honour А почему такая несправедливость к фри?Тогда стоит подумать о галочках:не гос, не арт;) |
|
На экране окна сказка со счастливым концом...Странная сказка...
Куплю хлам для Старца за 7к/шт. З.Ы. Автобой - говно. |
||
Light of the Honour | 22:20 17/09/2008 | |
|
Jeka Во, кстати, прально заметил. Ща поправлю. Поправил. :) Последнее редактирование: 22:22 17/09/2008 от Light of the Honour |
|
- Я - последний романтический идеалист этого мира!
- Не льсти себе. Последних романтических идеалистов в этом мире как грязи. (с) Диалог смсками |
||
Философ | 22:29 17/09/2008 | |
|
вкратце прочитал тему решил написать свое мнение 1.про коммуникатор еще в этой теме писал свое виденье http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=27124&msg=299425#msg_299425 ---------- по ссылкам на странице персонажа скажу следущее 2. оставить группу Информация, блок новостей и кнопочку выход на странице персонажа 3. группу услуги, Собственность и Протоколы оставить только в коммуникаторе 4. группу Муниципалитет организовать следующим образом а) вместо Загс Судебная Коллегия сделать ссылку Корпорация Администрация и поместить ее в коммуникаторе на ряду с другими основными ссылками. б)ссылки Гос. Мастерская и Почтовое Отделение сделать доступными только на карте, потому как воспользоваться ими можно только в городе. думаю это было бы логично 5. ну а различное информирования типа друзья онлайн, информация о работе и другие возможные информирования нужно разместить в одном месте, я б даже предложил даже в коммуникаторе по той причине что он доступен в движении и не лишним будет видеть всегда туже информацию о работе и друзей онлайн находясь в пути. 6. стоить пересмотреть саму структуру коммуникатора, сделать группировку некоторых ссылок и возможность их мгновенного сокрытия, что то типа спойлера нажал появилось, еще раз информация исчезла. не лишним конечно будет настраивание коммуникатора. но думаю это должно быть как дополнительная функциональность. при максимальном выставлении различных элементов коммуникатора все должно быть компактно выглядеть. 7. ну и после окончательной разгрузки страницы персонажа, пересмотреть саму структуру страницы персонажа. моя общая идея заключается в том, что на странице можно было только действия относящиеся к персонажу и ничего другого. кроме того предложил раскрыть некоторые ссылки типа ресурсы и патроны, награды и др. что б сразу все видеть. таким образом на странице персонажа можно будет полностью отслеживать его состояние. вот мое мнение. |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||