» Расширенный поиcк Поиск:

Муты

Сразу скажу что понимаю что большенство скажет нет но всётаки было бы корошо если бы мутам дали возможность кидать грены ))))) ведь они у них есть ...
это доказали наши копатили....
Так почему они ими не пользуються ?
Когда люди не могут попасть в цель, они начинают целиться в того, кто ее поставил.

хана всей недвиге. если боты еще и разряжать подствольник будут..

не обязательно подствольник ))) я про гранаты говорю про те которые во фри находят ))))
Когда люди не могут попасть в цель, они начинают целиться в того, кто ее поставил.

Shift
нет у них никаких грен!
почему тогда копатели не находяят осколки стекла к примеру?
Читер :)

Shift
Будут они кидать гранаты, как только научатся... это всего лишь дело времени :)

Демон
Потому что стекло металоискателем не находится.
Компьютер не подчиняется законам физики.Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.
-------------------------
Hardstyle is my style!

Megas не нада грен, вы и так их нарядили как новогоднии елки, что терь недвигу не отбить :(
в глубоком запое и неадеквате

И жизнь хороша, хороша вдвойне, коль ей рисковать умеешь!

Порабы БОТОВ магнумами зарядить, харошь уже уровень на них на халяву качать!

ShiftAlexandr_Omsk
по вашему это улучшение?
- Ну что, отец! Невесты в вашем городе есть?
- Кому и кобыла невеста...
- Больше вопросов не имею.

да на мой взгляд если у них по человечески распределят параметры (чем как я убеждаюсь в боях админы активно занимаются )и добавят грены будет просто интереснее ))))))

Цитата:
да на мой взгляд если у них по человечески распределят параметры (чем как я убеждаюсь в боях админы активно занимаются )и добавят грены будет просто интереснее ))))))

хм.... где?

так пусть еще и весь фри заминируют и сразу при выходе из дома Леди поджидает, а лучше 2 или 3..... вот интересно то будет....

Последнее редактирование: 12:32 18/01/2007 от BRONT
- Ну что, отец! Невесты в вашем городе есть?
- Кому и кобыла невеста...
- Больше вопросов не имею.

BRONT
Угу... именно...

Shift
Ты Чужика когда-нибудь валил?
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

Shift
Ты в боях с мутами то был??? На недвиге??? Ты прикинь если толпа из 10 чудиков начнет кидать гранатами?7 У тебя вообще много шансов отбить недвигу????

Вот вчера было в 2-30 6 нападений...
при том нападения не хухры мухры и не просто гапторы там или хроно... а 60+....
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон

да ребята .... так и думал что мой пост вызовит негатив (
Вы почему глубже то не думаете кто сказал что из мутов будут делать супер монстров ?
Давайте вместе подумаем основательно .
Смотрите сами муты были убиваемыми но слишком легко !!! потому им добавили статов и одели в броню ... но всё равно их можно убить !!!
на мой взгляд игра стала интереснее !!! я Конечно не валил чужика и я бывал на зашите недвиги ))) НО и на моём левле есть монстр которого я долго не мог завалить даже с артами ...
Пораскинув мозгами я придумал схему по которой мну намного легче стало с ним воевать... теперь я не просто в тупую качаюсь я горжусь своими победами мне приносит удовольствие бой адринолин азарт ....

Подумайте сами в любой игре есть баланс (тока не надо мну говорить что админы это делают чтобы все покупали арты )
нарушать боланс не целесообразно и админы это знают ...
если в видут грены то естественно это отразиться на чемто у мутах
либо им сделают броню более пробиваемой либо убавят статы ...
не важно что но мутов всё равно будет возможно валить и отбиваться от них ....

народ, то вы ноете что муты нападают часто, пресуют, что ихз усиляют, и играть становится не интересно... то начинаете предлагать свои идею по усилению этих самых мутов...

последовательными надо быть...
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету...
Дышится легко в моей отчизне,
Ибо Чебурашка на посту!

BRONT приведу пример пофиксеного бота :
Есть такой бот десантник Ты знаеш сколько у него было раньше патронов в автомате ?
а сколько сейчас?
» Расширенный поиcк