Коммуникатор, навигация и смежное |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Light of the Honour | 22:35 17/09/2008 | |
|
Философ Не надо убирать гос-мас и почту из Персонажа. только от туда и пользуюсь, и при выходе во фри они, кстати, исчезат. Равно как и Загс. остается просто - Корпорация Администрация. |
|
- Я - последний романтический идеалист этого мира!
- Не льсти себе. Последних романтических идеалистов в этом мире как грязи. (с) Диалог смсками |
||
Философ | 22:40 17/09/2008 | |
|
------------------------------- по магазинам скажу что нужна отдельная статистика, которая с коммуникатором будет связана ссылкой. ну или разработать единую систему статистики, это будет страничка где можно будет посмотреть любую интересующую статистику. Добавлено в 22:46 17:09:2008: Light of the Honour в гос маст и почте на странице персонажа не вижу большого смысла, потому как в принципе это некие организации которые предоставляют услуги, если хочешь можно назвать в некотором роде предприятия. ну как по мне логично туда заходить через карту. а насчет загс, суд колегия и появляющаяся ссылка во фри корпорация администрация ведут на одну страничку. смысла в дублировании ссылок не вижу. сделать одну ссылку на администрацию, ну а оттуда переходить куда надо. Последнее редактирование: 22:46 17/09/2008 от Философ |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
Light of the Honour | 23:10 17/09/2008 | |
|
Философ Повторюсь, мне гос-мяс и почта очень удобны в Персонаже, с карты я туда не азхожу никогда, и я не один такой наверняка, так тчо их трогать не надо, пусть будет как будет. |
|
- Я - последний романтический идеалист этого мира!
- Не льсти себе. Последних романтических идеалистов в этом мире как грязи. (с) Диалог смсками |
||
Философ | 23:35 17/09/2008 | |
|
Light of the Honour ты так говоришь что я лично их убирать буду:) я всего выразил свое мнение и все. |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
Saundtrek | 23:55 17/09/2008 | |
|
Light of the Honour Полностью согласен. Т.к. снял шмотки и сразу в гос масту... Философ А так придеться заходить с карты, ты представь какого тем у кого медленный инет или с телефона играют, во первых больше времени брать буит, во вторых это обсалютно не удобно... Добавлено в 23:59 17:09:2008: lita я бы оставил заказы, впринцыпе не существенно но как то со страницы удобнее чем с коммуникатора... Но с другой стороны и правда места занимает Добавлено в 00:03 18:09:2008: Администратор И еще вопрос из интереса (может не прочитал), но как будут распологаться ссылки в 1 столбик или несколько? Может можно было бы добавить и функцию само выбора? потому что некоторым картинки впринцыпе могут быть не очень нужны... |
|
СОДА! НАМ НУЖНО БОЛЬШЕ СОДЫ! :D
Для постройки верфи нужно больше водки!! Ограбьте ликёро-водочный!!! СОДА! НАМ НУЖНО МЕНЬШЕ СОДЫ!!! =_= |
||
Danila_Bagrofff | 10:43 18/09/2008 | |
|
По поводу поиска своих вещей... Аналогично хотелось бы видеть все вещи корпорации... У кого и где находятся. а так же возможность забирать вещи. Это уменьшит нагрузку на судебную систему. Последнее редактирование: 10:52 18/09/2008 от Danila_Bagrofff |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
Администратор | 12:42 18/09/2008 | |
Просто Админ |
lita сворачивающиеся списки - как-то сложно. да и надо ли, если мы просто разделим логически ссылки. Light of the Honour статистика по магазинам перерастает в поиск по ним. возможно, правда некоторые параметры всё-таки тяжелы для поиска, хотя предлагайте как удобнее будет - попробуем реализовать. (но идея с проплаченными местами(Danila_Bagrofff) - мне тоже нравится) Философ по Статистике - если разрабатывать единую страницу, то какие объединить на ней? Экономическая, Мастерских, Стандарные предметы, Рейтинги? по коммуникатору идеи кратко: ссылки активные как на форуме, сортировка заметок/закладок, удалённое управление (опять же, управление чего и надо ли это всем?), блок с информацией по квестам, создание групп в друзьях онлайн. Saundtrek я пока не решил, возможно что распределение ссылок как сейчас на 2 столбика будет. управление этим не будет - большинству пользователей это не надо, если по умолчанию будет уже удобное расположение Danila_Bagrofff можно развить систему с поиском вещей, как для персонажа, так и для корпорации, только у корпорации должны быть определённые настройки - права доступа у человека к корпоративным метка, а так же надо будет всё время ставить склад для конфискации корпоративных, но идея мне нравится - суд надо разгружать. |
|
Danila_Bagrofff | 12:59 18/09/2008 | |
|
Администратор да, думаю, что если будут выданы права на корп предметы, выделен склад для конфиската... то тогда можно организовать... пс. мой иск рассматривается с 9 августа, а еще даже не вынесено решение.. и там как раз вопрос о корп предметах... о возвращении их от заблокированного перса (мульта)... Администратор да, есть же страница мастерских.. нажимаешь - появляется одно... вот и страницу статистики организовать в таком же виде.. |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
Eugen Schmidt | 13:08 18/09/2008 | |
|
Администратор представте, что человек, после того как пол года не играл зайдет в игру, где все изменилось, думаете ему будет сразу все понятно где все остальное "спрятано"? не проще оставить все как есть, но просто с "меню" .. обьясняю, Информация - просто нажать на нее и появится все остально: Экипировка « Навыки « Ресурсы и Патроны « Подарки и Награды « Друзья Онлайн « Лицензии « так же сделать с остальными, меньше ссылок и все останется на своем месте... Добавлено в 13:11 18:09:2008: зы.. кстати хорошая мысль спросить у "народа", чем делать то что потома не всем понравится..) Добавлено в 13:17 18:09:2008: + думаю что лучше еще в "Настройки персонажа" --> "Настройки отображения" сделать галочки для тех, что бы "меню" не собиралось при выходе или входе в игру..) |
|
-= С Ув. Eugen Schmidt =-
------------------------------------------------------------------------------ |
||
Философ | 14:20 18/09/2008 | |
|
Администратор по статистике да, именно так, но какая будет эта страница и как грамотно объеденить все это надо продумать. в итоге получим одну страницу статистики где можно увидеть все. по коммуникатору, удаленное управление я еще тогда подразумевал возможность выполнение действий удаленно с офисом и т.д. предложенная идея с модулями может даже лучше. основная идея за некоторую плату дать возможность удаленно выполнять действия с офисом и т.п. |
|
|
||
black_wolk | 14:37 18/09/2008 | |
|
Eugen Schmidt Цитата: Информация - просто нажать на нее и появится все остально: Экипировка « Навыки « Ресурсы и Патроны « Подарки и Награды « Друзья Онлайн « Лицензии « мне кажется что это существенно ничего не изменит... для новичков это наоборот еще больше усложнит ореинтирование на странице. да и у играющих с мобильных может возьникнуть проблемы при обработке ява-скриптов, скрывающих меню.. |
|
Eugen Schmidt | 14:39 18/09/2008 | |
|
black_wolk ага, а лазить в коммуникатор с мобилы проше будет)) и для новичков сразу все понятно станет.. не смеши) Добавлено в 14:41 18:09:2008: black_wolk и на всех нормальных мобилах, стоят ява аплеты, потому как все игры на яве.. и то что я предлагал Цитата: + думаю что лучше еще в "Настройки персонажа" --> "Настройки отображения" сделать галочки для тех, что бы "меню" не собиралось при выходе или входе в игру |
|
-= С Ув. Eugen Schmidt =-
------------------------------------------------------------------------------ |
||
Администратор | 14:48 18/09/2008 | |
Просто Админ |
Eugen Schmidt black_wolk "сворачивание/разворачивание" - это в первую очередь ещё одно действие для получения ссылки - мнимое удобство. по поводу мобильных устройств - это отдельная тема, для них главное более простой интерфейс (в первую очередь табличной структуры) и будет всё замечательно, как в коммуникаторе, так и на странице персонажа, правда надо признать, тот дело за тем, кто это будет продумывать и тестировать. PS: тема мобильных устройств большая и сложная, мы как-нибудь её в другом топике обсудим |
|
black_wolk | 14:51 18/09/2008 | |
|
лично мне кажется что было б удобней, если бы именно в этом меню остались только Экипировка « Навыки « Ресурсы и Патроны « а следующие пункты что б появлялись... Подарки и Награды - когда есть подарок иль награда, Друзья Онлайн - если есть кто то из друзей он-лайн (либо кто то ждет авторизации как друг) и Лицензии - если есть действующая лицензия\ |
|
Dimbas4 | 14:59 18/09/2008 | |
|
Администратор Может всетаки сделать настраиваемые страницы персонажа (как настраиваем чат и т.д.) - Этим самым решатся многие споры кому и чего надо; - Сократим трафик (это не мало важно) т.к. стр. перса открывается значительно чаще чем другие (во всяком случае при заходе в игру и т.д.); - Меню всплывающее точно не нужно т.к. многие с мобилы не смогут выполнять опять некоторые функции. Добавлено в 15:02 18:09:2008: Не относитесь ко мне предвзято за экономию трафика, мне эта игра нравится многим , особенно то что в нее можно играть и с мобилы, а это не мало важно (т.к. многие проводят время с мобилой в руках) |
|