Муты |
BRONT | 13:48 18/01/2007 | |
|
Shift мдаааа ....наивный человек |
|
- Ну что, отец! Невесты в вашем городе есть?
- Кому и кобыла невеста... - Больше вопросов не имею. |
||
Shift | 13:50 18/01/2007 | |
|
Serij_spb не путай мутов с киборгами администрации !!!! про киборгов да я говорил что их было бы не плохо пофиксить |
|
Когда люди не могут попасть в цель, они начинают целиться в того, кто ее поставил.
|
||
Shift | 13:52 18/01/2007 | |
|
BRONT время покажет кто наивный а кто здравомысляший ... в любом случае грены ввидут иначе зачем сделали так чтобы они находились в фриледе ? |
|
Когда люди не могут попасть в цель, они начинают целиться в того, кто ее поставил.
|
||
Serij_spb | 13:53 18/01/2007 | |
|
Shift я не путаю их...слава богу разбираюсь ху из ху... только и про мутов тоже писали, что типа их усилили.. и неплохо бы ослабить их.. |
|
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
BRONT | 13:55 18/01/2007 | |
|
Shift помню я и деса и других.... как пример: я полностью весь в фуле и то через раз 2х пафкиных валю... если он еще и грену кинет, тогда просто сливать бой.... |
|
||
Shift | 14:03 18/01/2007 | |
|
Serij_spb я писал про киборгов. BRONTЯ тебя прекрасно понимаю я видел твои бои . Я к примеру ношу простую бронь и пока что не получалось валить 2 пафычей но и вы меня поймите Я не хочу супер ботов просто было бы интереснее если бы их чуток ослабили но дали грены ... |
|
|
||
BRONT | 14:04 18/01/2007 | |
|
ладно.... как будет так и будет, мне уже пофигу.... | |
||
Alexandr_Omsk | 14:06 18/01/2007 | |
|
Базуки МУТАМММММ, и чёб на танках ездили, не даром же кто-то паравоз завалил во фри :-) | |
Shift | 14:08 18/01/2007 | |
|
ваша позиция ясна спасибо за внимание предстовитель администрации высказался мона закрывать тему | |
|
||
ШАХ | 00:45 19/01/2007 | |
|
Shift Давайте им сразу ревы в бронь с БМГ,и в авты тоже БМГ засунемс,а подствол пускай дробовой кортечью артовых грен лупит,Вот весело , один такой танк и пол айса против |
|
Мой дом тюрьма,тюрьма мой дом,да только я живу не в нем...
|
||
Alexandr_Omsk | 05:32 19/01/2007 | |
|
ШАХ Нада будет МУТАНТА в ДЗОТ пасадить, и будем искать по айсу МАТРОСОВА, гы-гы-гы |
|
Granic | 05:49 19/01/2007 | |
|
Alexandr_Omsk :) |
|
AtomMan | 08:26 19/01/2007 | |
|
Ну раз Мегас написал, что будут грены у мутов, значит когда нибудь мы их увидим :) Смысл в дальнейшей дискуссии не вижу... Закрывать не буду, а то опять недовольные будут плакать ;) |
|
[c]AtomMan
|
||
BRONT | 09:16 19/01/2007 | |
|
AtomMan да закрывай.... все равно флуд пошел... |
|
||
DarkKing | 10:58 19/01/2007 | |
|
Мда представляю нашествие, 2 деса и с подстволами и мутув с гренами, можно сразу сдавать недвигу на разграбление, и собственно кто сейчас легко на мутах качается, покажите пальцом. Я не спорю если пару сотен Баксов загнать на арт оружее, то левела 5 наберешь, или вот купить каждому по пулемету на БМГ патронах. Я бы понял еслиб им далиб вместо брони, грены, но к броне грены добавлять, я ХЗ тогда что с мутами делать. |
|
» Расширенный поиcк |