» Расширенный поиcк Поиск:

Муты

Shift
мдаааа ....наивный человек
- Ну что, отец! Невесты в вашем городе есть?
- Кому и кобыла невеста...
- Больше вопросов не имею.

Serij_spb не путай мутов с киборгами администрации !!!!
про киборгов да я говорил что их было бы не плохо пофиксить
Когда люди не могут попасть в цель, они начинают целиться в того, кто ее поставил.

BRONT время покажет кто наивный а кто здравомысляший ...
в любом случае грены ввидут иначе зачем сделали так чтобы они находились в фриледе ?
Когда люди не могут попасть в цель, они начинают целиться в того, кто ее поставил.

Shift
я не путаю их...слава богу разбираюсь ху из ху... только и про мутов тоже писали, что типа их усилили.. и неплохо бы ослабить их..
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету...
Дышится легко в моей отчизне,
Ибо Чебурашка на посту!

Shift
помню я и деса и других....
как пример:
я полностью весь в фуле и то через раз 2х пафкиных валю... если он еще и грену кинет, тогда просто сливать бой....

Serij_spb я писал про киборгов.
BRONTЯ тебя прекрасно понимаю я видел твои бои .
Я к примеру ношу простую бронь и пока что не получалось валить 2 пафычей но и вы меня поймите Я не хочу супер ботов просто было бы интереснее если бы их чуток ослабили но дали грены ...

ладно.... как будет так и будет, мне уже пофигу....

Базуки МУТАМММММ, и чёб на танках ездили, не даром же кто-то паравоз завалил во фри :-)

ваша позиция ясна спасибо за внимание предстовитель администрации высказался мона закрывать тему

Shift

Давайте им сразу ревы в бронь с БМГ,и в авты тоже БМГ засунемс,а подствол пускай дробовой кортечью артовых грен лупит,Вот весело , один такой танк и пол айса против
Мой дом тюрьма,тюрьма мой дом,да только я живу не в нем...

ШАХ
Нада будет МУТАНТА в ДЗОТ пасадить, и будем искать по айсу МАТРОСОВА, гы-гы-гы

Alexandr_Omsk

:)

Ну раз Мегас написал, что будут грены у мутов, значит когда нибудь мы их увидим :)
Смысл в дальнейшей дискуссии не вижу...
Закрывать не буду, а то опять недовольные будут плакать ;)
[c]AtomMan

AtomMan
да закрывай.... все равно флуд пошел...

Мда представляю нашествие, 2 деса и с подстволами и мутув с гренами, можно сразу сдавать недвигу на разграбление, и собственно кто сейчас легко на мутах качается, покажите пальцом.
Я не спорю если пару сотен Баксов загнать на арт оружее, то левела 5 наберешь, или вот купить каждому по пулемету на БМГ патронах.

Я бы понял еслиб им далиб вместо брони, грены, но к броне грены добавлять, я ХЗ тогда что с мутами делать.
» Расширенный поиcк