Коммуникатор, навигация и смежное |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Danila_Bagrofff | 21:32 18/09/2008 | |
|
Администратор отлично, тогда по данной статистике можно вполне легко понять, какие наиболее востребованы из ссылок... Хотя на предложения и остальные улучшения вам накладывать свои маски =) Чтож удачи, в разработке... думаю, по реакции народа, будет ясно - насколько удобно получится - можно и пробывать... пойдем в тестеры, если что... |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
K1r | 22:48 18/09/2008 | |
|
А еще такая маленькая просьба: пусть будет возможность выбора, что бы ссылки свои открывались либо в том же, либо в новом окне. А то часто открываю коммуникатор в новом окне, а оно еще раз новое окно выдаёт ) |
|
When people say that you shouldn't,
show them why you should, When people say that you can't, show them why you can, When people say that you won't, show them why you will играю [--------------*------] не играю |
||
Light of the Honour | 22:57 18/09/2008 | |
|
K1r, Администратор Полагаю, для решения вопроса открытия в новых окнах нужно переписать ту часть игры, которая открывает новые окна, под современные браузеры со вкладками - и перешить с открытия новых оконо на открытие новых вкладок. Хотя Кир, вообще-то я пользуюсь седьмым эксплурером и у меня никаких новых окошек без моего ведома не вылетает. Может, ошибся в настройках или глюки? |
|
- Я - последний романтический идеалист этого мира!
- Не льсти себе. Последних романтических идеалистов в этом мире как грязи. (с) Диалог смсками |
||
Eugen Schmidt | 10:59 19/09/2008 | |
|
Light of the Honour в ИЕ 7 если через коммуникатор - открывать ссылки, то они в Новом Окне 100% открываются)) а если на ней нажимать правой кнопкой миши и открыть в табе... K1r а он имеет ввиду наверное, что бы открывалось сразу в табе... |
|
-= С Ув. Eugen Schmidt =-
------------------------------------------------------------------------------ |
||
Философ | 11:06 19/09/2008 | |
|
K1rLight of the HonourEugen Schmidt вот не знаю сколько пользуюсь, подобной проблемой не страдаю. правую кнопку мыши и открывайте в табе, а вообще нормальные браузеры позволяют настроить как именно нужно открывать ссылку в новом окне или вкладке. так что айс тут не при чем в этом деле. |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
Eugen Schmidt | 11:14 19/09/2008 | |
|
Философ если человек разберается в этом, то настроить все что угодно можно..) | |
-= С Ув. Eugen Schmidt =-
------------------------------------------------------------------------------ |
||
Философ | 11:15 19/09/2008 | |
|
П.С. Ради интереса залез в настройки эксплорера 7. там это настраивается, в фаерфокс тоже. подозреваю что и в опере это есть. | |
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
Громоглас_тихоня | 14:02 19/09/2008 | |
|
было бы неплохо подправить в логах о работе и то чьей собственностью является предприятие. а не только в каком городе оно находится. | |
- Модер, мне кажется, ты не прав!
+ БАН! За завуалированый мат. |
||
Администратор | 14:29 19/09/2008 | |
Просто Админ |
Громоглас_тихоня это правда необходимо? Философ Eugen Schmidt Light of the Honour в настройках браузера всё дело K1r взяли на заметку о закладках уже - новое или существующее окно использовать настройку создадим |
|
Философ | 22:22 19/09/2008 | |
|
Администратор кстати про ссылки, я в заметках люблю ссылки на сборки хранить, а там ссылки обычным текстом пишутся:( ссылок на сборки разного рода оружия может быть много, поэтому удобно хранить их именно там. хотя, в какойто теме уже говорил это, ну да ладно. прошу прощения, если уже повторился) |
|
|
||
Light of the Honour | 00:05 20/09/2008 | |
|
Хм... Может, имеет смысл сделать что-то вроде дополнительной к коммуникатору (единоразово покупаемой) "сборочной" - где можно будет собирать без привязки к той или иной масте, хранить и удобно просматривать все нужные сборки? Например, заносить в "сборочную" ссылки так же, как в "ссылочную" в Коммуникаторе сейчас - подпись и сама ссылка. А при наведении на ссылку пусть всплывают требования к оружию на данной сборке. Такое вообще возможно? Последнее редактирование: 00:05 20/09/2008 от Light of the Honour |
|
- Не льсти себе. Последних романтических идеалистов в этом мире как грязи. (с) Диалог смсками |
||
Администратор | 12:46 20/09/2008 | |
Просто Админ |
Философ со ссылками - сделаем. Light of the Honour сложно в реализации, придется практически полностью мастерскую перенести в коммуникатор :-) |
|
Light of the Honour | 12:51 20/09/2008 | |
|
Администратор Может, имеет смысл сделать подпрограмму мастерской - которую можно будет вызывать и из маст, и из коммуникатора? Из масты - с привязкой к масте, из коммуникатора - без нее. Соответсвенно, подпрограмма охватывает сразу все конструторы предметов, при вызове из масты - запускается та часть подпроги, которая отвечает за сборку в данной мастерской, из коммуникатора - вся сразу. Придется порядком переписать, но зато и ресурсы серва поэкномим, и функцию можно будет сделать для коммуникатора со Сборочной. |
|
||
Философ | 13:31 20/09/2008 | |
|
Light of the Honour мне кажется это лишним, маста есть маста. сборки надо просматривать именно там, в этом случае сами масты теряют само значение, так как они выходят обычным сборочным цехом. единственное не удобство это изменение местоположения изготовления, если допустим ссылка сборки находится в одной масте, а надо собрать в другой приходится вручную в строке адреса вводить ид предприятия. но в принципе терпимо, уже все привыкли. в этом плане может стоило сделать на подобии статистики сборочных цехов, в которой можно было бы увидеть предлагаемые цены на желаемую сборку оружия брони. но это уже другая тема в принципе:) |
|
|
||
Рюмочка | 22:33 03/12/2014 | |
|
Цитата от Администратор: Хотел бы со всеми игроками обсудить возможность улучшения коммуникатора. Привести навигацию по необходимым страничкам более удобную и понятную как для хайлевелов, так и для новых игроков. Примеры. Ссылки Например: Страница персонажа, оставить лишь ссылки: Раздел: Информация Экипировка « Навыки « Ресурсы и Патроны « Подарки и Награды « Друзья Онлайн « Лицензии « Раздел: Муниципалитет Корпорация Администрация « Раздел: ----------- Выход « Блоки Новости, Информация о работе и т.д. необходимые для персонажа. Остальные все ссылки есть уже в коммуникаторе. Другой пример. Статистики и рейтинге объединить в один "модуль" с общей навигацией Коммуникатор Новые модули, например, доступ к офису из любого города - так как плагин достаточно специфичный и дает свободу, то стоимость его 50.000 ilex в месяц сделать. Или модуль управление предприятиями - возможность доступа к управлению предприятия из любого города стоимость 100.000 ilex в месяц за использование. Модуль поиска предметов персонажа - показывает список всех привязанных к персонажу предметов, в каких объектах они находятся и т.д. Стоимость одного запроса к этому модулу: 500 ilex. Модули можно предложить специфичные, главное, предусмотреть то, что они не все могут быть нужны сразу персонажу и засорять ссылками нехотелось бы коммуникатор, возможно это будет сделать через "инсталяцию" необходимого модуля со страницы КА. Навигация и информация Принимаются здесь же предложения о других улучшениях: экономической статистики, статистике мастерской, центра статистики, стандартных предметов и т.д. с точки зрения использования и распределения информации между этими модулями. Стоит ли где-то добавить информацию справочную по использованию, например, статистики. Правила данного топика 1) просьба писать конструктивно, а не просто - "+", "интересно" и т.д. 2) флуд, улучшения не по теме топика - "+" к личному делу автоматом PS: это не просто топик поговорить о том что хорошо бы - это список на реализацию в ближайшее время. думаю как раз подошло время для реализации особенно с коммутатром можно сделать снятие этого гребаного обветшания, что бы не кататься по всем городам. Последнее редактирование: 22:34 03/12/2014 от Рюмочка |
|
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам |
||