поиск металоискателем |
Снайпер | 15:45 17/01/2007 | |
|
почему б не улучшить добычу при поиске?? например находка юви?? | |
Serij_spb | 15:55 17/01/2007 | |
|
извините что повторяюсь... очередной желающий халявы... в топку | |
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
Шакалюга | 15:56 17/01/2007 | |
|
ну мечтатель блин ваще ппц)))))) увики метлой находить))) ржуу)) ты еще скажи именные пушки находить))) | |
___*******___***_____***__********__
__***___***__****___****__**____**__ __**_________**_**_**_**__**________ __**_________**__***__**__**________ __**_________**___*___**__**________ __***___***__**_______**__**________ ___*******___**_______**__**_____ |
||
Phoeniks | 15:57 17/01/2007 | |
|
а может еще и вмз сразу?? | |
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы
____________________________ Я Вечный Воитель с бензопилой, Санитары, держите меня. (с)Иллет |
||
Боевой Философ | 16:00 17/01/2007 | |
|
Снайпер, при поиске артовой метлой можно найти патроны магнум или бмг... раньше так было | |
ШАХ | 17:50 17/01/2007 | |
|
Боевой Философ ЩЯ тоже можно такое счасье находить. Снайпер Нууу ты загнул,мечтатель... |
|
Мой дом тюрьма,тюрьма мой дом,да только я живу не в нем...
|
||
DUke_Legion | 22:35 17/01/2007 | |
|
Боевой Философ Я артовой метлой еще ни одного патрона из каталога не нашел |
|
Боевой Философ | 22:39 17/01/2007 | |
|
DUke_Legion, я ж говорю было.. в этом айсе не копал, не знаю.. у Шаха спрашивай, откуда у него данные? |
|
Lillu | 23:22 17/01/2007 | |
|
Боевой Философ есть тоже, но по сотке не найдёшь ни бмг, ни магов, чтобы продать. За 15 уви метлу покупаем, а не нароем патронов даже на 1/6. Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь. Хотя кроме артовой выбора тоже нету..... админский ход - умный, ничего не скажу. .... Или простая, где не окупится даже 6к илекс.... или 15 уви, хотя тож не окупится, но хочется надеется.... Хотя и зря... Вот чего думается про весь рандом и усердных копателей, я сама такая. Снайпер Сколько не предлагала, закопать, например, компасы вместо жпс- которые дорогущие..... короче до фри всем так далеко, что он стал давно уже последним делом...... Его трогают очень редко и не по делу.... Грены? Ну, да, грены. Но её можно сделать 2 простые за час. Нужно? Врядли очень было нужно..... По сравнению с теми, кто не может купить жпс по финансовым причинам и т.д..... Удручает короче многое. Вот часть из того, что я хотела рассказать. Про двсё остальное скажу наверное в другом топе и разделе. И модера ведь теперя тоже выбирать надо..... Что бы не фиксили по нубизму..... |
|
Все бабы, как бабы, а я - БОГИНЯ! ;)))
|
||
Боевой Философ | 23:28 17/01/2007 | |
|
Lillu, смысл в копалках абсолютно пропал после изменения требований к предметам из фри, но тогда и правда был завал оружия с просторов.. админы кинулись в другую крайность.. а теперь и правда нет смысла там копаться, да же развлечение сомнительное, с такими мутами | |
Wild_Barbarian | 17:38 18/01/2007 | |
|
Цитата: почему б не улучшить добычу при поиске?? например находка юви?? не... мелко... сразу документы на собственность админской недвиги :blin это я понимаю))) |
|
Serij_spb | 17:42 18/01/2007 | |
|
Wild_Barbarian ну раз на админское замахнулся, тогда уж сразу номер и пароль админского кошелька, где все вмз лежат)))) |
|
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
Wild_Barbarian | 17:43 18/01/2007 | |
|
Serij_spb это уже халява :) |
|
» Расширенный поиcк |