Женская ветка форума. |
||||||
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат | ||||||
Опрос | ||||||
Вы не против женской веточки форума?
|
||||||
Jay-Jay | 21:55 21/09/2008 | |
|
Djulieta а что...? я тоже много чего хочу... а хотеть не вредно!:) скиньтесь всей женской общиной на форум, чат или что там вам надо:) Я думаю вполне справедливо! Добавлено в 21:58 21:09:2008: что вам кикие-то 2кк на форум, при вашем то количестве!:) |
|
Obedience breeds discipline, Discipline breeds unity, Unity breeds power, Power is LIFE !!! (c)
Подчинение порождает дисциплину, Дисциплина породжает единость, Единость порождает Силу, Сила - это ЖИЗНЬ!!! (с) |
||
JKR | 22:02 21/09/2008 | |
|
Jay-Jay, клубный форум будет закрыт для просмотра, и тем более, закрыт для постов посторонних людей, а это уже совсем не то, что предлагается здесь :) | |
Jay-Jay | 22:09 21/09/2008 | |
|
JKR знаю!, это даже лучше, кого захотят того и приймут в свой клуб!:) | |
Obedience breeds discipline, Discipline breeds unity, Unity breeds power, Power is LIFE !!! (c)
Подчинение порождает дисциплину, Дисциплина породжает единость, Единость порождает Силу, Сила - это ЖИЗНЬ!!! (с) |
||
Light of the Honour | 22:16 21/09/2008 | |
|
Lillu "Бардак для всех, да. Создавать женские темки там можно." Ну и чем он не устраивает? |
|
- Я - последний романтический идеалист этого мира!
- Не льсти себе. Последних романтических идеалистов в этом мире как грязи. (с) Диалог смсками |
||
Djulieta | 22:17 21/09/2008 | |
|
Jay-Jay ты шутишь??? Или ты на самом деле такой... p.s мои глаза отказываются верить в то что видят........... |
|
Лесом..........
|
||
кайлер@ | 22:25 21/09/2008 | |
|
да пусть будет, чем кому плохо то от этого будет?:roll | |
Jay-Jay | 22:27 21/09/2008 | |
|
Djulieta ну а чем вас нынешние разделы форума не устраивают!? вобщем мне всё равно, будет форум или нет!:) не мне решать!:) Но считаю что если так хочеться, что вам мешает свой создать, пожалуйста по 100-200к скиньтесь или мужиков попросите и будет вам форум! всё просто как 2 пальца об асфальт:) |
|
||
Djulieta | 22:43 21/09/2008 | |
|
Light of the Honour С вами бесполезно разговаривать, вы не телец случаем?(знак зодиака) Jay-Jay раз тебе все равно, тогда надеююсь в этой теме тебя не встретить;) Последнее редактирование: 22:44 21/09/2008 от Djulieta |
|
Лесом..........
|
||
JKR | 22:44 21/09/2008 | |
|
Jay-Jay, по-ходу, ты вообще не понял, о чём тут речь идёт :) Light of the Honour, у каждого форума есть своя тематика. Давай тогда уже будем торговать в бардаке и предлагать улучшения в сделках? |
|
Ноябрь | 22:51 21/09/2008 | |
|
В некоторых других проектах есть комнаты в чате для девушек, почему бы не сделать тута раздел форума? Jay-Jay Фу.. беее... От тебя убудет что ли?) |
|
Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула
диби даби дала руп-парирупирам курикан губкая кили-кан-ко. |
||
Light of the Honour | 22:54 21/09/2008 | |
|
Djulieta Будете смеяться, Дева. Рационалист, вдобавок, уж простите. До сих пор, кстати, так и не увидел ни одного внятного объяснения, чем же вас не устраивает Бардак. Единственное, какое приходит в голову это такое-эдакое миленькое, "кавайненькое", с жалобливыми глазками Кота в Сапогах из Шрека -"Хатю бардачок! Фто бы свой бардачок, а не общий! Хатю и фсе тут!". Уж простите, личные желания иметь что-то такое, чего у других нет - в частности форум, где могут создавать темы только девушки, а общаться - все - это личные желания выделяться из толпы и не более, ибо никакой функциональной нагрузки я в ограничении "создавать может только девушка" - не вижу. Пользы от этого - ни малейшей. Если отвечать могут все - то что в бардаке вам ответят все желающие на созданную девушкой тему, что на вашем форуме - все желающие, спор будет абсалютна одинаковый что так, что эдак. Мнения там все выскажут одни и те же. Единсвенное, чем будет отличаться - это галочка "эта тема принадлежит форуму, на котором темы могут создавать только девушки". И все. Есть от этого хотя бы малейшая польза кроме личностного "Да, я девушка, я отличаюсь от прочих - только я могу создавать темы в данном форуме!"? Покажите мне, где эта польза и чем общение на форуме дял девушек будет выгодно отличаться от общения в созданных девушками темах в бардаке - и я первым побегу всем доказывть, что форум действительно нужен. А так - простите, не вижу. JKR "у каждого форума есть своя тематика. Давай тогда уже будем торговать в бардаке и предлагать улучшения в сделках?" У каждого форума есть своя тематика. Улучшения - в улучшениях, торговля - в торговле. Вопросы, не относящиеся к игре (рецепты, лаки для ногтей, макияж, пособие, как девушке общаться с гаишником, советы по самообороне от маньков в темных переулках) - обсуждаются в Бардаке. Вопросы, чья тематика настокльо широка, что в одну тему Бардака не влазит - разбиваются на несколько тем или же обсуждаются за предлами АйсэдЛэнда вообще. Как уже описывал выше - создаем форум отдельный на майбб, объявляем его частью Айса и общаемся, как хотим, сколько хотим, и с какими хотим ограничениями на создание тем, добавление ответов и прочее, прочее, прочее. Перегружать этим Айс - смысл просить у Админов того, что можно сделать самому? Майбб - удобный, бесплатный, относительно стабильный - бери да пользуйся. Последнее редактирование: 23:00 21/09/2008 от Light of the Honour |
|
- Не льсти себе. Последних романтических идеалистов в этом мире как грязи. (с) Диалог смсками |
||
JKR | 23:04 21/09/2008 | |
|
Light of the Honour, весьма банальная стратегия поливания критикой всех окружающих и самовозвышения таким образом :) Обругать всегда проще и выгоднее, чем предложить :) А чем вообще отличается та или иная ветка? Наверное, характером создаваемых в ней тем? Никто не торгует в юморе и не обсуждает новости в форумных играх. Если в женском форуме топики будут создавать только женщины, то наверное, эти топики будут объединены интересами женщин. В случае оффтопа - всегда есть модератор. Да, и в свете одной из последних новостей закрывать там топики смогут тоже только девушки ;) |
|
Djulieta | 23:07 21/09/2008 | |
|
:blin может ты в год быка? p.s И тебе скучно? И тебе не где больше отписыватся? И тебе вообще надоело что кто то тут пишет и что то вообще хочет? ----------- Релакс, тэйк ит изи)))в конце концов это всего лишь игра)) И писать мемуары не стоит;) |
|
Лесом..........
|
||
Light of the Honour | 23:10 21/09/2008 | |
|
JKR Мне не нужно самовозвышаться за счет критики, мнение большинства находящихся здесь людей обо мне - хорошее или плохое - меня волнует очень мало. Что касается предложений - когда мне есть чего предложить - я предлагаю, и прорабатываю. Загляни в ту же ветку Коммуникатора - отчего ты сам не предложил и не прикинул, каким может быть поиск по магазинам? Или ты хочешь скзаать, что поиск по магаизнам - это так же бред и ненужность, которая игре ничем не поможет? Что касается, собственно, темы. Форум Айса - это игровой форум. Он посвящен - Айсу, и обсуждается здесь - Айс. Есть бардак, где можно обсудить не-Айс, но он - один на целый форум. Здесь нет никакой дискриминации или чего-то подобного - просто большего не надо. Если необходим форум, посвященный интересам женщин - таких форумов в интернете - за глаза и уши. Загугли и пользуй, даже делать ничего не надо, и аудитория - горахдо больше. Что же касается интересов женщин в пределах Айса - текущего форума для это вполне достаточно. Добавлено в 23:12 21:09:2008: Djulieta Змея я. И вообще, очень большая сволочь. Да, надоело. Очень надоедает видеть, как люди просят у Админов что-то, чего могут сделать или получить сами, причем запросто. Получить поиск по магазинам сами мы не можем, доступ к движку игры есть только у Администрации - его, поиск, прошу. А женский форум - их в интернете мало, форумов? |
|
||
JKR | 23:15 21/09/2008 | |
|
Light of the Honour, а давай тогда уже уберём ветку "юмор". Зачем она? Не несёт смысловой и функциональной нагрузки, такие вещи должны обсуждаться за пределами айседленда. Или в бардаке. "Форумные игры" зачем нужны? В Инете сколько угодно этих форумных игр, идите туда. "Поздравления", что за бред?! Пишите в личку, поздравляйте на форуме корпы, покупайте чат. В бардаке это можно прекрасно делать, в крайнем случае. "Купля", "Продажа", "Сделки" прекрасно могут быть объединены в одно "Торговля". Да и она не нужна, есть рынок, магазины, личка. "Оффлайн встречи" каким боком вообще к айсу имеют отношение?! Асю и мыло ещё никто не отменял. Договаривайтесь по телефону или в Инете за пределами айса. Не нужно это. Список можно продолжить, а под занавес фразу: "Вам что, в Инете игр не хватает? Айс не нужен, не несёт функциональной нагрузки, лишний он, надо закрыть." |
|