» Расширенный поиcк Поиск:

Женская ветка форума.

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат
Опрос

Вы не против женской веточки форума?

ЗА! я девушка!
Против! я парень. Есть другие места в инете для девчачего трёпа.
ЗА! я парень.
Против! я девушка.
Мне всё равно....

JKR упала с дивана со смеху... 5 Баллов)))))))))

Light of the Honour может тебе пора в отпуск?)
Лесом..........

JKR
Прально)
надо оставить тока новости, игровые вопросы и улучшения)
Долой общение и флуд, закрывайте темку)
Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула
диби даби дала руп-парирупирам курикан губкая кили-кан-ко.

JKR
Как ты можешь заметить, подфорумы Игры, Поздравления и прочее находся в форуме "ОффТопик" - мелочь, которая нужна пользователям Айса, что бы ради этих самых мелочей не посещать еще десять интернет-ресурсов. Но - мелочь. В Айсе есть форумные игры, в которых идет активно несколько мелких игрушек, но заради больших отыгрышей форумных играх я сижу на отдельном ресурсе, посвященном именно форумным играм, еттстовкам и ничему, кроме них и того, что с ними связано.
Купля, продажа и прочее - это темы, непосредственно относящиеся к Айсу, позволяющие действительно упростить Айс-Жизнь - хотя бы протсо потому, что торговать на рынке Артами либо же сидеть и пасти их - не нужно, если есть форум, где каждый уви-покупатель или продавец напишет в заглавии, что он связан именно с уви, или еще нечто-подобное, и сливать их в одну тему не надо - это очень резко снизит читабельность.
Вопрос закрытия Айса, конечно, интересный, но так как все мы тут сидит заради Айса - то закрывать его я смысла не вижу, сколько бы ты по этому не общался и не доводил мои идеи до абсурда. :):) Айс предназначен и для общения тоже, конечно, но - в пределах игры и по мелочи рядом. Резать общение на корню низя, это убьет игру сразу, но и выводить его (за счет Айса) далеко за рамки Айса - так же не стоит.
Да, я понял шутку. Даже улыбнулся. Но все же не стоит больше так. Я просто отстаиваю точку зрения. Равно как и ты. Моя - во всем нужно знать меру. И отдельный форум для обсуждения вопросов женских - это ее некоторое превышение.

А теперь по теме. Офф-Топка предназначена для мелочей. Относительных, разумеется. И если у девушки есть какая-то мелочь, которую она хочет уточнить, и, по тем или иным причнам, именно у Айса жителей - то это вполне можно сделать в бардаке и не тратиться на дополнительные ресурсы в интранете. Тот же социальный опрос для курсовой работы на психолога по типу заполнения анкеты по форме, которую желательно заполнить всем девушкам Айса, дабы человек мог сдать работу преподу - это можно провети в бардаке как отдельную тему и лезть на отдельный рес и тащить туда девушек Айса скопом или по одной смысла нет. Но отдельный форум - это уже нифига не мелочи. И грузить этим Айс - не нужно.

Djulieta
Поверь, после отпуска и во время его я такой же нудной сволочью, как сейчас, и останусь. :)

И вообще, народ, пошли пить) Я Тальку завалил):D
:chee :chee :chee :chee :chee

Последнее редактирование: 23:32 21/09/2008 от Light of the Honour
- Я - последний романтический идеалист этого мира!
- Не льсти себе. Последних романтических идеалистов в этом мире как грязи.
(с) Диалог смсками

Light of the Honour, ты пишешь "не доводи мои идеи до абсурда". Поправлю, у тебя нет идей. Ты на форуме только гадишь на чужие идеи, практически не вникая в них. Фразы одни и те же: "...покупайте форум... покупайте чат... идите их айса, здесь этого не будет..." Может, тебя наняли из конкурирующих игр, чтобы стопорить здесь процессы? Зачем постоянно выпроваживаешь из айса?

Айс - это мир, и он не ограничивается качем левелов (хотя это и стержень игры). Я хочу читать юмор тут, общаться тут и обсуждать левые темы тоже тут, со знакомыми людьми.

"ОффТопик" - именно там и должна находиться женская ветка. Естественно, никто не требует, чтобы её расположили в "Основных форумах", что за бред.

JKR
Те идеи, которые у меня вознимают - я выкладываю на общее обозрение. Тот жа самый поиск предмета по магазинам - тем "сделайте статистику, сделайте статистику" - навалом, но вот нормальный поиск предмета по магазинам оформлять, почему-то, и доделывать, и описывать, как это приблизительно может выглядеть - пришлось мне. В тему Коммуникатора в Улучшениях. Что касается критикуемых мною идей - это не гадости, это конструктивная критика тех предложений, в которых я вижу те или иные недостаки или недоработки. Если какая-то идея мне кажется плохой в том плане, что она ухудшит игру - я ее критикую. Если идея хороша и критиковать мне нечем - я выскажусь "за" обеими руками и с огромным удовольствим от того, что хоть кто-то смог сделать хоть что-то, согласно моему мнению, стоящее. А мнение мое строится на прикидках о том, каким станет Айс после введения предложенного "улучшения".
Что касается выпроваживаний: Я никого не выпроваживаю и не гоню из Айса. Кого надо было из Айса проводить - уже проводил, кого хотел сюда привести - привел. Потребуется еще - найду методы, и вовсе не воплями о том, что "Идите вон, вам тут не место!", этим ничего не добьешься. Я просто предлагаю человеку, сидящему в Айсе, зарегистрироваться не только в Айсе, но и еще где-то, где ему нужно для обсуждения тех тем и решения тех вопросов, которые в Айсе и его Бардаке решить по тем или иным причинам не получается.
Айс - это мир. Да, это мир. Это, как я уже сказал, он-лайн игра, в котором общение занимает далеко не последнее место, и, как я уже сказал, общение не нужно рубить на корню. И я не пытаюсь никому ничего запретить или навязать, что "вот эту тему обсуждайте не тут, а там, за пределами!". Однако во всем нужно знать меру. Обсуждать какие-то вопросы - всегда пожалуйста, смогу сказать что-то полезное топикстартеру, если тот задаст вопрос и просит мнение - всегда скажу и помогу, чем смогу. Но создавать для этого целую ветку, да с ограничениями "только девушки создают" - смысл? Чем бардак-то не устраивает? Есть вопрос у девушки и для девушки или для всех - спрашивайте, ответим. А цельную ветку, да с ограничениями - смысл? Общение что в ветке, что в Бардаке - одно и тоже выйдет.

Последнее редактирование: 23:52 21/09/2008 от Light of the Honour
(с) Диалог смсками

Цитата:
Чем бардка-то не устраивает?

И снова возвращаемся к нашим баранам. "Бардак" - это не ветка с определённой направленностью, это ветка типа "Остальные темы". Это как пункт в голосовании "Другое". Если из "другого" можно выделить отдельный пункт, его лучше выделить. А стараться как можно больше тем свалить в бардак, в одну большую неразборчивую кучу - это не есть правильно. По твоим словам выходит, что бардак - наилучший выход из всех ситуаций, ты фактически предлагаешь свалить в него все темы. Будет один большой "ФОРУМ". Никаких изюминок и разнообразия, даёшь спартанский форум :chee

JKR
Опять ты не в ту степь))) Не надо валить в Бардак вообще все. Текущая сортировка вполне нормальная)
Но опять же, еще раз, уже который: Отдельный "женский" вопрос, если требуется участие как женщин, так и мужчин - можно обсудить и в Бардаке. Но делать целый женский форум, помимо клубного - это уже выезд слишком далеко за пределы Айса. И не нужно это - в Айсе.
(с) Диалог смсками

Light of the Honour а почему не нужно?

кайлер@
Выше читай, уже сто раз рассказал по этому поповду все, что думаю.
(с) Диалог смсками

Light of the Honourчитал, так и не понял, не нужно, потому что могут писать и так, не аргумент.
да и почему бы нет то? пусть будет, чем он те мешать будет?

Однозначно за. И сразу же создать мужской форум, отвечать смогут все, а создавать темы только Мужчины. :)

Последнее редактирование: 00:22 22/09/2008 от fart li
Я тут отдыхаю

Light of the Honour, нельзя настолько явно быть противником любого нового поветрия! Страшно представить, каким ты будешь годам к сорока :unsu

кайлер@, JKR
Для меня это аргумент. Незачем создавать новое, если оно не даст ничегошеньки такого, что не может дать старое в том же виде и с той же производительностью.

И вообще, давайте создаим тут форум о Второй Мировой Войне и будем там приводить факты, предположения, домыслы, сделаем кучу тем о том кто там был прав, кто виноват, кто же на кого первым напал и отчего это произошло и на что повлияло. Сделаем форум для автолюбителей, где создадим кучу тем и будет длелиться мнениями,что лучше - новый ВАЗ или старая иномрака, где бензин покупать получше и подешевле, откроем собственный автосалон. Сделаем форум аэрокосмоса, где будем выкладывать истинные значения маневренносттей и скоростей современных родных и зарубежных самолетов и спутников, сравнивать, в чью пользу будут воздушные бои. Сделаем форумы для подводных сварщиков, танкистов, моделей, для школьников, для студентов и пенсионеров, для инвалидов и для здоровых, для романтикв и для практиков, для тех, кто смог в себе совместить романтичность и пратичность, для текстовиков и для любителей секаса по телефону. Это вслед за форумом для женщин. Ах, да, сексуальных меньшиств забыл. Для них тоже ветки создадим. Там не будет ни одного поста, наверное, кроме приколистических, но создадим. Все форумы, само-собой, общедоступны, писать в них может каждый, а вот темы создавать - только представитель того, о чем форум. Давайте?

Последнее редактирование: 00:30 22/09/2008 от Light of the Honour
(с) Диалог смсками

Light of the Honour, ты утрируешь :) Женщины и аэрокосмос - вещи совсем не одинаковые по актуальности :)

Последнее редактирование: 00:30 22/09/2008 от JKR

JKR
Ты тоже утрируешь и так же доводишь идеи до абсрда, так что нефиг.
Господа, я совершенно не против общения, не против помощию. советов, наставлений, не против пообсуждать в Бардаке, как работа БАКа влияет на размножение мухи це-це где-нить в далекой Африке...
Но ветку лишнюю, да с ограничениями по полу или еще чему-то - зачем?
(с) Диалог смсками