» Расширенный поиcк Поиск:

Женская ветка форума.

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат
Опрос

Вы не против женской веточки форума?

ЗА! я девушка!
Против! я парень. Есть другие места в инете для девчачего трёпа.
ЗА! я парень.
Против! я девушка.
Мне всё равно....

Light of the Honour, я не утрирую, а пытаюсь тебя понять :) Пока что понимаю только одно: ты нашёл способ психологической реализации, выступая на этом сайте в ветке "Улучшения" против всего подряд (кроме того, что лично тебе выгодно, конечно), привлекая таким образом к себе внимание :) Спор бесполезен, ты слишком хорошо освоил троллевые фокусы :)

JKR
Мне абсолютно пофиг на то, сколько на меня будет обращено внимания из-за моих реплик в Улучшениях. Те люди, чье внимание мне действительно ценно, обращают его на меня во вполне достаточном количестве. Если бы мне хотелось еще внимания - я бы кричал во всех топиках "за" и "+". Вот это - выгоднее, с точки зрения психологической реализации, потому как на меня будут смотреть с благосклонностью и как на человека, работающего для Айса, а не как на больного, которому просто нечего сказать - как ты на меня смотришь сейчас. А вот что мне не пофиг - так это сам Айс. Мне не пофиг, что с ним будет и мне не пофиг, как он будет жить. И имнено поэтому я и провожу так много времени в теме улучшений. Что же касается того, почему я все и вся критикую и почти никогда не высказываюсь "за" - это я уже описал выше. Большая часть предлагаемых изменений игры в будущем, согласно моим оценкам, вызовет в Айсе больше негатива, чем позитива - потому и критикую.
- Я - последний романтический идеалист этого мира!
- Не льсти себе. Последних романтических идеалистов в этом мире как грязи.
(с) Диалог смсками

я за! я проголосовал за но первое за которое увидел)) кажеться проголосовал ЗА! я девушка!))))
вообщем считаю что это будет хорошо...как бы обьеденить женские темы.. и хорошо что можно и мужчинам писать... как говорится не будет лишним!
Удачного тебе боя, Солдат!

coeval
Полностью согласен)

Добавлено в 03:20 22:09:2008:
Я за ) Будет интереснее и разнообразно)
Не стремись провести время с тем человеком, который не стремится провести его с тобой.

Моя боль заставляет других смеяться

Lillu
Юль, ты не обижайся, но я считаю это предложение несерьезным. Если "чисто женский", то надо и "чисто мужской"... и "чисто детский (те, кто до 18)"... и "те, кому за 30...", ну и т.п. Чем же они хуже, что им нельзя "свой" раздел форума?

Это не считая того, что половая принадлежность в Айсе - понятие весьма условное.
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

не читал не каких коментов

я против( хотя ответил что пофих)
не считаю нужным, попмой му есть много веток где может создать луюбая девушка темку и там будут все отписываться )
Или вариант что все остальные темы смогут создавать только персонажы с синим треугольником ))))))
Вроде бы у клуба может быть форум вот купить клубу и пусть общаются раз не хочется со всеми остальными :)

На сомом деле дебилизм ))))
Тогда и ветку для участников ВОВ надо и ветку для детей до 15 лет, для Энергетиков( я вот например хочу такую)

Неуж то в других ветках не комфортно вам писать???

Добавлено в 08:47 22:09:2008:
Redrick
гыыыы практически одинаково ответили ))

Добавлено в 08:50 22:09:2008:
Lillu
и вот прямо у меня вопрос возник. Предположим сделали отдельную ветку, и какая там будет самая первая тема? ( помойму ее можно будет и в бардаке или в юморе создать )))

Ну нет, так нет... что то вы горячитесь слишком. Привязались к тому, что только девушки темы будут создавать? Ну давайте без этой опции.
Хотя странно, что так много против. Вы (мужчины) развлекаетесь в турнирах, у вас есть букмекер теперь - мы же в футболе нифига не смыслим.... И даже не лезем в эту ветку форума. Хотя не скулим - мол, уберите, она нам никак не мешает.
Клубный форум для девушек? Там не будет всех девчёнок, многие не в моём клубе. Там не будет ребят, а мы не лесби. Пообщаться хочется и с мужчинами. Есть другие места в инете? Есть! А мы всё таки в айсе, простите за наше соседство с вами.... Мы не очень вам мешаем тут? Или нам пора в другие места в инете?

называется: послали, так послали..... :(

Добавлено в 09:01 22:09:2008:
вспоминать о нас один день в году, 8 марта - как же это привычно.... Всем спасибо.

первая тема? не знаю. .... не будет видать ни первой, ни второй.....
Все бабы, как бабы, а я - БОГИНЯ! ;)))

Ну вот все наши начинания зарубают на корню.... Спс ВАМ МУЖЧИНЫ за вашу поддержку.... не ожидали...... :(
Я не флиртую, я оттачиваю мастерство общения. Я не кричу, я убедительно излагаю. Я не ошибаюсь, я принимаю рискованные решения. Я не упряма, я последователена. Я не забываю, я не засоряю свою память излишней инфой...

нафих эти ветки :)
хотя ...
пусть будут :) а мы создадим мультофф и будем там флудить:lol:
-Милая как тебе мой сегодняшний новый артброник?
-Замечательно .. а мой то мой.. мне новые рукавички из фри приволок!:lol:

Последнее редактирование: 11:32 22/09/2008 от karabas
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ (тм)

karabas Лешечка, дорогой, ну вот без етого ни как..... вот Объявим вам мужчинам байкот... будете знать тогда....
Я не флиртую, я оттачиваю мастерство общения. Я не кричу, я убедительно излагаю. Я не ошибаюсь, я принимаю рискованные решения. Я не упряма, я последователена. Я не забываю, я не засоряю свою память излишней инфой...

_Viata_ Lillu
Я рублю не тольок женские, я рублю все. :)
Лан, девчонки, в самом едле, необижайтесь. Во всем нужно знать меру.

Redrick Шрек
Одинаковые вы мои, вы мои комменты почитайте, нэ?))
- Я - последний романтический идеалист этого мира!
- Не льсти себе. Последних романтических идеалистов в этом мире как грязи.
(с) Диалог смсками

_Viata_
какито бай кот?
какой кот какой бай?
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ (тм)

Я не обиделась. Я просто предложила, но мужчин здесь большинство. В принципе, для меня результат был предсказуем. В первом своём посте я написала, что не очень верю в то, что сделают.

Отдельное и искреннее СПАСИБО тем, кто проголосовал ЗА. :wub:
Все бабы, как бабы, а я - БОГИНЯ! ;)))

Light of the Honour
не хотелось осиливать 5 страиничек )

а ещё у мужчин есть развлечение "меряться пиписьками")) давайте, девочки померяемся сиськами? ;) я думаю. мальчики будут счастливы)) доставим им радость))) а потом покрутим ими))) а, девочки?)) как вы на это смотрите?))))