Женская ветка форума. |
||||||
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат | ||||||
Опрос | ||||||
Вы не против женской веточки форума?
|
||||||
Lillu | 14:29 22/09/2008 | |
|
LadyX курнула чего нибудь? или ты всегда на всю голову "здоровая"? |
|
Все бабы, как бабы, а я - БОГИНЯ! ;)))
|
||
karabas | 14:29 22/09/2008 | |
|
LadyX да! Правильно! пора раскрыть тему сисек!:lol: начинай!;) |
|
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ (тм)
|
||
Lillu | 14:30 22/09/2008 | |
|
интересно даже.... последует ли бан за такое. И от кого... | |
|
||
karabas | 14:30 22/09/2008 | |
|
Lillu :yes: |
|
|
||
_Viata_ | 14:34 22/09/2008 | |
|
О_о, я против продолжения такой темы.. мериться и все подобное... :nono | |
Я не флиртую, я оттачиваю мастерство общения. Я не кричу, я убедительно излагаю. Я не ошибаюсь, я принимаю рискованные решения. Я не упряма, я последователена. Я не забываю, я не засоряю свою память излишней инфой...
|
||
karabas | 14:36 22/09/2008 | |
|
_Viata_ а я бы посмотрел :) |
|
|
||
LadyX | 14:38 22/09/2008 | |
|
ой нашли чем пугать))) страшнее что вы до сих пор женский пол выставляет претензии мужскому, а тот в свою очередь не остается в стороне и делает то же самое))) когда-нить остановитесь и любите друг друга))) а то фуни все друг на друга дуют и живут не пойми как))) я хоть и курнула может, но я не парюсь унижениями))) не в какую сторону) а вы штот на обидах зациклились))) кто мешает девушкам учавствовать в турнирах, делать ставки и писать на форумах о женском???? да напишите хоть раз и не один не пройдет мимо!)) а капризы... ну допущу, что капризы богинь выше по уровню каприз баб, но всё ж те же - внимание))) есть противники? оспорю, как из бана выйду)))) зы: спс за внимание))) |
|
karabas | 15:05 22/09/2008 | |
|
пора ветку в бардак кинуть там ей самое место! :) и пофлудить можно будет спокойно :) |
|
|
||
Lillu | 15:11 22/09/2008 | |
|
karabas бардак последняя страничка. Усилиями некоторых. А пофлудить у вас есть темка Лупней. Лучше б по теме высказался.... |
|
|
||
LadyX | 15:17 22/09/2008 | |
|
Lillu тема и так достойная флуда, ты уж извини... | |
karabas | 15:18 22/09/2008 | |
|
Lillu ну если серьезно... хз... зачем она ТУТ (в айсе)вам? все равно она не будет 100% ваша... она приведет к тому что налепят женских мультов и будут там у вас флудить. Последнее редактирование: 15:19 22/09/2008 от karabas |
|
|
||
sleshnet | 15:24 22/09/2008 | |
|
Lillu .... LadyX мое почтение честно читать все странички было немного лень может кто и предлагал..создайте клуб при нем форум.... или чат.... чего разводить с неудовлетворенными базар то :) |
|
Все пройдет и печаль и радость
Все пройдет…. так устроен свет Все пройдет….. только верить надо |
||
karabas | 15:29 22/09/2008 | |
|
sleshnet вот это правильней будет! ;) |
|
|
||
paul_solo | 15:32 22/09/2008 | |
|
а что посторонние ресурсы уже недоступны? нельзя на левом сайте организовать форум и распространять ссылки только среди девушек? ИМХО бредовая идея |
|
Тупые люди, как тупые ножи: вроде и вреда причинить не могут, но сука бесят!
|
||
LadyX | 15:46 22/09/2008 | |
|
sleshnet было))) и я к тому же речь и веду))) только я укуренная по жизни на всю голову))) paul_solo Паша?!)))) вообще, ты суть видимо не до конца (ой) вкурил)))) там надо чтоб и парни писали))) только вот темы создавать будут исключительно треугольнички основанием вниз))))) Последнее редактирование: 15:47 22/09/2008 от LadyX |
|