» Расширенный поиcк Поиск:

Женская ветка форума.

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат
Опрос

Вы не против женской веточки форума?

ЗА! я девушка!
Против! я парень. Есть другие места в инете для девчачего трёпа.
ЗА! я парень.
Против! я девушка.
Мне всё равно....

А при чём Айс и футбол со ставками-букмекерами? Какая связь?

Предложение LadyX чем то там покрутить.... Вперёд, крути! другим и за меньшее бананы раздают. А тут - нормально выразилась.... Гадко.

И кстати, я никого не оскорбляла, я просто предложила. Ну нет, так нет. Может хватит меня поливать и отправлять из айса? Утомили.
Все бабы, как бабы, а я - БОГИНЯ! ;)))

Lillu
есть кнопочка "закрыть тему" и всем будет счастье и не кто ен будет ругаться :)

Lillu
купите форум для клуба девушки айса и флудите там скока хотите

---ЗДЕСЬ МОГЛА БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА---

Шрек
не хочу закрывать пока :)

Добавлено в 16:05 22:09:2008:
s_lim

http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=29889&msg=339955#msg_339955 раз лень читать всю тему.

тогда
Lillu Vs LadyX
fighting

Lillu мужчинами крутит, мужчинами)))) не более))))
такая ведь была твоя задумка изначально?))) как сильный пол не стал твою идею поддерживать, так ты им сразу с обиженным лицом сказала спасибо...

напиши хоть одну женскую тему в форумах, ты думаешь никто не заметит?
а ты просто попробуй хоть раз, а не ищи сразу связь между футболом и айсом! на тот момент вся страна им жила)) да и живет - там деньги страны!)) я в нем ничерта не понимаю, но и осуждать за это никого не собираюсь)) хоть и не спала время от времени ночами)))

да! и бананы я привыкла получать заслуженно))) мож я обезьянка цирковая? (задумалась))) уж скажу так сразу, чтоб блокировщики не мучались в поисках статьи подходящей))) зачем усложнять себе и другим жизнь?)))
Гадко? ну извини, правда-матка в большинстве случаев гадкая... такова жизнь.. ;)

Последнее редактирование: 16:24 22/09/2008 от LadyX

Lillu
гыгыгыгы:))) до боли знакомые слова, фразеологизмы и интонация - через день такое слышу от жены...

---ЗДЕСЬ МОГЛА БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА---

Цитата:
а ещё у мужчин есть развлечение "меряться пиписьками")) давайте, девочки померяемся сиськами? ;) я думаю. мальчики будут счастливы)) доставим им радость))) а потом покрутим ими))) а, девочки?)) как вы на это смотрите?))))

LadyX

напишу темку чисто женскую и такая как ты расписная придёт и туда чем то там крутить? Смысл в этом какой? Не собираюсь! просто мне не понятно, почему например Букмекер не создал форум клубный, и чем тогда девчачая ветка хуже?

Lillu я чет тебя понять никак не могу(к чему ты видешь и как ты хочешь чтоб жэто было исполнено?!!

че ты из себя маленькую ломаешь?(написал "маленькую" чтоб не травмировать твою психику) какие то обиды ужимки попытки показать себя с высока! проще надо быть проще;)

Цитата:
только вот темы создавать будут исключительно треугольнички основанием вниз)))))

здоровская фраза :D
Просто устал!

Если человек не отвечает на ваши письма, значит он занят другой, более важной ерундой.

Lilluвообще-то кем-то))) читай пост выше)))

и ещё)) букмекер связан с финансами))) в этом вся суть букмера)))

Последнее редактирование: 16:29 22/09/2008 от LadyX

Lillu
ээээ нет у букмекера, нету отдельной ветки
у него есть свои темы в ветке этого не кто не кому ен запрещает делать, так что не надо тут :)

x0pek

никаких обид и стремлений, если ты заметил, я тут уже пару страниц одна, отстаиваю свое мнение. Несмотря на то, что ЗА проголосовала не только я. Хочешь на моё место? ;)

еще еще!:D
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ (тм)

karabas
Да-да да! Ещё давайте!

Lillu на твое место? где оно?:blin

напишим варианты я мож и заиму;)
только говорю сразу женои герычу я не буду!:nono:lol:

а вообще говоря прямо идеи безумная))попробуи в бардаке создать тему какую хошь))
Просто устал!

Если человек не отвечает на ваши письма, значит он занят другой, более важной ерундой.