Женская ветка форума. |
||||||
| Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат | ||||||
| Опрос | ||||||
Вы не против женской веточки форума?
|
||||||
| Lillu | 16:01 22/09/2008 | |
|
|
А при чём Айс и футбол со ставками-букмекерами? Какая связь? Предложение LadyX чем то там покрутить.... Вперёд, крути! другим и за меньшее бананы раздают. А тут - нормально выразилась.... Гадко. И кстати, я никого не оскорбляла, я просто предложила. Ну нет, так нет. Может хватит меня поливать и отправлять из айса? Утомили. |
|
|
Все бабы, как бабы, а я - БОГИНЯ! ;)))
|
||
| Шрек | 16:02 22/09/2008 | |
|
|
Lillu есть кнопочка "закрыть тему" и всем будет счастье и не кто ен будет ругаться :) |
|
| s_lim | 16:03 22/09/2008 | |
|
|
Lillu купите форум для клуба девушки айса и флудите там скока хотите |
|
|
| Lillu | 16:03 22/09/2008 | |
|
|
Шрек не хочу закрывать пока :) Добавлено в 16:05 22:09:2008: s_lim http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=29889&msg=339955#msg_339955 раз лень читать всю тему. |
|
|
|
||
| Шрек | 16:06 22/09/2008 | |
|
|
тогда Lillu Vs LadyX fighting |
|
| LadyX | 16:09 22/09/2008 | |
|
|
Lillu мужчинами крутит, мужчинами)))) не более)))) такая ведь была твоя задумка изначально?))) как сильный пол не стал твою идею поддерживать, так ты им сразу с обиженным лицом сказала спасибо... напиши хоть одну женскую тему в форумах, ты думаешь никто не заметит? а ты просто попробуй хоть раз, а не ищи сразу связь между футболом и айсом! на тот момент вся страна им жила)) да и живет - там деньги страны!)) я в нем ничерта не понимаю, но и осуждать за это никого не собираюсь)) хоть и не спала время от времени ночами))) да! и бананы я привыкла получать заслуженно))) мож я обезьянка цирковая? (задумалась))) уж скажу так сразу, чтоб блокировщики не мучались в поисках статьи подходящей))) зачем усложнять себе и другим жизнь?))) Гадко? ну извини, правда-матка в большинстве случаев гадкая... такова жизнь.. ;) Последнее редактирование: 16:24 22/09/2008 от LadyX |
|
| s_lim | 16:18 22/09/2008 | |
|
|
Lillu гыгыгыгы:))) до боли знакомые слова, фразеологизмы и интонация - через день такое слышу от жены... |
|
|
| Lillu | 16:18 22/09/2008 | |
|
|
Цитата: а ещё у мужчин есть развлечение "меряться пиписьками")) давайте, девочки померяемся сиськами? ;) я думаю. мальчики будут счастливы)) доставим им радость))) а потом покрутим ими))) а, девочки?)) как вы на это смотрите?)))) LadyX напишу темку чисто женскую и такая как ты расписная придёт и туда чем то там крутить? Смысл в этом какой? Не собираюсь! просто мне не понятно, почему например Букмекер не создал форум клубный, и чем тогда девчачая ветка хуже? |
|
|
|
||
| x0pek | 16:23 22/09/2008 | |
|
|
Lillu я чет тебя понять никак не могу(к чему ты видешь и как ты хочешь чтоб жэто было исполнено?!! че ты из себя маленькую ломаешь?(написал "маленькую" чтоб не травмировать твою психику) какие то обиды ужимки попытки показать себя с высока! проще надо быть проще;) Цитата: только вот темы создавать будут исключительно треугольнички основанием вниз))))) здоровская фраза :D |
|
|
Просто устал!
Если человек не отвечает на ваши письма, значит он занят другой, более важной ерундой. |
||
| LadyX | 16:25 22/09/2008 | |
|
|
Lilluвообще-то кем-то))) читай пост выше))) и ещё)) букмекер связан с финансами))) в этом вся суть букмера))) Последнее редактирование: 16:29 22/09/2008 от LadyX |
|
| Шрек | 16:26 22/09/2008 | |
|
|
Lillu ээээ нет у букмекера, нету отдельной ветки у него есть свои темы в ветке этого не кто не кому ен запрещает делать, так что не надо тут :) |
|
| Lillu | 16:27 22/09/2008 | |
|
|
x0pek никаких обид и стремлений, если ты заметил, я тут уже пару страниц одна, отстаиваю свое мнение. Несмотря на то, что ЗА проголосовала не только я. Хочешь на моё место? ;) |
|
|
|
||
| karabas | 16:27 22/09/2008 | |
|
|
еще еще!:D | |
|
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ (тм)
|
||
| Ogur | 16:32 22/09/2008 | |
|
|
karabas Да-да да! Ещё давайте! |
|
| x0pek | 16:32 22/09/2008 | |
|
|
Lillu на твое место? где оно?:blin напишим варианты я мож и заиму;) только говорю сразу женои герычу я не буду!:nono:lol: а вообще говоря прямо идеи безумная))попробуи в бардаке создать тему какую хошь)) |
|
|
Просто устал!
Если человек не отвечает на ваши письма, значит он занят другой, более важной ерундой. |
||
| Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат | ||
| » Расширенный поиcк |