Женская ветка форума. |
||||||
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат | ||||||
Опрос | ||||||
Вы не против женской веточки форума?
|
||||||
LadyX | 16:32 22/09/2008 | |
|
Lillu я не приду, какой бы расписной не была)) создавай, не бойся)))) я слово держу)) | |
Divol | 16:35 22/09/2008 | |
|
Поздравляю, у Вас уже есть женская ветка форума на 9 страниц :) | |
Летать просто. Надо просто прыгнуть на землю и промахнуться. Дуглас Адамс.
|
||
Шрек | 16:40 22/09/2008 | |
|
Divol )))))))))))))))))))))))))))) и быть ей тока в бардаке))))) |
|
andrew_spb66 | 16:45 22/09/2008 | |
|
:lol::lol: им просто внимания хотца))любфи..как тут было сказано не только 8 марта)) на ветку пофих..просто не надо устраивать половых разграничений.. Реала мало чтоль? |
|
....кому то дано превращать воду в вино, а кому-то --- только кислород в углекислый газ и пищу в говно....
|
||
Lillu | 16:51 22/09/2008 | |
|
а между тем в сумме по опросу 45 "против" и 43 "За" | |
Все бабы, как бабы, а я - БОГИНЯ! ;)))
|
||
s_lim | 16:56 22/09/2008 | |
|
Lillu а зачем так много вариантов ответов? хватило бы трех... или пытаешься подсчитать уровень мужского эгоизма? |
|
Lillu | 16:57 22/09/2008 | |
|
s_lim да нет, просто получилось так. Уже не поправить.... |
|
|
||
andrew_spb66 | 16:57 22/09/2008 | |
|
Lillu представляешь??всего 43 девушки (только ли???) хотят этого форума.. пысы--мож еще для секс-меньшинств и людей страдающих разными фобиями создать по ветке??? там тож почти по столько будет народу))) |
|
....кому то дано превращать воду в вино, а кому-то --- только кислород в углекислый газ и пищу в говно....
|
||
Lillu | 16:59 22/09/2008 | |
|
andrew_spb66 и 25 парней, они смогли бы с нами общаться в этой ветке.... а на деле было бы больше. |
|
|
||
andrew_spb66 | 17:01 22/09/2008 | |
|
Lillu на откровенные вещи?? или то у кого какие трусики куплены на днях и почему мой муж не стирает носки??? с радостью с вами пообщаюсь---чем щас и занят почти же! |
|
|
||
Lillu | 17:03 22/09/2008 | |
|
andrew_spb66 без хамства никак? Почему всех надо под свой уровень равнять? |
|
|
||
s_lim | 17:17 22/09/2008 | |
|
Lillu понимаешь у мужчин и женщин совершенно разные взгляды почти на все вещи и не стоит кого то принижать ели он думает иначе чем ты |
|
Lillu | 17:23 22/09/2008 | |
|
s_lim я не принижаю, но не надо думать, что мы трусы обсуждаем между собой. Это вы принижаете.... Откуда тогда мужчины умные беруться, если женщины вокруг вас обсуждают носки - трусы?! Бред какой то. |
|
|
||
s_lim | 17:30 22/09/2008 | |
|
Lillu а я никого и не принижаю... я сторонник равноправия полов... кстати создание женской ветки форума, только по тому что в айсе есть женщины, в мое понимание равноправия полов невписывается |
|
LadyX | 17:49 22/09/2008 | |
|
x0pek Цитата: только вот темы создавать будут исключительно треугольнички основанием вниз))))) фраза, да)) ничё так получилась, только ошибка есть, давно уже геометрией не занималась))) правильно будет звучать "треугольнички вершинкой вниз"))) прошу прощенья за ошибочку))) Последнее редактирование: 17:51 22/09/2008 от LadyX |
|