Акции и биржа |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
s_lim | 16:36 22/09/2008 | |
|
Заранее прошу прощение если создал ранее подымавшуюся тему. Итак, игра заявлена как "экономическая браузерная онлайн RPG игра" и вся экономика в этой игре сводится к тосканию ресов, спекуляцией оружием и предметами, управлением недвигой.... скучновато однако. Что бы экономистам играть было веселей предлогаю создать фондовую биржу в айсе, на которой будут идти торги акциями корпораций... |
|
sleshnet | 16:38 22/09/2008 | |
|
s_lim кхе кхе а как ты себе это представляешь закладывать недвигу купленную за УВИ ..:) недури Добавлено в 16:38 22:09:2008: что будет отправной точкой цены... так если подумать для начала |
|
Все пройдет и печаль и радость
Все пройдет…. так устроен свет Все пройдет….. только верить надо |
||
Шрек | 16:39 22/09/2008 | |
|
закрыйвай пока ен поздно ведь ен чего толком не придумал а в улудшения написал И это не экономическая игра |
|
s_lim | 16:40 22/09/2008 | |
|
sleshnet а почему закладывать? недвига является собственностью персонажа а не корпорации отправная цена как и на любом рынке - та цена за которую эту акцию готовы купить |
|
Jeka | 16:43 22/09/2008 | |
|
Шрек Экономическая.Однако тема бредовая... |
|
На экране окна сказка со счастливым концом...Странная сказка...
Куплю хлам для Старца за 7к/шт. З.Ы. Автобой - говно. |
||
s_lim | 16:45 22/09/2008 | |
|
Цитата: Шрек Однако тема бредовая... а почему бредовая? |
|
Шрек | 16:59 22/09/2008 | |
|
Jeka я не вижу тут экономики вообще барыжить увями и ресами и это не экономика это и двухлетний сожет сделать что тут экономического? |
|
peexl | 17:00 22/09/2008 | |
|
"акция корпорации" - что она дала бы тому кто выпустил, тому кто ее купил? нифига не понял. если "акция предприятия" - вот есть у меня свечной заводик. капает с него 1000ilex в сутки... нафига мне выпускать акции это раз? как контролировать меня будут акционеры - что прибыль именно 1000, а не 100? вопросов тьма... думаю, пришлось бы капитально пересмотреть всю экономику айса... начиная от введения разделенных налогов на прибыль и на собственность, вместо коэффициента электростанции... |
|
Если предел Ваших мечтаний - шикарная тачка и модный костюмчик, то рано или поздно Вы их заимеете. Но Генри Фордом или Пьером Карденом не станете никогда.
|
||
s_lim | 17:01 22/09/2008 | |
|
Шрек вот и хотелось бы увидеть что нибудь понастоящему экономическое... а не просто надпись на заглавной странице |
|
sleshnet | 17:02 22/09/2008 | |
|
s_lim Акция — эмиссионная ценная бумага, предоставляющая её владельцу право на участие в управлении акционерным обществом и право на получение части прибыли в форме дивидендов. ------------------ от чего отталкиваться то .. с чего дивиденды |
|
||
s_lim | 17:04 22/09/2008 | |
|
peexl у корпорации то же есть доходы... все просто с акции платяца дивиденды так? чем больше с акции дивидендов тем больше у них рейтинга, тем более они спрашиваемые, тем более на них растет цена. чем выше цена - тем больше получит денег эмитент - корпорация... чувствуешь связь? Добавлено в 17:05 22:09:2008: sleshnet с прибыли корпы |
|
fart li | 17:07 22/09/2008 | |
|
что-то в этом есть... пусть не акции, но развивать игру в экономическом плане нужно. | |
Я тут отдыхаю
|
||
Шрек | 17:08 22/09/2008 | |
|
s_lim а какая прибыль у корпы? откуда она берется ? Вся прибыль в основном добровольная дача денех ну и еще парочка это техи и атаки но это копейки Так занчит зачем тогда отдавать добровольно деньги если их кто будет брать и тратитьь на себя? Чувствуешь связь? Добавлено в 17:09 22:09:2008: Ведь как я опнимаю акционеры со своих акций должны иметь деньги какие то, ведь с другой стороны нафих лни нужны если они не приносят денег? |
|
sleshnet | 17:10 22/09/2008 | |
|
s_lim а если корпа в минус ушла..... и акции денег стоят..т.е. в них надо будет вложиться Шрек посмотри на мою корпу откуда прибыль говоришь :) |
|
||
s_lim | 17:12 22/09/2008 | |
|
Шрек а тут то в игру и вступают экономисты, которые берут у сокорповца 100 илекс и посредством спекуляций акциями превращают их в 150 илекс прибыли корпы Добавлено в 17:14 22:09:2008: sleshnet а ето называется банкротство.... вот былобы прикольно если бы ктото из топ10 обонкротился:) 6кк - нам такой корпбаланс и не снился! Добавлено в 18:21 22:09:2008: и еще... самый интригующий вопрос... что является финобеспечением акции? в моем понимании эта некая неприкосновенная сумма денег на корпбалансе - уставной капитал иными словами Последнее редактирование: 17:42 22/09/2008 от s_lim |
|