» Расширенный поиcк Поиск:

Женская ветка форума.

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат
Опрос

Вы не против женской веточки форума?

ЗА! я девушка!
Против! я парень. Есть другие места в инете для девчачего трёпа.
ЗА! я парень.
Против! я девушка.
Мне всё равно....

лилу, бабушка, положи на них...
всётаки есть 26 мальчишек которые проголосовали ЗА. )
Но мы устоим, как стояли всегда
И флаг Империи будет гордо парить
Нас никому не сломить, никогда
Не уничтожить не покорить...

Мы променяли смех на скобки ©

Вафлюн любопытно взглянуть на этих самых "мальчишек"

LadyX да нече;)а геометриеи надо чаще заниматься:D
Просто устал!

Если человек не отвечает на ваши письма, значит он занят другой, более важной ерундой.

x0pek дык выросла уже))))

x0pek
Тебе весь список..? не поленись и пройди по всем 10 страницам ... и посмотри кто за..

Сидишь тут трепешь языком, ей богу..
Лесом..........

Djulieta весь список пожалуиста)

1 не языком а руками
2 а остальные здесь наверное судьбу мира решаюат?!;)
Просто устал!

Если человек не отвечает на ваши письма, значит он занят другой, более важной ерундой.

сорри за оффтопик
x0pek а ты что руками трепешь?)))))

Последнее редактирование: 18:51 22/09/2008 от paul_solo
Тупые люди, как тупые ножи: вроде и вреда причинить не могут, но сука бесят!

paul_solo клавиатуру конечно;)а ты о чем подумал?
Просто устал!

paul_solo x0pek
Ах вы шалунишки!:lol:
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ (тм)

to-"Йа солнуфко!"-->И ты высказал,как мне показалось, с пренебрежением, на счет мужчин которые проголосовали "за".

Тебя что беспокоит? Что есть на свете нормальные ПОЛНОЦЕННЫЕ мужчины
Лесом..........

Цитата:
И ты высказал,как мне показалось, с пренебрежением, на счет мужчин которые проголосовали "за".

господа вы сами определитесь!вафлюн называет "полноценных" мужчин мальчишками а я потом оказывается высказываюсь пренебрежительно

Цитата:
Тебя что беспокоит? Что есть на свете нормальные ПОЛНОЦЕННЫЕ мужчины

признаюсь что существование "полноценных" мужчин меня мало беспокоит;)

Добавлено в 19:04 22:09:2008:
karabas пошляк;)
Просто устал!

x0pek в переносном смысле... как низко в разговоре сидеть и придираться к таким мелочам.. в сущности это происходит от того что не чего сказать по делу так что.. можешь больше тут не отписываться ......

Добавлено в 19:07 22:09:2008:
Если хочешь продолжать в том же духе можно поговорить по чату.. мне банов не надо!
Лесом..........

+ еще один психолог;)

Djulieta на будующие не проще ли сразу говорить(писать) обдуманно! чтоб потом не писать что к вам придераются?))

а что в переносном смысле ты подразумевала?

Добавлено в 19:09 22:09:2008:
Djulieta можешь отписаться в личку;)
Просто устал!

Djulieta x0pek и все остальные:

Друзья, уже 10 страниц забили. По-моему, начали повторяться?! Лично я в зелёном /самом зелёном/ столбике, ну судя по давлению со стороны прекрасной половины, лучше уже дать им что-нить ) по жизни знаю: вот дашь, а потом она сама подумает: "а зачем мне это было надо?" )

Последнее редактирование: 19:20 22/09/2008 от Шарапов

Lillu

не-н-не..вы меня видимо неправильно поняли))
Мне просто стало очень любопытно какие же такие темы будут обсуждаться на "женском" форуме..что они выбиваются из раздела бардак например??

(про носки и трусики это вспомнился старый прикол с какого то женского форума..кстати здесь вроде где то в юморе лежит--там еще про храпит, лежит у телика и т.д. )
....кому то дано превращать воду в вино, а кому-то --- только кислород в углекислый газ и пищу в говно....

andrew_spb66

женские темы не подходящие в бардак? Ну да, они все подойдут в бардак. Ибо там ВСЁ, что не подходит в другие ветки.

Ладно, забейте. Мне всё ясно по теме. Ждём хоккейных, автомобильных и т.д. картёжных тем и Нью-персов типа букмекера. Всё для мужчин!!! УРА!!
Все бабы, как бабы, а я - БОГИНЯ! ;)))