Женская ветка форума. |
||||||
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат | ||||||
Опрос | ||||||
Вы не против женской веточки форума?
|
||||||
Вафлюн | 17:52 22/09/2008 | |
|
лилу, бабушка, положи на них... всётаки есть 26 мальчишек которые проголосовали ЗА. ) |
|
Но мы устоим, как стояли всегда
И флаг Империи будет гордо парить Нас никому не сломить, никогда Не уничтожить не покорить... Мы променяли смех на скобки © |
||
x0pek | 17:56 22/09/2008 | |
|
Вафлюн любопытно взглянуть на этих самых "мальчишек" LadyX да нече;)а геометриеи надо чаще заниматься:D |
|
Просто устал!
Если человек не отвечает на ваши письма, значит он занят другой, более важной ерундой. |
||
LadyX | 18:01 22/09/2008 | |
|
x0pek дык выросла уже)))) | |
Djulieta | 18:11 22/09/2008 | |
|
x0pek Тебе весь список..? не поленись и пройди по всем 10 страницам ... и посмотри кто за.. Сидишь тут трепешь языком, ей богу.. |
|
Лесом..........
|
||
x0pek | 18:47 22/09/2008 | |
|
Djulieta весь список пожалуиста) 1 не языком а руками 2 а остальные здесь наверное судьбу мира решаюат?!;) |
|
Просто устал!
Если человек не отвечает на ваши письма, значит он занят другой, более важной ерундой. |
||
paul_solo | 18:50 22/09/2008 | |
|
сорри за оффтопик x0pek а ты что руками трепешь?))))) Последнее редактирование: 18:51 22/09/2008 от paul_solo |
|
Тупые люди, как тупые ножи: вроде и вреда причинить не могут, но сука бесят!
|
||
x0pek | 18:54 22/09/2008 | |
|
paul_solo клавиатуру конечно;)а ты о чем подумал? | |
Просто устал!
||
karabas | 18:56 22/09/2008 | |
|
paul_solo x0pek Ах вы шалунишки!:lol: |
|
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ (тм)
|
||
Djulieta | 18:58 22/09/2008 | |
|
to-"Йа солнуфко!"-->И ты высказал,как мне показалось, с пренебрежением, на счет мужчин которые проголосовали "за". Тебя что беспокоит? Что есть на свете нормальные ПОЛНОЦЕННЫЕ мужчины |
|
Лесом..........
|
||
x0pek | 19:03 22/09/2008 | |
|
Цитата: И ты высказал,как мне показалось, с пренебрежением, на счет мужчин которые проголосовали "за". господа вы сами определитесь!вафлюн называет "полноценных" мужчин мальчишками а я потом оказывается высказываюсь пренебрежительно Цитата: Тебя что беспокоит? Что есть на свете нормальные ПОЛНОЦЕННЫЕ мужчины признаюсь что существование "полноценных" мужчин меня мало беспокоит;) Добавлено в 19:04 22:09:2008: karabas пошляк;) |
|
Просто устал!
||
Djulieta | 19:04 22/09/2008 | |
|
x0pek в переносном смысле... как низко в разговоре сидеть и придираться к таким мелочам.. в сущности это происходит от того что не чего сказать по делу так что.. можешь больше тут не отписываться ...... Добавлено в 19:07 22:09:2008: Если хочешь продолжать в том же духе можно поговорить по чату.. мне банов не надо! |
|
Лесом..........
|
||
x0pek | 19:08 22/09/2008 | |
|
+ еще один психолог;) Djulieta на будующие не проще ли сразу говорить(писать) обдуманно! чтоб потом не писать что к вам придераются?)) а что в переносном смысле ты подразумевала? Добавлено в 19:09 22:09:2008: Djulieta можешь отписаться в личку;) |
|
Просто устал!
||
Шарапов | 19:18 22/09/2008 | |
|
Djulieta x0pek и все остальные: Друзья, уже 10 страниц забили. По-моему, начали повторяться?! Лично я в зелёном /самом зелёном/ столбике, ну судя по давлению со стороны прекрасной половины, лучше уже дать им что-нить ) по жизни знаю: вот дашь, а потом она сама подумает: "а зачем мне это было надо?" ) Последнее редактирование: 19:20 22/09/2008 от Шарапов |
|
andrew_spb66 | 19:20 22/09/2008 | |
|
Lillu не-н-не..вы меня видимо неправильно поняли)) Мне просто стало очень любопытно какие же такие темы будут обсуждаться на "женском" форуме..что они выбиваются из раздела бардак например?? (про носки и трусики это вспомнился старый прикол с какого то женского форума..кстати здесь вроде где то в юморе лежит--там еще про храпит, лежит у телика и т.д. ) |
|
....кому то дано превращать воду в вино, а кому-то --- только кислород в углекислый газ и пищу в говно....
|
||
Lillu | 15:18 23/09/2008 | |
|
andrew_spb66 женские темы не подходящие в бардак? Ну да, они все подойдут в бардак. Ибо там ВСЁ, что не подходит в другие ветки. Ладно, забейте. Мне всё ясно по теме. Ждём хоккейных, автомобильных и т.д. картёжных тем и Нью-персов типа букмекера. Всё для мужчин!!! УРА!! |
|
Все бабы, как бабы, а я - БОГИНЯ! ;)))
|
||