Акции и биржа |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Шарапов | 19:13 22/09/2008 | |
|
Ну это же ИГРА всё-таки! )) Здесь боевая и экономическая состовляющие примерно пропорционально и адекватно к реалиям развиты ) Если так пойдёт, то без диплома сюда и не зайдёшь, а если справишься, то диплом от Айса нужно выписывать. Представляете среди сертификатов от Cisco, Microsoft и Гаранта появляется сертификат от Айса - типа достиг такого то управленческого или экономического уровня )) ЗЫ Я акциями в жизни занимался и то до сих пор мало понимаю ) Так - барыжил больше ) |
|
Вафлюн | 19:15 22/09/2008 | |
|
сжечь аффтора ф печи! | |
Но мы устоим, как стояли всегда
И флаг Империи будет гордо парить Нас никому не сломить, никогда Не уничтожить не покорить... Мы променяли смех на скобки © |
||
s_lim | 19:23 22/09/2008 | |
|
Шарапов А вас кто то заставляет барыжничать акциями? КОЛХОЗ - ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ |
|
Шарапов | 19:26 22/09/2008 | |
|
s_lim, ну это я так в ЗЫшке вякнул )) не принимай ты так всё близко ) аж каждому ответить хочешь... идеи бывают хорошими и плохими, а также своевременными и нет ) Чтобы идея прокатила, сначала, мне кажется, стоит её продумать, в идеале, до состояния ТУ или ТЗ. ЗЫ КОЛХОЗ ))) Последнее редактирование: 19:29 22/09/2008 от Шарапов |
|
Light of the Honour | 20:52 22/09/2008 | |
|
Айс не приспособлен для введения в него реалистичной экономической модели по типу Акций. Текущей системы вполне достаточно, переделки же для Акций - это капитальнейшее изменение игрового процесса и смена приоритетов. Айс - это, в первую очередь, игра боевая (вспоминаем, откуда в игру вводится львиная доля иликов), экономическая же компонента - вторична. Создание подробной и сложной системы с акциями, во-первых, усложнит игру, и, во-вторых, сделает ее больше экономической, чем боевой. Это будет уже совершенно иной Айс. Акции - это слишком глобальное изменение, затрагивающее одно из первооснов Айса, и вводить его в игру - это переписывать половину Айса сразу. |
|
- Я - последний романтический идеалист этого мира!
- Не льсти себе. Последних романтических идеалистов в этом мире как грязи. (с) Диалог смсками |
||
Шрек | 20:59 22/09/2008 | |
|
s_lim каким макаром он их превратит в 150 илекс? Только если потаскает ресы или перепродаст шмот Это успешно люди делают для себя и зачем с кем то делиться если так заморачиваешься. А денег можно в долг на это все в зять(да и у барыг деньги постоянно и так есть). Акции должны быть на чтото существенное а недвига частная и не кто ее не будет закладывать под акции Ты сначала придумай способ каким корпорация будет зарабатывать |
|
пыжик | 22:16 22/09/2008 | |
|
(ха-ха-ха)*3 раза, тему ф юмор,аффтор жги ишшо! | |
и студёною зимой и зелёною весной....
|
||
madfisher | 22:16 22/09/2008 | |
|
Относительно недавно пробегала темка, в которой значительное число обсуждающих согласились, что айс с его экономикой и сборками оружия зачастую кажется зашедшим в игру новичкам слишком сложным. Что остались играть лишь те, кто захотел разобраться. А вы хотите тут еще фондовый рынок устроить какой-то. Мое мнение - отказать категорически. |
|
ГЕРМЕС | 22:51 22/09/2008 | |
|
у меня есть завод. Этот завод я купил на паях с Фро, Лордом Дидалом, Вафлюном, Ёпсом, Шаманом... и другими.. Кто то вложил 40 уви.кто то 5. кто то 500 ( утрирую)... В итоге мы владеем заводом исходя из вложеной доли ( акции) . Реально всю прибыль тратим на благо Коорпорации, но в принципе каждый из участников АО может требовать свою долю прибыли.. Так что в Айсе Уже сущестуют своего рода Акционерные Общества и устав которых всегда легко можно оговорить в разделе форума "Сделки". | |
Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет гордо парить. Нас никому не сломить! Никогда! Не уничтожить, не покорить! |
||
Jeka | 23:01 22/09/2008 | |
|
Шрек Игра экономическая, так как экономика даёт преимущество и в боевом плане, какая бы она не была:)Это относится прежде всего к корпоративной деятельности. s_lim Нутром чую - бредовая))) |
|
На экране окна сказка со счастливым концом...Странная сказка...
Куплю хлам для Старца за 7к/шт. З.Ы. Автобой - говно. |
||
Шрек | 01:00 23/09/2008 | |
|
Jeka Ну мне анпример не какие приимущества не дает в боевом плане так сказать экономическая составляющая ) Вот думаю кто в полной именной и оружие именное вот у них думаю приимущество есть :) А по теме уже отписал реально ерунда |
|
Jeka | 01:04 23/09/2008 | |
|
Шрек Это тоже экономика...Экономика реала!:) |
|
||
Шрек | 01:17 23/09/2008 | |
|
Jeka лана я понял тебя ты думаю понял меня :) |
|
Jeka | 01:37 23/09/2008 | |
|
Шрек Именно |
|
||