» Расширенный поиcк Поиск:

Цены для своих

Опрос

Нужно ли это?

Да
98
Нет
11
Всего проголосовавших: 109

Всем привет,
Знаю, что уже была такая тема, но всё таки поднимаю её ещё раз из-за того что Администрация проигнорировала её.
Улучшение заключается в том, чтобы на заводах можно было выставлять цены для своих, равносильно коэфициентам в мастерских, это намного облегчит жизнь корпорациям.
Прошу оставить мнение

Последнее редактирование: 03:33 23/09/2008 от Антошка
Не стремись провести время с тем человеком, который не стремится провести его с тобой.

Моя боль заставляет других смеяться

Зачем по две темы создавать? :blin

+1, особенно гранаты!
Obedience breeds discipline, Discipline breeds unity, Unity breeds power, Power is LIFE !!! (c)

Подчинение порождает дисциплину, Дисциплина породжает единость, Единость порождает Силу, Сила - это ЖИЗНЬ!!! (с)

Jay-Jay
"Зачем" Написано выше ))

Последнее редактирование: 03:29 23/09/2008 от Антошка
Не стремись провести время с тем человеком, который не стремится провести его с тобой.

Антошка имел ввиду идентичных 2-е!:)
Obedience breeds discipline, Discipline breeds unity, Unity breeds power, Power is LIFE !!! (c)

Подчинение порождает дисциплину, Дисциплина породжает единость, Единость порождает Силу, Сила - это ЖИЗНЬ!!! (с)

Антошка
ну да, со 2-го раза обязательно отреагируют
-----> Лес

dob
Я надеюсь))

Антошка, создай третью тему, чтобы уж наверняка :)

JKR
Типа, контрольный в голову?))
- Я - последний романтический идеалист этого мира!
- Не льсти себе. Последних романтических идеалистов в этом мире как грязи.
(с) Диалог смсками

Жду ещё мнений. ))

надо! но склады есть для этих целей с одной стороны но если сделают буду рад
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.

Да только вот беда - как экономистам оценивать реальные цены, если они будут видеть только корпоративные? :wack

было бы хорошо! ЗА!
Все бабы, как бабы, а я - БОГИНЯ! ;)))

JKR
На страничке перса есть меню "стандартные предметы" и "экономическая статистика" :P

Антошка, ага, а как они помогут, если там будут указаны корпоративные цены? А если я хочу узнать внешние цены? Выходить из корпы? :wack

JKR
Там всегда указаны внешние цены.

» Расширенный поиcк