Сколько можно купить ресурсов? |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Администратор | 18:36 23/09/2008 | |
Просто Админ |
я не прочитал все комментарии, но по идеи может тогда в поле ставить число - максимум из силы и наличия на заводе ресурса? правда есть другой момент, что надо это где-то прямо там написать, иначе новички могут скупать всё по данным "вбитым". Охрана телепорта про продать максимум - аналогично, максимум из свободного места на заводе и ресурсов которые есть в наличии |
|
Light of the Honour | 18:44 23/09/2008 | |
|
Администратор Можно сделать функцию для коммуникатора платную авторассчета поднимаего груза. Докупается вечный неистощимый или истощимый, но долги модуль к коммникатору - и на заводах в окошечках покупки автоматически проставляется максимум, сколько может купить-продать персонаж, с учетом его грузоподъенмотти, средств и наличия данных ресурсов на складе или у персонажа? Надо иное купить - что так вбивать, что эдак, надо максимум - просто кнопку покупки вжать и все. Последнее редактирование: 18:45 23/09/2008 от Light of the Honour |
|
- Я - последний романтический идеалист этого мира!
- Не льсти себе. Последних романтических идеалистов в этом мире как грязи. (с) Диалог смсками |
||
Divol | 16:18 25/09/2008 | |
|
Администратор Если вбить в поле число максимальной силы могут быть проблемы при покупке патронов, например, по спешке. Если просто рядом с количеством купленного указать максимальное число - было бы разумно. |
|
Летать просто. Надо просто прыгнуть на землю и промахнуться. Дуглас Адамс.
|
||
djes | 16:40 25/09/2008 | |
|
уже многажды предлагалась и обсуждалась данная идея. направлена на упрощение жизни тех, кто хочет покачать эконом. особенно хорошо это было выраженно фразой - на цифры нажимать не успеваю (с) Darkmen. однако при этом люди спокойно качают эконом и без наличия данной возможности. и ее отсутствие даже считаю фишкой игрового процесса - заставляет играть, а не просто нажимать на кнопочки Последнее редактирование: 16:41 25/09/2008 от djes |
|
Divol | 17:42 25/09/2008 | |
|
djes я не говорю просто нажимать на кнопочки, я о числе, которое хорошо бы видеть, чтобы не открывать страницу персонажа, особенно неудобно когда заходишь с телефона. Пример: У вас 0/180 Последнее редактирование: 14:13 29/09/2008 от Divol |
|
Летать просто. Надо просто прыгнуть на землю и промахнуться. Дуглас Адамс.
|
||
дрягиль | 05:14 28/09/2008 | |
|
я против категорически а то неинтересно получится. надо либо помнить либо смотреть а это все напряжение-вот в нем и есть мое удовольствие от игры. а упрощать ничего ненадо)))))))) |
|
ЛЕГИОН ИДЕТ!!!! ВАР
|
||
paul_solo | 10:45 28/09/2008 | |
|
идея ОЧЕНЬ хорошая для экономистов, но они в принципе уже давно привыкли к тому что надо постоянно смотреть сколько осталось. с другой стороны не помешало бы и другим. но как кто-то уже написал (лень читать предыдущие посты) с патронами может возникнуть проблема... | |
Тупые люди, как тупые ножи: вроде и вреда причинить не могут, но сука бесят!
|
||