дополнительные слоты для гранат |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Granic | 18:11 22/09/2008 | |
|
Теперь мутанты умеют глушить ППГ и гранатами. Для более успешного их истребления предлагаю увеличить максимальное кол-во слотов для гранат в бронежилете до 5 шт. Это не просьба о халяве, а улучшение в связи с изменениями в игре. :) |
|
Eisak | 18:14 22/09/2008 | |
|
Гдето уже было подобное ! Даже пояса предлогали вроде ! Не будет этого !B) | |
Жизнь пролетает, как пуля сквозь голову - ничего толком не понял, а тебя уже нет.
|
||
Аццкий Сотона | 18:19 22/09/2008 | |
|
не против)) но не сделают. лучше сделайте чтоб М24 всегда взрвались))) | |
Light of the Honour | 20:58 22/09/2008 | |
|
Хосподи, с одной греной ходил - и ничего, хватало мутам, три обул - ваще хана всем, кого найду, кроме тальки и чидоргов, а тут сразу пять... Предлагали уже и гранатаметы многозарядные, и пояса для гранат, в сад все. Кто хочет заниматься истреблением мутов - ловите тех, кому хватает трех грен, кто хочет всех и сразу - охотьтесь втроем, вот вам и многозарядный гранатамет, и девять грен в бронике, и все, что только хочешь. Или впятером. Пятнадцать грен. Неужели этого мало и нам нужны еще дополнительные способы истребления мутантов? | |
- Я - последний романтический идеалист этого мира!
- Не льсти себе. Последних романтических идеалистов в этом мире как грязи. (с) Диалог смсками |
||
Черный Герцог | 13:37 23/09/2008 | |
|
Пять гранат - это хорошо)) Я за) Иногда не хватает одной гранаты для победы... всего то одной) Если сделают такие броники - обязательно закажу себе) |
|
Порох и Лед!
Солдата можно уничтожить, но победить - никогда! Ваш инвентарь переполнен и не позволяет вам взять с собой добытый ресурс Три главных порока: предательство, трусость, глупость. |
||
killer666 | 14:13 23/09/2008 | |
|
я за, нужно | |
Грехи других судить вы так усердно рвётесь,
Начните со своих и до чужих не доберетесь... |
||
djes | 14:44 23/09/2008 | |
|
слишком смахивает на халяву ) до сих пор хожу в бронике с 1 греной. иногда хочется вторую, но не больше. возможно леве на 80-м 3-4 и нужны, но на 60-м нет такой необходимости. и это при том, что броня госовая у меня |
|
Light of the Honour | 15:15 23/09/2008 | |
|
djes Я сам аналогично брожу. Одной грены, откровенно говоря, малова-то, под конец 61-го уровня купил на рынке гос с тремя гренами, оч радовался, сейчас с двумя хожу, тоже вполне себе хватает. Заказал с тремя на 66-ой, по идее, должно нормально ролять против кого угодно. А пять... Ну эт уже вообще борзхота) Кому трех мало - ходите с толпой)) |
|
- Не льсти себе. Последних романтических идеалистов в этом мире как грязи. (с) Диалог смсками |
||
Черный Герцог | 01:52 24/09/2008 | |
|
Light of the Honour, djes если вы не пользуетесь гранатами, то это не значит, что ими вообще никто не пользуется. Если вам хватает двух, это не значит, что все должны одеть на себя по две гранаты и бегать исключительно с двумя. И если кто-то одел три гранаты - значит он читер, так как не оставляет мутам шанса на победу. Light of the Honour сравни к примеру твой автомат и мой. На какие они уровни. Мощность, урон. И посмотри, с какими мутами сейчас дерусь я. Лорд, стрелок, тала нападает иногда и прочие из братии 67. Отсюда вывод, что тебе сейчас их легче завалить чем мне. И не нужно пользоваться тремя-четырьмя гранатами. У меня же возникает необходимость ими пользоваться. |
|
Порох и Лед!
Солдата можно уничтожить, но победить - никогда! Ваш инвентарь переполнен и не позволяет вам взять с собой добытый ресурс Три главных порока: предательство, трусость, глупость. |
||
Jay-Jay | 03:12 24/09/2008 | |
|
3 гранаты норма и лимит! на голову не надо садиться:) 4-5 и больше - это халява! | |
Obedience breeds discipline, Discipline breeds unity, Unity breeds power, Power is LIFE !!! (c)
Подчинение порождает дисциплину, Дисциплина породжает единость, Единость порождает Силу, Сила - это ЖИЗНЬ!!! (с) |
||
JKR | 04:08 24/09/2008 | |
|
Вот сделают пять гранат, муты начнутс легко убиваться, тогда мутов подкрутят... и они снова будут убиваться, как и раньше! Но только грен для нормальной охоты понадобиться заметно больше, и это будет нормой :unsu А ведь они стоят денег. Я против. | |
Light of the Honour | 06:38 24/09/2008 | |
|
Черный Герцог Сравни наши авты. У тебя урон - 35, у меня, по кривости моей - 37. И ничего, нормально убиваю и стрела, и лорда, дважды гасил тальку, еще пару раз сводил с ней вничью. У всех авты одинаковые, что у тебя, тчо у меня, что у кого, на одинаковые уровни, так тчо надо не плакаться, а качаться, будет и авт лучше. Кому трех грен мало - ходите толпой. Втроем можно кого угодно зарубить, кроме андеда. |
|
||
Черный Герцог | 07:29 24/09/2008 | |
|
Light of the Honour я не плачусь. Это раз. Мне нравится охотиться одному - это два. Я тоже убиваю Лорда и стрела. Это три. И что мне делать - ачаться или нет - можешь мне не говорить. Это личное дело. Не хочешь больше гранат - не собирай такой броник) И не факт, что муты будут легче убиваться. Одним словом: я за улучшение, но по большому счету, смогу и без него. |
|
Порох и Лед!
||
Light of the Honour | 07:34 24/09/2008 | |
|
Еще одно соображение против бльшого количетсва грен: Иногда они не срабатывают. Больше грен в бою, больше шанс, что хоть обдна - да не сработает. Соответсвенно, больше шанс, что убьют, ибо одной несработавшей, как правило, для этого вполне достаточно. | |
||
JKR | 07:37 24/09/2008 | |
|
Цитата: И не факт, что муты будут легче убиваться. Ааааээээ, а зачем тогда это улучшение? :blin |
|