дополнительные слоты для гранат |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Light of the Honour | 07:39 24/09/2008 | |
|
JKR Что бы вякнуть)) |
|
- Я - последний романтический идеалист этого мира!
- Не льсти себе. Последних романтических идеалистов в этом мире как грязи. (с) Диалог смсками |
||
Черный Герцог | 07:40 24/09/2008 | |
|
JKR А никто и не говорил, что они будут сложнее убиваться))) По чему не факт - Light of the Honour только что сказал) То есть вам нужна халява чтоли? Чтобы муты легче убивались?) Добавлено в 07:40 24:09:2008: Light of the Honour не оскорбляй. Я к тебе вежливо отношусь, не показывая эмоции. Прошу так же относится и ко мне. Последнее редактирование: 07:41 24/09/2008 от Черный Герцог |
|
Порох и Лед!
Солдата можно уничтожить, но победить - никогда! Ваш инвентарь переполнен и не позволяет вам взять с собой добытый ресурс Три главных порока: предательство, трусость, глупость. |
||
Light of the Honour | 07:42 24/09/2008 | |
|
Черный Герцог Если муты не будут легче убиваться и боевой баланс не изменится - то смысл вообще огород городить? В сад и все. И я не оскорбляю, я отвечаю на вопрос. Да, мое мнение - ИМХО -кому-то неприятно, не спорю, я вообще сволочь и мну не любят из-за этого, но я никого не оскорбляю) Если тебе от того станет легче, то сообщу, что я тут - тоже вякаю) Ибо админы все равно нифига подобного не сделают, так что в моих сообщениях и нужды особой нет) Последнее редактирование: 07:44 24/09/2008 от Light of the Honour |
|
- Не льсти себе. Последних романтических идеалистов в этом мире как грязи. (с) Диалог смсками |
||
Капинос | 07:50 24/09/2008 | |
|
помница мне раньше слоты в шлеме можно было делать ??? мож для особо жаждущих сделали бы два слота для грен в шлеме :) и при попадании в голову они бы взрывались :roll весело так ...феерверк :lol: | |
....
|
||
Черный Герцог | 07:51 24/09/2008 | |
|
Light of the Honour угу, "вопрос" снят. Я высказал свое мнение, ты высказал свое. Думаю, оба имеют право на существование. Не будем докатываться до флуда в теме улучшений) И до обсуждения личностей)) Добавлено в 07:51 24:09:2008: Капинос :-) а что... идея))))) |
|
Порох и Лед!
Солдата можно уничтожить, но победить - никогда! Ваш инвентарь переполнен и не позволяет вам взять с собой добытый ресурс Три главных порока: предательство, трусость, глупость. |
||
Light of the Honour | 08:00 24/09/2008 | |
|
Капинос Уж лучше прицел дополнительный) Какой-нибудь там дальномер крутой или камеру с приближением) Или встроенный термос или еще что-то) А еще лучше - антишоГ) Черный Герцог Хоть кто-то) +1 за нескатывание во флуд и личности) А вообще по теме - уже все высказался. Муты и так легко убиваются достаточно, еще больше грен - это уже издевательство над бедными представителями местной флоры и фауны) Последнее редактирование: 08:00 24/09/2008 от Light of the Honour |
|
||
JKR | 08:25 24/09/2008 | |
|
Сорри за оффтоп :unsu Цитата: я вообще сволочь Не первый раз это слышу и не первый раз хочу откомментировать :) Ты на самом деле не сволочь, а хороший начитанный мальчег, но ты действительно хочешь быть сволочью, и наверное, когда-то станешь им :cold |
|
Сэнсэй | 09:42 24/09/2008 | |
|
хочу ппг двухствольную) | |
10: Сэнсэй стрельнул в центр в Spb_Dari, который остался на месте ( из сделаных 3 выстрелов 3 попали 3 в голову ) , и отнял -414 здоровья и -9 брони
|
||
Католина фон Рейдер | 14:30 24/09/2008 | |
|
JKR Ня. Мы оба сволочи. ^_^ Но сволочь сволочи - рознь. ^_^ |
|
Saundtrek | 18:00 04/10/2008 | |
|
Light of the HonourЧерный Герцог Читая ваши посты я забыл об улучшении зато нашел интересный сериал :-D А по теме- не все в бою ведут себя одинаково... например я тоже люблю охотиться один, и мне хватает 2 грен, НО кто-то тоже любит ходить один, но ему все время не везет (как мне раньше) и ему не хватает грен... поэтому тут надо найти какой-то компромис, и один вариант уже подобрала Админка- бои по неск. человек, зато они как всегда упустили вичу когда мут нападает то почему то одно место... так если я с другом пришел он че зритель чтоли? Оо |
|
СОДА! НАМ НУЖНО БОЛЬШЕ СОДЫ! :D
Для постройки верфи нужно больше водки!! Ограбьте ликёро-водочный!!! СОДА! НАМ НУЖНО МЕНЬШЕ СОДЫ!!! =_= |
||
Антошка | 02:24 09/10/2008 | |
|
В прнципе 3-х грен достаточно) | |
Не стремись провести время с тем человеком, который не стремится провести его с тобой.
Моя боль заставляет других смеяться |
||
Granic | 04:23 09/10/2008 | |
|
Антошка тогда иные могут только 3 бомбы взять каждый.... Добавлено в 04:24 09:10:2008: Saundtrek он не зритель, он первую помощь окажет тебе :P |
|
Антошка | 04:43 09/10/2008 | |
|
Granic Могут) А в чём проблема собстно? )) Тоже можешь по 3 бомбы брать :) |
|
Не стремись провести время с тем человеком, который не стремится провести его с тобой.
Моя боль заставляет других смеяться |
||
Granic | 06:08 09/10/2008 | |
|
Антошка у меня нет проблем, потому мне бомбы и не нужны :) |
|
ТеневойВарвар | 08:34 09/10/2008 | |
|
против улучшения | |