» Расширенный поиcк Поиск:

Цены для своих

Опрос

Нужно ли это?

Да
98
Нет
11
Всего проголосовавших: 109

Антошка, чёрт, неужели?! А где же указаны корпоративные?

JKR
Корпоративные указаны на заводах ))
Проверь)
Не стремись провести время с тем человеком, который не стремится провести его с тобой.

Моя боль заставляет других смеяться

Антошка, ну вот, а если введут твоё улучшение, я не смогу видеть внешних цен. Во всех статистиках мне будут указываться корпоративные. А я хочу также и внешние знать.

JKR
если введут улучшение то это даст возможность видеть внутренние цены, только на заводах, а внешние в статистике останутся по прежнему, счас так с металом сделано, и не смотря на это в статистике вижу внешние цены.
Не стремись провести время с тем человеком, который не стремится провести его с тобой.

Антошка, ерунда какая-то. В АВСД две металлки, и на обоих что на самих заводах, что в статистике я вижу идентичные цифры. Сочиняешь ты что-то.

Как не странно, но я вижу разные цены)))
When people say that you shouldn't,
show them why you should,
When people say that you can't,
show them why you can,
When people say that you won't,
show them why you will
играю [--------------*------] не играю

K1r
Ты либо читер, либо менеджер.Судя по инфе завода менеджер.
На экране окна сказка со счастливым концом...Странная сказка...

Куплю хлам для Старца за 7к/шт.

З.Ы. Автобой - говно.

поддерживаю.. это аналогично ценам за ресурсы, имеет право на жизнь.
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон

JKR
У тебя просто нету прав экономиста ))))
Это отдельная галочка в "управлении кадрами" ;)

Добавлено в 02:59 25:09:2008:
JKR
Как оказывается...кто-то слишком мало знает про эконом ;)

Антошка, так изъясняйся понятней, так и говори, что лишь про тех, у кого права экономиста есть речь идёт.

JKR
В принципе тут появляется ещё одна вещь тогда ))) Хотелось бы чтобы Экономисты только ресы видели ( как это есть счас ) , а насчёт моего улучшения...чтобы видели все сокорповцы, равносильно коэфу на мастах )

Антошка, тогда надо, чтобы в статистиках отражались внешние цены даже для членов корпы, а непосредственно на самой недвиге они видели бы уже внутренние цены.

Было бы - отлично))
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)

JKR
Дык так вроде и есть)))

Мужика на суде спрашивают: "Где вы берёте деньги?" Он отвечает: "В тумбочке" - "А в тумбочку они как попадают?" - "Жена туда их ложит!" - "А у жены они откуда?!" - "Я ей даю!" - "А у вас откуда появляются?.." - "Я же говорю - в тумбочке беру..."

Цитата:
JKR
Дык так вроде и есть)))

Если так уже и есть, чего ты тогда хочешь в этом улучшении?
» Расширенный поиcк