» Расширенный поиcк Поиск:

Цены для своих

Опрос

Нужно ли это?

Да
98
Нет
11
Всего проголосовавших: 109

JKR
Хочу чтобы не только ресы можно было бы покупать своим сокорповцам, но и предметы с заводов, по корп ценам.

Добавлено в 12:28 26:09:2008:
JKR
Для особо одарённых....либо посмотри сюда либо прочитай первый пост...

Цитата:
Улучшение заключается в том, чтобы на заводах можно было выставлять цены для своих, равносильно коэфициентам в мастерских, это намного облегчит жизнь корпорациям.
Прошу оставить мнение

А вот это уже есть так счас, только с ресами, если не видишь разницу, советую её поискать.

Цитата:
Антошка, тогда надо, чтобы в статистиках отражались внешние цены даже для членов корпы, а непосредственно на самой недвиге они видели бы уже внутренние цены.

Последнее редактирование: 12:34 26/09/2008 от Антошка
Не стремись провести время с тем человеком, который не стремится провести его с тобой.

Моя боль заставляет других смеяться

я конечно за, но вроде для этих целей магазины создавали)

Добавлено в 18:28 26:09:2008:
я конечно за, но вроде для этих целей магазины создавали)
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

Философ
Магазины опять же как и склады, лишнаяя возьня с предметами + в магазинках, как знаешь склады не столь велики, чтобы их тарить хорошо, так как корпа разберает всё быстро и сразу. ((
Не стремись провести время с тем человеком, который не стремится провести его с тобой.

Философ

чтобы предмет положить в магазин на продажу, его надо выкупить с предприятия.. а на какие шиши сокорповец будет выкупать, если цена там одна?? была бы - экономцена и - для всех остальных, было бы удобнее))
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)

Kika
Потдерживаю)

я понимаю, что мое слово не имеет большого значения, но мне кажеться, что было б очень даже не плохо.......

зы: Склады не резиновые.... те корпорации которые имеют их в достаточном количестве - может и не замечают этого, но когда я была в МЛ - ощущала это остро - (
*Origin: Было бы о чем молчать, а уж что сказать - всегда найдется

Всё, ввели, пасип всем :D:chee

» Расширенный поиcк