» Расширенный поиcк Поиск:

Авоська + Рюкзачишко

С целью поддержания интереса к игре на начальных уровнях предлагаю выдавать игрокам с персонажами низких уровней вещи с бонусами на перенос грузов. Можно не просто выдавать, а оформить в виде квеста или рэндомного обнаружения девайсов этих, например, в «Шахте смерти», либо на других координатах.

Авоська
Грузоподъемность +30
Прочность 10 суток
Требования к уровню персонажа – не выше 4-го боевого

Рюкзачишко
Грюзоподъемность +60
Прочность 30 суток
Требования к уровню персонажа – не выше 20-го боевого

Улучшение призвано облегчить экономическую жизнь в Айсе игрокам с низким боевым уровнем и вызвать больший интерес к игре на начальных стадиях развития.

Предполагается, что Авоська, либо Рюкзачишко будут занимать слот в Предметах персонажа.

для мелких хорошая идея... а для чуть выше???

неплохо;)
ток для постарше тож что-нить бы..
люблю!)

LisaAlisa,_Неуязвимый_, для чуть выше - Хаммер на 4-м экономе ;)

халявой попахивает... даже можно сказать амбре стоит... в каталоге ап транспорта на +10 ед. стоит 5 уви. то есть примерно 15-ти или 30-ти увишный бонус предлагается...
"С целью поддержания интереса к игре"? Я, конечно, ретроград, но до сих пор считаю, что играть тем интересней, чем сложнее (если, конечно нет недостижимых целей). Цель достижимая и без рюкзаков. Так что этот этап надо пройти.
против.
Если предел Ваших мечтаний - шикарная тачка и модный костюмчик, то рано или поздно Вы их заимеете. Но Генри Фордом или Пьером Карденом не станете никогда.

Цитата:
халявой попахивает... даже можно сказать амбре стоит... в каталоге ап транспорта на +10 ед. стоит 5 уви. то есть примерно 15-ти или 30-ти увишный бонус предлагается...
"

Речь идет скорее о "демонстрации возможностей"... Ибо предполагается, что при достижении 20-го боевого Рюкзачишко слетит в инвентарь на разбор. Игроку выбирать - плакаться над потерянным "халявным" бонусом, либо не париться и купить ап в каталоге.

хотя на самом деле ето реально глупо.... смысл админу вводить рюкзаки.. или чето подобного.... када если те надо перетаскивать ресы... купи доджик... и еше скорость будет :)))))

_Неуязвимый_ или фордик Ford F 150;)

Valua13
вот вот... ну ты просто про ресы говариш... в каталоге есть все... и на скорость и на ресы... так что ето улучшение не к чему... закрывай тему

_Неуязвимый_, не состоишь ты в корпе... К чему ето йа? - спросишь? Это к взаимной выгоде нупам, качающим эконом и корп-недвиге. В этом случае возрастает полезность в корпе нупика, юзающего Рюкзачишко. Внимание к нупику растет, значит растет его интерес к игре, а от этого всем хорошо. ;)

нафиг не надо
Смерть не всегда с косой,иногда она невинна!!!!!
"вечно молодой, вечно пьяный"

Valua13
ёмае ты ен понимаеш... купил АРТ машину и помогаеш корпе и растет интерес... покупаеш имменную... интересом переполняет!!_)))) все расчитано... я в корпе... ну и? она пока мне не нужна... я маленький левел...

_Неуязвимый_, я вижу, что ты махонький пока, но тему до вторника пока оставлю открытой. Может мне просто так показалось, но думаю, что некоторых средних и хаёв просто "жаба душит" одобрить тему...

К сожалению, в игре нет ни одного не-транспорта, повышающего грузопожъемность, а значит, вводить рюкзачишко - это вносить коррективы в ядро игры - добавляя целый новый класс предметов. О котором, ксттаи, вполне однозначно сказали, что его - не будет.

Ф сад.

Последнее редактирование: 03:38 28/09/2008 от Light of the Honour
- Я - последний романтический идеалист этого мира!
- Не льсти себе. Последних романтических идеалистов в этом мире как грязи.
(с) Диалог смсками

не надо халявы.

пистолетов надавали - куча маст пистолетов - простаивала.

халява - зло.
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
» Расширенный поиcк