Система статистики боёв |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Otta | 12:28 25/09/2008 | |
|
Предлагаю в протоколе боёв выделять отдельно проведённые квестовые бои а так же ввести общую и отдельные статистики выиграша\проиграша боёв квестовых и не_квестовых. А так же создать счётчик\индикатор выполнения эконом квестов (сколько всего выполнил). Заранее спасибо :chee |
|
S-V-D | 13:10 25/09/2008 | |
|
а зачем? | |
бикурай | 13:24 25/09/2008 | |
|
Otta http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=6661 |
|
заказать шлем. http://www.icedland.ru/realty.php?id=6592
магизин модов http://www.icedland.ru/realty.php?id=5845 |
||
Otta | 13:30 25/09/2008 | |
|
Поясню: Я прошу создать счётчики квестовых боёв и выполнения эконом квестов. В статистике как-то просчитывают сколько квестов выполнил, но я могу просчитать их лишь вручную - это не удобно и глупо, если и так всё подсчитано почему бы не показывать эту статистику? | |
djes | 14:39 25/09/2008 | |
|
и при том что они и так уже есть - стоит лишь добавить их в отображение на странице персонажа. цель - чтоб было видно, к примеру, сколько тебе остается до попадения в топ100 |
|
peexl | 14:43 25/09/2008 | |
|
djes Otta если не ошибаюсь, текущей статистики нет. она пересчитывается раз в сутки и обновляется список всего из 100 позиций раз в сутки. если же сделать статистику для каждого (120000) персонажа, да еще и пересчитывать ее после каждого боя - не будут ли от этого тормоза? |
|
Если предел Ваших мечтаний - шикарная тачка и модный костюмчик, то рано или поздно Вы их заимеете. Но Генри Фордом или Пьером Карденом не станете никогда.
|
||
Otta | 14:53 25/09/2008 | |
|
если общая статистика может выявить 100 первых, значит она определяет статистику каждого, а потом собирает топ 100... следуя логике она есть и выщитывается для каждого ... больше тормозов создают сохранённые логи боёв для каждого из 120000 персонажей...а добавлять +1 в счётчик пройденных квестов, я думаю не нагрузит систему ))) | |
Light of the Honour | 17:28 25/09/2008 | |
|
Статистики боев предлагались - точно, счетчики квестов - вроде нет, он не думаю, что бужет это реализовано. ни в том, ни в другом, пратктического применения не вижу. | |
- Я - последний романтический идеалист этого мира!
- Не льсти себе. Последних романтических идеалистов в этом мире как грязи. (с) Диалог смсками |
||
Redrick | 22:26 26/09/2008 | |
|
Otta Смысл? |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
DeXter | 22:31 26/09/2008 | |
|
Redrick - я знаю человека, который регулярно считает количество шагов до работы (а их более 2000), видит в этом большой смысл и обижается на смешки. А кто-то фанатеет от подсчета калорий, потраченных на нажатие клавиатуры за время выхода в инет... | |
Юмор - это сияющий луч логики, перед которым отступает все нелепое и преувеличенное (с) Р.Тагор
|
||
fart li | 22:36 26/09/2008 | |
|
Redrick Интересно |
|
Я тут отдыхаю
|
||
Light of the Honour | 22:41 26/09/2008 | |
|
DeXter А кому надо считать бои - пусть считает. Шагающий же не покупает шагомера, сам считает? |
|
- Я - последний романтический идеалист этого мира!
- Не льсти себе. Последних романтических идеалистов в этом мире как грязи. (с) Диалог смсками |
||
Redrick | 23:47 26/09/2008 | |
|
DeXter, fart li Но разве кто-то запрещает топикстартеру "считать шаги", если ему это интересно? ;) |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Serij_spb | 22:26 02/10/2008 | |
|
тупость.. хочешь считать - считай..никто ведь не запрещает.. | |
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
Ogur | 23:12 02/10/2008 | |
|
Счетчик квестов был бы удобен, иногда интересно + |
|