» Расширенный поиcк Поиск:

Пленение Иных

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Раз они атакуют теперь нашу недвижимость то стоит и ввести их пленение, а то как то неравноправие игроков, одни могут атачить недвигу безнаказанно, другие нет)
Грехи других судить вы так усердно рвётесь,
Начните со своих и до чужих не доберетесь...

killer666
Чем будет выражено пленение?
Не стремись провести время с тем человеком, который не стремится провести его с тобой.

Моя боль заставляет других смеяться

отработкой, выкупом или пленением до освобождения

killer666
Разьве отработка возможна?
Выкупом +
Пленением до освобождения - не понял
Не стремись провести время с тем человеком, который не стремится провести его с тобой.

Антошка про отработку незнаю, что касается до освобождения, то иной в плену пока не освободят, пока он/она в плену не могут воевать охотиться итд, вобщем учавствовать в боях)

killer666
Ну тогда Хороша идея)

Ток забыли вы что он иной.А иной как мутант,он вплен неможет попадать)

он/она не мут а 3я расса, вот и надо ввести "особенности"

Последнее редактирование: 05:21 07/10/2008 от killer666

Интересная идея, поддерживаю
У Иных был инстинкт, его нельзя было сформулировать четко, но общий смысл был в целостности расы. Из-за своей малочисленности Иные четко ставили расовые интересы выше всех прочих. Любыми путями, но их раса старалась выжить...©

killer666 согласен
нужен свой ЛОМик для них, а то шагают слишком широко по игре...:angr
***Monoceros высадил в центр в !_Ассассин_!, который остался на месте ( из сделаных 30 выстрелов 30 попали 5 по запястию 19 в ребро 4 в колени 2 в ногу ) , и снял -389 здоровья и -1059 брони*** :)
#

+ заготовить нужно иголки, клещи, "испанский сапог" :yes:
:lol: B)

рецептуру мутагена :ph34
Origin: Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!

Я вернулся 89165534801

Можно построить тюрьму, посадить пленных туда и продавать пайку за ilex'ы. И ждать выкупа ;)
Юмор - это сияющий луч логики, перед которым отступает все нелепое и преувеличенное (с) Р.Тагор

ну тогда и иным нужно просить
чтобы при нападении они получали денег поболее

Они иные и работать точно не будут. А поскольку они слишком агрессивны, то опасно оставлять их в плену, особенно большими группами.
Кроме того, они привыкли жить на открытом пространстве и будучи взятыми в плен впадают в депрессию и помирают от голода, жажды и тоски очень быстро.

Вот если бы можно было напасть на конкретный завод в их городе, перебить охрану и увести оттуда рабочую скотину. А потом упечь их на рудники до скончания дней, ну или до успешной атаки иных на рудник
На корме его красовался Гран-Посконский герб: белый хрен в зеленом
конопляном поле и девизом народная пословица: «Ты за хрен, а хрен за тебя!» (с)

Предлагаю в плен не брать, а вместо этого "вводить антидот", т.е. "садить на бабки" иного очеловечиванием - пусть еще раз 50к на "наркотик" фкладываеть... :yes: