Учебный центр v2.0 |
| Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
| Spb_Dari | 03:54 07/10/2008 | |
|
|
Предлагаю немного улучшить продажу с заводов корпорации, сейчас улучшение действует только на менеджеров недвижимости что по сути мало что изменет.Было бы неплохо чтобы менеджер (хозяин) ставил допуск к внутренним ценам любому члену корпорации как это делают на складах. | |
| Jay-Jay | 03:58 07/10/2008 | |
|
|
+1 :chee | |
|
Obedience breeds discipline, Discipline breeds unity, Unity breeds power, Power is LIFE !!! (c)
Подчинение порождает дисциплину, Дисциплина породжает единость, Единость порождает Силу, Сила - это ЖИЗНЬ!!! (с) |
||
| пыжик | 17:41 07/10/2008 | |
|
|
Spb_Dari не на менеджеров а на экономистов | |
|
и студёною зимой и зелёною весной....
|
||
| fart li | 18:58 07/10/2008 | |
|
|
Зачем? | |
|
Я тут отдыхаю
|
||
| Spb_Dari | 19:18 07/10/2008 | |
|
|
fart li чтобы каждый мог сам купит с мастерских обуви, грен ,алс ,оптики и тд по корп ценам, а не обращаться к 3им лицам. |
|
| fart li | 19:21 07/10/2008 | |
|
|
Spb_Dari т.е. не экономист корпорации не может купить изделие, даже если на него выставлена корпцена? если так, то действительно, в этом улучшении есть резон. |
|
|
Я тут отдыхаю
|
||
| ГЕРМЕС | 23:19 07/10/2008 | |
|
|
мне кажется, что корпцена выставляется Именно для Корпорации, а не для Экономистов корпорации. | |
|
Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет гордо парить. Нас никому не сломить! Никогда! Не уничтожить, не покорить! |
||
| Diesel777 | 23:24 07/10/2008 | |
|
|
+1 На данный момент только экономисты видят корп цены. Проверенно! |
|
| ГЕРМЕС | 23:35 07/10/2008 | |
|
|
Diesel777, если говорить о ресурсодобывающих(производящих) предприятиях, то там цены именно для Экономистов .. Ежели про предприятия изготавливающие Предметы - то там Корпцена. Это может подтвердить любой менеджер предприятий. |
|
|
И флаг Империи будет гордо парить. Нас никому не сломить! Никогда! Не уничтожить, не покорить! |
||
| Diesel777 | 23:57 07/10/2008 | |
|
|
ГЕРМЕС Имею ввиду: Если ты не экономист в корпе, то и нововведение это тебе побоку, кор цен на Предеметы не видно. |
|
| ГЕРМЕС | 00:28 08/10/2008 | |
|
|
Diesel777, я счас проверил на заводе гранат, мой однокорпчанин - НЕэкономист, покупал гренки по Корпцене. может где то лаги... |
|
|
||
| Diesel777 | 02:05 08/10/2008 | |
|
|
ГЕРМЕС Может исправили. Вчера пыжик снимал с меня эконома и я корп цену не видел. Завтра еще разок попробуем. А может и лаги. |
|
| Spb_Dari | 11:23 08/10/2008 | |
|
|
ГЕРМЕС Diesel777 как только ввели внутрениии цены хотел купить грены увидел что цена все таки большая стоит поспрашивал в чате внутреннюю цену видели только экономисты вот и решили что нововедение только для них. |
|
| пыжик | 21:08 08/10/2008 | |
|
|
корное улучшение, получается теперь у экономистов есть возможность тягать с маст товары по корп ценам; интересно назачем оно им ыы неиначе как куданить сбагривать по более высоким,иначе смысл теряется, хороший такой серый юмор! | |
|
и студёною зимой и зелёною весной....
|
||
| Философ | 23:36 08/10/2008 | |
|
|
думаю есть небольшие баги, поэтому местами работает не так как надо. по учебному центру есть одно предложение, в новости уже писал напишу еще тут. при продаже членам корпы можно сделать, что б метки прикручивались предметам. А то как оградится от барыг в корпе, начнут перепродавать на улицу. а за всеми то не уследишь. замечание то резонное, продажа по корп ценам направлена на то, что б члены могли купить для себя продукцию корпы по сниженым ценам, а не перепродавать ее. -- |
|
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
| Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат | ||
| » Расширенный поиcк |