Охота на Иных - мутантоф |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
DarkKing | 12:24 10/10/2008 | |
|
Я вот тут подумал-) Персонаж принял вакцину и преобразовался в Иного тобишь можно сказать мутанта и теперь он может спокойно лазить во фри и не один мутант на него не нападет, опять же Иной может пойти грамить недвигу вместе с мутантами и набить опыта с защитников. Тоесть по моему разумению Иной = Мутант. Суть предложения в следуещем размешить охоту на Иных =) мутантов. Тоеть его можно будет атачить как мутанта и опыт с него будет как за бой в одиночке, при этом если нападать по лицензии то будет уходить в Минус, а если просто напасть на Иного=мутанта то здоровье по нулю как в обыкновеном бое! Вродебы Я ясно выразился, Ваше мнение Айслонды-) |
|
fart li | 12:36 10/10/2008 | |
|
можно поболее опыта давать, в 1,5 раза ) у иных оружие получше будет, да и бронь покрепче. | |
Я тут отдыхаю
|
||
Ё_ж_и_к | 12:41 10/10/2008 | |
|
тогда дополнение к этому, чтобы можно было атачить людей в их же городах по лецензии | |
Лицензия Нападения 16.11.2008 23:02
|
||
MadEvil | 12:42 10/10/2008 | |
|
Тип местности: Снега Особенности: Снежный покров Координаты: [1300:1440] События: Вами обнаружены иные. Вам о них доступна следующая информация: Количество иных: 2 Наибольший уровень в группе: 92 Средний уровень в группе: 91 Наименьший уровень в группе: 91 вы можете атаковать их в одиночку (никто к вам больше присоединиться не сможет) либо вы можете атаковать их группой до 5 человек (тогда возможно и увеличение группы иных) Прикольно было бы. :) |
|
"Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу." (c) С. Лукьяненко "Черновик"
|
||
DarkKing | 12:48 10/10/2008 | |
|
Дорабатываю теорию! Есть свободная теретория Фри, там можно атачить, но при этом должно соблюдатся правило 10-ти левелов. Есть города, если форт Под контролем Корпарации то Иным=мутантам атачить там низя ибо левел их высок 50+, если форт под контролем мутантов тогда вход свободный-) такое же правило и к городу мутантов если форт потерян Сезон Охоты открыт-) но опять же должно соблюдатся правело 10-ти левелов |
|
_Неуязвимый_ | 13:22 10/10/2008 | |
|
помоему вообше брет! лишний гемор извени уж... | |
AtomMan | 15:18 10/10/2008 | |
|
Отличная идея, только с небольшим уточнением, Иным тоже разрешить охоту на людей... С удовольствием поджарил бы парочку в своей берлоге )) | |
[c]AtomMan
|
||
Light of the Honour | 15:28 10/10/2008 | |
|
Слишком много тенических проблем с отслеживанием Иных по координатам, людей по координатам, атакой, поиском. Иных хватает на защитах, убивайте, соклько влезет. | |
- Я - последний романтический идеалист этого мира!
- Не льсти себе. Последних романтических идеалистов в этом мире как грязи. (с) Диалог смсками |
||
Valua13 | 15:30 10/10/2008 | |
|
DarkKing, поиск осуществляется все тем же термом? Типо: обнаружен иной AtomMan Напасть в одиночку (бой 1 на 1) Напасть группой (за AtomMan будет группа мулек) |
|
Bagban | 15:38 10/10/2008 | |
|
AtomMan присоединяюсь, мне они тоже нужны, только для опытов :) |
|
DarkKing | 15:49 10/10/2008 | |
|
Valua13 я думаю врятле при поске термом будет указан персанаж-) хотя почему бы и нет, напасть группой тоже интересно-) |
|
Шрек | 16:00 10/10/2008 | |
|
Valua13 так ты его нашел а он может в этот момент уехать на другие координаты |
|
fart li | 16:03 10/10/2008 | |
|
о как иные заинтересовались темой :) | |
Я тут отдыхаю
|
||
DarkKing | 16:05 10/10/2008 | |
|
AtomMan Я же написал что воевать так воевать-) но война должна быть по правилам-) правило 10 лв, хотя я бы ввел 5 левелов разницу, все таки арт волыны, И опятьже чтоб поджарить в берлоге надо фортик захватить-) |
|
Jeka | 19:29 10/10/2008 | |
|
Если просторы фрилэнда будет бороздить Рэдвулф я туда больше не поеду:cryb | |
На экране окна сказка со счастливым концом...Странная сказка...
Куплю хлам для Старца за 7к/шт. З.Ы. Автобой - говно. |
||