институт |
Shift | 14:57 18/01/2007 | |
|
А как насчёт того чтобы вернуть интитут изучения мутантов ? | |
Когда люди не могут попасть в цель, они начинают целиться в того, кто ее поставил.
|
||
Serij_spb | 17:35 18/01/2007 | |
|
а смысл в нем? | |
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
svgi | 11:35 19/01/2007 | |
|
Shift Да, именно, куда делись все НИИ??? |
|
Крит_ | 11:37 19/01/2007 | |
|
Типа там новых мутантов разрабатывать?))) киборгов |
|
... . . . . . .. . . . . .. .. . .. . . .. .. . . . . .. . . . . .. .. . . . .
... .. .. .. . . . .. . .. .. .. .. . . .... . . . . .. . . .. . . . . .. . .. . . . . . . .. . ... . .. .. . . . . ... . ... . .. . |
||
Shift | 12:17 19/01/2007 | |
|
знания сила ...Serij_spb | |
Когда люди не могут попасть в цель, они начинают целиться в того, кто ее поставил.
|
||
Vitl-kiler | 15:24 19/01/2007 | |
|
Послу этого НИИ фрилендовские вещи изменили параметры...... на кой он кому нужен, |
|
Проблема сознательно направляемой эволюции человека возникает при точном понимании процесса усложнения живого вещества, которая решается путем психофизической регуляции - "антропоургии".
Федоров Н. Ф. |
||
push | 19:04 19/01/2007 | |
|
Эхе-хе... любая структура (в данном случае НИИ) делается под определенного человека - ее руководителя... а теперь вопрос: где тот человек? |
|
Игра...всего лишь игра, такая какая есть!
Что-то не нравится - создайте свою, если сможете;) |
||
Администратор | 17:15 20/01/2007 | |
Просто Админ |
кто хочешь работать с мутантами и киборгами, пишите резюме со своими идеями в отдел кадров, либо мне в личку ( не очень правда её советую ), этим можно заниматься, все условия для этого есть. | |
Shift | 16:14 21/01/2007 | |
|
Я бы с удовольствием занялся данным проектом... (отписал резюме буду ждать) |
|
|
||
Phoeniks | 18:37 21/01/2007 | |
|
Ой-ё.. Если Шифт займется мутантами, то боюсь скоро у нас появятся барабашки выпрыгивающие ночью из камина и будящие всех каминными топорами :))) Имхо, человек разрабатывающий проект, должен иметь знания и опыт программирования - это раз.. И знания и опыт постановки ТЗ - это два.. :) Последнее редактирование: 18:38 21/01/2007 от Phoeniks |
|
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы
____________________________ Я Вечный Воитель с бензопилой, Санитары, держите меня. (с)Иллет |
||
Shift | 03:16 22/01/2007 | |
|
а кто сказал что нии будет включать в себя одного человека ? а ты от куда знаеш чтоя умею а что нет ? Последнее редактирование: 03:17 22/01/2007 от Shift |
|
|
||
Wild_Barbarian | 12:41 22/01/2007 | |
|
Shift Извини, но я бы сначала школу ввел... а то иногда пока пост прочитаешь чей-нибудь, мозг сломаешь, пытаясь понять, что хотел сказать человек. Да и просто неприятно, как язык коверкают... |
|
Shift | 12:47 22/01/2007 | |
|
))) тУскай с сАбой дешиВровальный стУнок и всё тОбИ бОдит пУнятно... | |
|
||
Wild_Barbarian | 15:56 22/01/2007 | |
|
Shift так, ты чего у компа делаешь? и так уже в 3 классе четвертый год сидишь... собрал портфель и на уроки :) |
|
» Расширенный поиcк |