Новые термы |
||||
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат | ||||
Опрос | ||||
Нужны новые предметы?
|
||||
DUke_Legion | 10:39 04/10/2008 | |
|
Предлагаю ввести новые виды термов, сейчас уедешь далеко за город, ищешь профом и пустых очень много зы так как игра развивается, а выбор многих гос вещей остался такими же как и были в начале игры, может пора обновить ассортимент, как например сделали для джипов и ботинок? |
|
Light of the Honour | 11:56 04/10/2008 | |
|
DUke_Legion Вариант "Дайте нам новые термосы-метелки-аптечки-алс-оптику-подствольники-ботинки-еще что ни-будь" предлагалася уже неоднократно. Админы в курсе, что кому-то чего-то уже не хватает, но, надо полагать, ждут, когда не хватать будет многим, а не нескольким особо-укачавшимся процентам игроков. Так что, я полагаю, новые вещи - будут (как появились новые виды гос-транспорта, например), но не сейчас и не через неделю. |
|
- Я - последний романтический идеалист этого мира!
- Не льсти себе. Последних романтических идеалистов в этом мире как грязи. (с) Диалог смсками |
||
DUke_Legion | 19:21 10/10/2008 | |
|
Light of the Honour не вижу связи с "особо-укачавшимся процентам игроков" многие стандартные предметы связаны с экономом, у меня например 5 всего, так что думаю многие новые предметы окажутся актуальными |
|
_Неуязвимый_ | 13:08 12/10/2008 | |
|
DUke_Legion хорошое улучшение... ну как бы ето уже все давно ждут)) бум дальше ждать.. админы и так занеты... ну я так думаю...))) потому что тока плашадку поменяли... в рунед есть какие нить проблемы... тоесть введу к чему... будет наверно... но со времинем)) |
|