» Расширенный поиcк Поиск:

Новые виды оружия

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат
Опрос

как вам идея?

За!
Против!
А зачем это?

Винтовка Гаусса:
Стреляет пучками энергии, которые мгновенно переносятся к цели.
Дальность действия: 500-1000
Эффективная дальность: 500-1000
Тип - снайперская винтовка, затвор, полуавтоматического режима не имеет.
[c]AtomMan

В общем можно любые характеристики, главное в этой пушке - эффективная дальность равна максимальной дальности
[c]AtomMan

AtomMan
Классно придумал :) Fallout - это круто :) Я "ЗА" Гаусовое оружие... И тогда сразу нада создать корпорацию "Steel Union" ;)
И появление Энерго-брони станет актуальным... Это несомненно разнообразит проект! :)

Неплохо было бы ввести ещё пулемёт в игру...

Пусть у него будет:
1)средняя дальность стрельбы
2)маленький урон
3)МНОГО ПАТРОНОВ
4)Большой вес
5)Средняя отдача

Простите, но цифры привести не могу... Это нужно учитывая баланс делать :)

Народ, чем вы думаете предалгая такое? насмотрелись других игр и теперь везде стараетесь это протолкнуть...
введение нового оружия введет ужасный дисбаланс в вооружение, этот дисбаланс итак не удается устранить, так вы его еще большим сделать хотите...
проект помрет просто..
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету...
Дышится легко в моей отчизне,
Ибо Чебурашка на посту!

Serij_spb
Я за всё время от тебя ни одного предложения не увидел по улучшению игры... Извини конечно, но ты ничего не хочешь предпринимать для её улучшения... ты только против выступаешь... :) Игру нужно развивать - она не должна быть однообразной... Нужно, чтобы проект развивался.

demon-tip
то что вы предлагаете, это убьет проект.
то что ты не слышал предложений по улучшению, то только потому, что эти улучшения никто не воплотит в жизнь...
пару примеров улучшений привести могу:
1. вывести всю увишную недвигу из под электростанций, чтоб можно было разбирать и перестраивать илексовую недвигу.
2. увеличить количество технологий до 15 (хотя бы)

хотя бы это сделали бы...
а идею с оружием я не поддерживаю, по причине того, что надо нынешние оружие отладить нормально, а уже потом думать о введении новых видов...а то у нас вечно получается, одно до конца не сделаем, а беремся делать второе...
надеюсь понятно объяснил свою позицию...
Ибо Чебурашка на посту!

Serij_spb, создавай тему с этими улучшениями и с опросом..может хоть кол-во голосов убедит админов

а баланс и правда надо править(магнум патроны запретить как вид гы-гы , ага) ).. а пока "рулят" именные ножи)

Боевой Философ
темы такие создавались, как видишь толку от того кто их создавали нету...
ну, патроны магнумы не запретят, это глупо..
Ибо Чебурашка на посту!

полностью согласен с Серым! Щас в игре итак с оружием проблемы! ходить можно только с магнумами либо хорошим автоматом! пистолеты не рулят, пп рулят на старших левелах только! про дробы я вообще молчу! а вы еще хотите новые виды ввести! сам представьте че будет твориться!
___*******___***_____***__********__
__***___***__****___****__**____**__
__**_________**_**_**_**__**________
__**_________**__***__**__**________
__**_________**___*___**__**________
__***___***__**_______**__**________
___*******___**_______**__**_____

Мина противопихотная(лягушка)
принцип дествия: при детонации мина потпрыгивает на 3-4 метра и взрывается нанося
огромный урон...
плюсы: незаминимая вешь в командных боях (очень сильно мешает добраться до снайперов ;-)
минусы: мина не разбирает где свои а где чужие. так что перед установкой советую сильно подумать)

Сапёрная лопатка
Принцип действия : служит для сооружения окопов...
плюсы: окопавшись в окопе вы снижаете процент поподания в вас на 40% как от огнестрельного оружия так и от гранат...
минусы: окапываться приходиться достаточно долго ... весь эфект окопа проподает если противник стоит в плотную к вам..
Когда люди не могут попасть в цель, они начинают целиться в того, кто ее поставил.

я представил командный бой с минами и лопатками))
два бойца-ккамикадзе бегут навстречу друг другу ставят мину, оба подрываются.. в это время остальные окапываются и ведут не пренужденную перестрелку с другой командой

И вообше помоему наиболее лучший вариант это создать новую стректуру преддприятее или институт ну чтото в этом роде где люди могли бы изучать новые технологии изготовления оружия...
где люди бы работали ....
чтобы была хоть какаято сюжетная линия...
Когда люди не могут попасть в цель, они начинают целиться в того, кто ее поставил.

вот читаю все это..чето в офлайн игры хочется играть после этого..

AtomMan

а слабо прикинуть экономические последствия всего этого?
новые масты - это ж убьет проект...
На твоей майке, Томми, написано "Большая игра - смерть". Это не так. Большая игра - это жизнь. (с)С. Лукьяненко "Император иллюзий"

didro
почему перчатки его не убили а оружие убьет?