GPS-3 |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
fart li | 16:27 10/10/2008 | |
|
Предлагаю ввести жпс на 3 эконом. Отличительной чертой будет являться возможность перехать из фри не только в ближний город, а в любой из списка. Да и вообще можно прочность увеличить и еще что-то придумать. В игре есть много персонажей с экономическим уровнем больше 8, а последний жпс на 2 всего лишь. | |
Я тут отдыхаю
|
||
хитрый | 16:30 10/10/2008 | |
|
+............ | |
Звать не надо, я сама приду...(с)смерть
------------------------------------------------ сила и честь - расчет и разум |
||
aikon94 | 16:30 10/10/2008 | |
|
Цитата: Отличительной чертой будет являться возможность перехать из фри не только в ближний город, а в любой из списка. Убери это) а так идея классная P.S. убери, так как запрещено предлагать:cryb |
|
Легче создавать законы, чем следовать им. (Наполеон I)
Династия! Лучшая корпа в айсе! |
||
dm_b | 16:37 10/10/2008 | |
|
сделайте жпс на 23 уровень ))) | |
Ну сделайте что нибудь эдакое на 40 эконом и выше ... не знаю правда что! :)
|
||
Djulieta | 16:49 10/10/2008 | |
|
++++ | |
Лесом..........
|
||
XBOY | 16:51 10/10/2008 | |
|
Хорошая идея! И памьять увеличить надо! | |
ФлУДеР
|
||
Light of the Honour | 17:00 10/10/2008 | |
|
На счет переезда в любой город из фри - тогда это будет надо добавить и в арты, но вообще это предлагалаось уже десяток раз - сказали, что не будет никак. Про расширение ассортимента навигаторов, а так же метелок, термосов, ппг, алс, оптик, атпечек и прочего - тоже уже писали. Со временем, я полагаю, будет. Вопрос только, с каким временем... |
|
- Я - последний романтический идеалист этого мира!
- Не льсти себе. Последних романтических идеалистов в этом мире как грязи. (с) Диалог смсками |
||
aikon94 | 17:03 10/10/2008 | |
|
Light of the Honour Проще сказать - "я за!" | |
Легче создавать законы, чем следовать им. (Наполеон I)
Династия! Лучшая корпа в айсе! |
||
fart li | 17:08 10/10/2008 | |
|
Light of the Honour Может как раз и настала эта пора. Экономы растут, так почему бы не добавить новые вещи и новые функции. Люди играют в игру, и она должна им приносить радость. Такие мелкие нововведения доставят больше позитива чем те же Иные, хотя лично против них ничего не имею :) |
|
Я тут отдыхаю
|
||
Философ | 00:28 11/10/2008 | |
|
прочка думаю лишнее, ну разве что на пару единиц разве что. а вот функциональные возможности это хорошо. и делать надо на 5 эконом) что было к чему стремится, а то третий набирается довольно быстро. мое мнение |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
Light of the Honour | 01:48 11/10/2008 | |
|
aikon94 Да, я за. Но за такие посты тут могут забанить. :-) fart li Насколько я знаю, у разрабов на нный момент вполне себе хватает забот по отлову глюков в уже сущестсвующей системе, добавлять что-то - это время. Которого нифига нету. Так что пока что курим, хотя идея, определенно, имеет смысл. Особенно идея с новыми ппг с учетом дальности боя в два километра - у бмг-винтовки на 25-ых техах. Ориентировочно в два километра. Философ Мое мнение - делать надо и на 5, и на 7, и на 12 экономы)))) Соотвесвтенно, они будут близить и, вомзонжость, превосходить арты. Последнее редактирование: 01:50 11/10/2008 от Light of the Honour |
|
- Я - последний романтический идеалист этого мира!
- Не льсти себе. Последних романтических идеалистов в этом мире как грязи. (с) Диалог смсками |
||
fart li | 01:54 11/10/2008 | |
|
Light of the Honour ничего не слышал про новые ппг, а жпс улучшить не так уж и долго. Баги тут отлавливают уже 2 года как :) |
|
Я тут отдыхаю
|
||
Волшебник | 07:14 11/10/2008 | |
|
ОТличное улучшение! | |
[если флуд разводишь - хотя бы маскируй его]
[приглашаю всех в Клуб Наша Russia] [приглашаю всех в клуб "Колб@сный Цех"] [приглашаю всех выпить в "Топик с класным айди)))"] |
||
solerri | 11:18 11/10/2008 | |
Изгой |
цитата из "уже поднимавшихся тем" Сделайте возвращение из Фри не в "Ближайший город", а в город по выбору. Нет. |
|
Собеседник, непонимающий Вашего молчания, вряд ли поймет когда Вы заговорите.
|
||