» Расширенный поиcк Поиск:

Новые виды оружия

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат
Опрос

как вам идея?

За!
Против!
А зачем это?

Демон
потмоу что перчатки ввели еще в старом айсе! народу тогдап играло много, рабочей силы хватало! а щас этой рабочей силы НЕЕЕЕТУУУУ!!! поэтому сам подумай че будет если народ начнет строить еще новую недвигу!
___*******___***_____***__********__
__***___***__****___****__**____**__
__**_________**_**_**_**__**________
__**_________**__***__**__**________
__**_________**___*___**__**________
__***___***__**_______**__**________
___*******___**_______**__**_____

Шакалюга прав. счас реально не хватает рабочей силы. недвиги настроили по-моему уже больше чем в том айсе было, а в онлайне одновременно больше 400 людей я вижу редко... и то...из этих 400 процентов 10-20 не работают, а просто висят в онлайне.
Новые масты и новое оружие просто окончательно добьют проект как таковой..
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету...
Дышится легко в моей отчизне,
Ибо Чебурашка на посту!

а кто сказал что нужно новую недвигу строить ?
Я же говрю надо изучать и совершенствовать а не бегать с "каминными" топорами
таже маста пистолетов может плавно переходить в более совершенное оружие ....
а как это будет происходить и будут думать учёные умы в институтах...
Когда люди не могут попасть в цель, они начинают целиться в того, кто ее поставил.

Шакалюга
с этого и надо начинать. не оружие его убьет а сами же игроки
а недвигу в любом случае будут строить до тех пор пока это возможно

Shift
КамИнный топор - это сила... Не знала что у каминов есть топоры..

Цитата:
маста <..>может плавно переходить в <..> оружие
- под стулом..

Прочитала.. Даже комментировать уже нет сил :))) Интересно, когда это придумывали.. пытались представить бой с лопаткой (любопытно, но бесперспективно) против снайперов или автоматчиков?? Я конечно понимаю, что в России самые страшные войска - стройбат.. Им даже оружие не выдают..
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы

Phoeniks ну ашибся в написании слов но сама то идея помоему хороша )))
Я выражался образно ... имея в иду то что не всю жизнь же нам производить млехи и макары (образно выражаюбсь)

Последнее редактирование: 18:38 21/01/2007 от Shift
Когда люди не могут попасть в цель, они начинают целиться в того, кто ее поставил.

Shift
Что-то много у тебя Ошибок.. Это банальная безграммотность.. :)

Чем она любопытная?

Не поняла отличия грен от мин.. Если вперед не кидать (ибо это грена), то получается, что мину ставишь под ноги.. уходишь вперед, а она взрывает своих сзади??

Что дает лопатка того, что не может дать хорошая броня? Одел бронь - вот тебе и защита.. а с лопаткой еще и копаешь и сидишь в одном месте..

Объясни мне, что реально НОВОГО дают твои предложения КРОМЕ названий..

Phoeniks не придирайся ты к нему е мое :)

Топик не о саперных лопатках и противопехотных минах, а вобще о НОВОМ ОРУЖИИ В ПРИНЦИПЕ..

Остальным скептикам: Давайте уже админы будут решать, что должно быть в игре, а что ее "убьет".
Наше дело предложить, а их дело решать :)

И, я считаю, чем более подробное предложение и чем больше и разнообразней этих предложений, то тем больше шансов, что какое то из них админам понравится, и мы увидим что то новое и интересное :)
Вот ;)
[c]AtomMan

AtomMan
Именно.. Я не вижу ПРИНЦИПИАЛЬНО нового оружия.. :(
Я за новое оружие.. НО.. Если оно действительно будет новым и самое главное нужным (т.е. его будет смысл применять и старое не станет при этом ненужным).. Все эти "гаусовские" пистолеты/снапы отличаются только дальность=эффективной дальности + обойма = 5.. Что в этом действительно нового?? (батарея не в счет - это та же обойма).. Аналогично мина.. В лопатке - просто не вижу смысла при наличии брони..

PS я пока не смогла придумать что-то новое, интересное и жизнеспособное.. Ждем-с "креатива".. Но, пожалуйста, перед тем как писать.. Представьте бои с ЭТИМ..

Последнее редактирование: 21:05 21/01/2007 от Phoeniks

Phoeniks
в том то и дело, что люди не представляют что будет в бою с этим оружием)))

AtomMan
ну да, твое видно дело предложить, а думать о последствиях что сам не можешь? или привык чтоб за тебя думали?
никакого разнообразие вышеперечисленное не введет в игру..

из оружия, просто реально не представляю что можно ввести... а из улучшений, ну помимо того что описывал ранее, еще бы хотелось наконец увидеть гос транспорт на 5+ эконом)
Ибо Чебурашка на посту!

Phoeniks, Serij_spb
вы говорите- придумайте..
вот ктото засел, обмозговал, выверил баланс.. предложил.. а ему в ответ.. 1 вариант) -нее, и какой нибудь аргумент нелепый
2) - у админов и так дел хватает
3).. .
вообщем куча вариантов как отказать.. и кто будет придумывать?!
сдохнет проект с таким подходом к игре

Боевой Философ
нет, правильно, лучше всякую фигню придумывать начнем...
Ибо Чебурашка на посту!

Боевой Философ
1. Я уже написала, что как и все остальные пока нового вида оружия придумать не могу.. Поэтому и не предлагаю..
Это не мешает видеть промахи в чужих предложениях.. Просто потому, что именно их я в первую очередь нашла в своих, а когда нашла - соответственно не стала выкладывать на форум..

2. Покажи мне предложение, где кто-то что-то обмозговал и выверил баланс..

3. Проект скорее сдохнет с таким подходом: "давайте сделаем все что хочется.. и не будем думать что из этого выйдет.."

PS Имхо, не стоит трогать принципы боев.. Очень трудно вмешиваться в работающий (не будем уточнять как работающий) механизм.. По-моему продуктивнее будет подумать о принципиально новых видах развития персонажей..

PPS Предагаю обсудить.. http://icedland.ru/forum/thread.php?threadid=4433&msg=35222#msg_35222 Идея возникла давно, по определенным причинам придерживалась..

Serij_spb, так почему сразу фигню придумывать.. если так хорошо знаешь процесс возьми и придумай НЕ фигню
- диструктива у тебя полно, где созидательный момент?
- из любой идеи можно взять нужное и довести до ума, а не говорить что идея бред - но лень обмазговывать, да? и пускай все останется как есть?!

Phoeniks, я же помню как ты негативно отозвалась в топике где человек предлагал оптимизировать трафик(кому хуже?!).. я вот про такое отношение говорю

*пошел смотреть твою тему

Боевой Философ
Не путай негатив с сарказмом :) Я просто говорила о том, что раздел "улучшения" создавался не для таких предложений.. Остальное было "шуткой юмора" А про трафик - я за.. Хотя мне поф (анлим).. Могу понять того, кто платит за мегабайты..

а про Серого.. Всегда должен быть тот, кто ищет негатив.. Именно он находит камни, которые энтузиаст в упор не замечает.. Плюс заставляет этих энтузиастов с удвоенной силой придумывать и делать .. Ну и именно в споре рождаются стоящие мысли.. Так что не гони его.. Он очень полезная зверушка ;)