+ к инфе квестовой.. |
Боевой Шушпанчик | 17:50 12/10/2008 | |
|
появляются новые квесты, как и с увеличением уровня перса, так и просто вводятся.. а в описании их есть только легенда. Хотелось бы видетть в описании также и оружие с каким в квест заходишь. Просто не раз было - в квест захожу ..в руках нечто трехзарядное... и думай.. или дроб или кривая снапа) также с пистолетами/ПП пс. понимаю - мелочь.. но не сложно ведь сделать и толк будет |
|
пыжик | 18:21 12/10/2008 | |
|
ыыы да просто там с дальность эксперименили разработчики похоже, меня тоже позабавило из па до опера доставать непохходя,там вроде только 1 квест в которос непонять дроб али затвор пока не стрельнешь |
|
и студёною зимой и зелёною весной....
|
||
Ноябрь | 20:05 12/10/2008 | |
|
пыжик Еще есть "стволы охотника") тож сначала непонятно, ревы или ПП) |
|
Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула
диби даби дала руп-парирупирам курикан губкая кили-кан-ко. |
||
Боевой Шушпанчик | 21:00 12/10/2008 | |
|
Плюс в том что зная с каким оружием в квест идешь - соответственно и поведение на 1-ом ходу сразу можно свое продумать. И если ктото за умелками в квесты ходит, то те квесты где определенные умелки взять нельзя (допустим на дробах и ножах прицелку...) можно сразу пропускать не тратя время. |
|
Снайпер | 21:02 12/10/2008 | |
|
очень удобно будет, будешь знать какие умелки хочешь качать... хотя например для ножей я уже все описания знаю. |
|
Аццкий Сотона | 01:08 13/10/2008 | |
|
во всех последних квестах игрока ставят сразу же вплотную к мутам, и "фихпаймёш" что там за ствол. я за! | |
Lillu | 07:27 13/10/2008 | |
|
а как же элемент неожиданности? Со временем - выучишь все легенды, конечно. А пока нет - доп. интерес )) | |
Все бабы, как бабы, а я - БОГИНЯ! ;)))
|
||
Боевой Шушпанчик | 12:38 13/10/2008 | |
|
Lillu сюрпризы это хорошо)) с завязанными глазами.. пинком под зад - и вперед на квест - сориентируетесь на месте;) ну а если серьезно то да, я (могу только по себе судить...) тоже запоминал когда часто в квесты ходил... сейчас не так часто хожу и помню только квестты до 30 уровня которые попадаются.. та и обязательно ливсе квесты в голове держать.. пусть место там на ФАК останется) |
|
Lillu | 14:24 13/10/2008 | |
|
Боевой Шушпанчик на квест как я понимаю никто не гонит, и уж точно не пинками. Улучшить умелки, взять опыт и в идеале получить 1-3 призовое место и денежный приз - ПЛОХО??! Вы уже обленились совсем - на каждый чих - кнопочку, каждый квест - разжевать. Может ещё мануал, как его выиграть за 100 илекс подписывать? Не делайте из Аса игрушку для тупых!!! Последнее редактирование: 14:25 13/10/2008 от Lillu |
|
|
||
GNUZ | 14:41 13/10/2008 | |
|
Lillu о халяве здесь речи не идет.. ИМХО просто удобней было бы.. |
|
"Не надо пытаться стать героем, Василий! Просто уничтожь танк!!!"
|
||
_Неуязвимый_ | 14:45 13/10/2008 | |
|
GNUZ +1 |
|
Боевой Шушпанчик | 14:50 13/10/2008 | |
|
Lillu да шучу я... о пинках, зачем так всё буквально-то... Цитата: Вы уже обленились совсем - на каждый чих - кнопочку, каждый квест - разжевать. Может ещё мануал, как его выиграть за 100 илекс подписывать? Не делайте из Аса игрушку для тупых!!! дааа... ты эту фрузу на автомате написала? или так принято в каждом топе улучшений писать.. на всякий случай? ткни мне неразумному пальцем где в моем предложении халява и тупение айса... так давайте вообще скрывать тогда оружие и количество патрон в бою - пусть думают.. смторят..считают |
|
Lillu | 15:15 13/10/2008 | |
|
Боевой Шушпанчик не перегинай. Улучшение твоё не про бои вообще, а про квесты. Раньше не устраивало их отсутствие. Когда ввели вновь - 2 года всё и всех устраивало, а сейчас вдруг надо подписывать вид оружия. Зачем? Чтобы вы морально подготовились? Или чтобы выбирать умелки, которые стоит качать? Добавлено в 15:18 13:10:2008: Боевой Шушпанчик где в моем посте слово "Халява" ? Где тупение айса - начнём с видов оружия в квестах- закончим мануалом по их прохождению. Если ты регулярно выполняешь квесты - запомнишь и оружие, если не регулярно - оно тебе не оч. и надо. |
|
|
||
Боевой Шушпанчик | 16:39 13/10/2008 | |
|
Lillu Ты в одну сторону перегибаешь, а я в другую. Не буду, ок. Мануалы я ж не предлагал, и кнопочки кстати тоже не я предлагал и не в этом топе... ненадо так сразу глобализировать. Я говорю _только_ о описании оружия с каким будешь в квесте. Хотябы тип его - снапа, дроб, ПП или пистолет и т.д. Вот я не понимаю - разве это плохо знать с чем в бою (квеством) будешь. Где тут тупение? Или по другому - чем перс умнее будет если не будет знать с чем он появился в бою? пс. 2 года без коммуникатора жили, без "максимума" при заполнении недвиги ресами. И еще много без чего пока кто-то не предложил изменение или ктото не решил его таки ввести |
|
Saundtrek | 19:30 13/10/2008 | |
|
может человеку не везет с автами, зато зверски прет со снапами... а как он определит, стоит ехать или нет | |
СОДА! НАМ НУЖНО БОЛЬШЕ СОДЫ! :D
Для постройки верфи нужно больше водки!! Ограбьте ликёро-водочный!!! СОДА! НАМ НУЖНО МЕНЬШЕ СОДЫ!!! =_= |
||
» Расширенный поиcк |